QQ登录

只需一步,快速开始

为爱走天涯-------致心中的骑士梦及我曾经的爱人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

每个人都会有一个觉得遥不可及的梦!

之所以说遥不可及,只因为自己有太多情感难以割舍。

望一望天空那一片变幻莫测的云,

听一听耳边这一丝心随意动的风。

想到就去做到吧;

人生本有太多苦难,请别留下再多遗憾。

这网站啥情况,编辑很多次仍然所见非所得~

骑者联盟 15498
越野E族  深E308

微信二维码
更新一篇帖子,有时需要极大的动力;

如同人生,缺乏坚持,轻言放弃。

评分

爱上凯威,源自无意间的度娘。

粗狂的线条,流淌着传统美式太子的血液。

很符合我这个三十岁还没有成家的男人。

评分

拥有凯威的想法一直魂牵梦绕。

怯于深圳的道路政策,一直很纠结。

既然有梦,就该朝梦的方向前进;

于是2014年7月份,在深圳车管所报名增驾E照。

很幸运只花了一百多块,12月份顺利拿到。

爱上它,依旧爱着她。

评分

http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=2406348  自驾香格里拉!

都说完美的人生至少需要一场刻骨铭心的爱情和一次奋不顾身的旅行来点缀,而那次自驾可以说是我生命的前三十年最值得纪念的一次侣行,两样都有做到。

但在当时看来,一切都是那么自然,丝毫不感觉到幸福就这样擦肩而过。

心中无数遍告诉自己,过去的就让她过去吧。。。

占楼。。。。后期更新。。。。。
为爱走天涯-从深圳出发

收拾好行装,静静的躺在床上等待着午夜的到来。恰逢母亲节,给妈妈打个电话唠唠家常,知道她和老爸都还好心里些许安慰。医生说我心理素质不行,不适合从事压力过重的工作,就如同现在,临近出发,却似心事重重。

不管怎样,这一切应该需要一个结果来告慰自己;曾经吹过的牛逼,是时候来实现它了。不想再纠结谁对谁错,这世上本来就没有永恒,我能做的,只是顺其自然。

不要评论什么,你只知道我失去了什么,却不知道我经历了什么;你只知道我的名字,却不知道我的故事。

朋友圈内友人共勉-珍惜眼前人。

评分

为爱走天涯- 南粤印象
感谢阿金、老高为我送行,更加感谢小曾专程从长安护送我至虎门渡口。

西北长大的汉子,很少坐船的,类似轮渡之类,更是少之又少!凌晨3点摆渡,很可惜没有看到珠江口壮美的风景,但是垃圾腐臭的气味夹杂着海产变质的腥味,一路骑行过来,真是受够了。

赶了一晚上的夜路,直到清晨5点半,在江门找了个酒店随便住下。休息至中午步行出去找食;城市干净整洁,空气清新,交通状况井然有序,关键还不禁摩。

之后沿双和公路和G324一路穿过新兴云浮,抵达罗定!虽然沿途景色算不上最美乡村公路,但是路树成荫,山石嶙峋;尤其在快到罗定市,喀斯特地貌凸显,一座座山,平地而起,巍峨独立;似乎联想到了魔兽世界中的地狱火。

另外云浮我觉得应该算得上亚洲第一的石材基地,最起码交易商场的数量应该是名列前茅的;沿G324一路连绵十数公里,各种各样石材的名称广告牌占据显要位置,神马奥巴马、卡布奇诺、新疆红、山西黑等等,只要你想的到的字眼,估计都能找出一种石材来。石材王国当之无愧的。 2.jpg

评分

旅行的意义在于通过环境的改变,改善自己适应社会的能力和不断提高自我修养。现在看来越是简单的事情,要坚持做下去才是最难的。

评分

我这算是抢到沙发了吧?顶一个先
为爱走天涯-求福

躺在酒店的床上随便点播了《奔跑吧兄弟》,看着他们边玩边把钱给赚了,能把爱好变为生存手段,人生得意无出其右。

这一天从罗定出发,中午赶到玉林吃了碗地道的牛腩粉之后,高速狂飙至南宁,仔细算算竟然也跑了405KM,期间没有太多时间来拍照,说实话岭南风光看了不少,或许有些视觉疲劳。特别感谢开水兄的接待,还跟送至高速路口。
        说说北流吧,本该是山清水秀的桃园之地,但是为了经济建设,破坏严重,尘土飞扬,324国道段都被重型水泥车压到千疮百孔,徒步走过去脚都能崴了。大自然的恩惠迟早会换一种方式向人们讨要回来。

记得其中过一个十字路口,红绿灯坏了还是并未启用不得而知,四向车流互不相让争相抢道;马路对面一位白发老妇人,两手各拄一拐,步履蹒跚,几次抬脚却又退却回去,不得通过。我骑车过去,将车横在路中,示意护送她穿过马路,语言不通但她却明白我的意思,双向十车道的路口,估计走了两分钟。

世人都只知道索取,却不知道给予,就如同求福,只求不予,福已远离。

为爱走天涯-赐福长寿

南宁出发本预定今日之目的地为百色,出城不久,便见一高速路口,心露喜悦之色,何不效仿昨日,高速飚去?细想之后高速虽然平坦顺畅,但失去摩旅本来意义;既然体验民间风土,还是国道悠闲自在。

途径田东,路遇摩友伊℃,既然来到广西,何不到长寿之乡小住几日!

巴马,被誉为“世界长寿之乡·中国人瑞圣地”,主要旅游景点有赐福湖风光、龙洪田园风光、弄友原始森林、盘阳河风光、百鸟岩百魔洞、好龙天坑群、大洛水晶宫等。

欧拉,咱去瞧瞧!其实从田阳出发,延国道323差不多75KM就可到达巴马县城,全部新修铺装路面,在山间蜿蜒盘旋,直达巴马圣地;全程下来相当于长了几倍的深圳三洲田和惠州白盆珠。

离县城不远,有一大湖,名曰赐福,但见水绕峰回,河道悠长。崩崖绝壁,孤峰倩影,汩汩灵泉构成了这一浮光跃金的高峡平湖!船头眺望,雾中峰峦初露,如春笋解箨,似龙脊隐约,近坡竹簇摇翠,低首向背,如促膝,似低语。。。

天道早有定数,人道顺其自然。赐福长寿,全在心念之间!

明日便去吸吸长寿之气~~~ 调整大小 调整大小 DSC_0084.JPG 调整大小 调整大小 DSC_0085.JPG 调整大小 调整大小 DSC_0097.JPG 调整大小 调整大小 DSC_0108.JPG 调整大小 调整大小 DSC_0115.JPG 调整大小 调整大小 DSC_0101.JPG

评分

前排就坐。