QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: v天涯v

为爱走天涯-------致心中的骑士梦及我曾经的爱人

为爱走天涯-走过路过却依旧错过

乌鲁木齐品尝着特色的皮辣红和烤肉,喝一杯伊力特曲,入口绵柔回味悠长,绝对是人生幸事。需要特别介绍下这道凉菜-皮辣红,顾名思义皮牙子(洋葱)、西红柿、青辣椒,加上食盐和陈醋,轻拌之后,少了洋葱的呛口和青椒的辛辣,嚼一口嘎嘣脆,清爽下酒,在口里是很少见到有这样吃的。

惜别了亲人,又要计划回程的线路。新疆境内的高速部分路段跟国道沪霍线合并,所以摩托车随便走。路况也不错,都是油门拧到底跑的。

途中几张照片取自火焰山;传说孙悟空和太上老君翻云覆雨时,不小心打翻了炼丹炉,炉中火炭跌落凡间,形成这人间炼狱。现实中也是戈壁和沙漠交错,寸草不生,山土都被烧成火炭色,空气中的热浪一滚接着一滚,真担心连人带车被烤干了。

爱你已不必说出口,珍重。

精彩摩旅,赞!
旅行的意义在于通过环境的改变,改善自己适应社会的能力和不断提高自我修养。
精彩的旅程,大开眼界了
神七老黑 发表于 2016-8-19 11:00
精彩的旅程,大开眼界了

感谢这位兄台 竟然连回三遍~谢谢!
为爱走天涯-谁又输给等待

待我君临天下,许你四海为家;
待你君临天下,许谁四海为家,宫门万丈千家宠,我已昨日黄花;
待我了无牵挂,许你浪迹天涯;
待你了无牵挂,许谁浪迹天涯,朝臣待漏五更寒,我已两鬓霜华;
待我半生戎马,许你共话桑麻;
待你半生戎马,许谁共话桑麻,关山两地谁梦谁,我已青灯古刹;
待我功成名达,许你花前月下;
待你功成名达,许谁花前月下,悔教夫婿觅封侯,我已心猿意马;
待我名满华夏,许你放歌纵马;
待你名满华夏,许谁放歌纵马,虚幻皆缘心不足,我已厌倦厮杀;
待我弦断音垮,许你青丝白发;
待你弦断音垮,许谁青丝白发,梅妻鹤子纵情去,我已老死田下;
待我不再有她,许你淡饭粗茶;
待你不再有她,许谁淡饭粗茶;千帆争渡苍海水,我已得幸人家;
待我高头大马,许你嫁衣红霞;
待你高头大马,许谁嫁衣红霞,名利难抵绕指柔,我已姻缘错搭;
待我富贵荣华,许你十里桃花;
待你富贵荣华,许谁十里桃花,半倾薄田终身饱,我已种豆得瓜!
待我一袭袈裟,许你相思放下。
待你一袭袈裟,许谁相思放下,流水无意恋落花,我已参得真假!

为爱走天涯——鸣月楼夜游

照片由微信转来,可能压缩过多,没有足够清晰!
漂亮漂亮,就是没看到摩托车合影
LH21克 发表于 2016-8-20 17:04
漂亮漂亮,就是没看到摩托车合影

万里独行,说实话不想让自己邋遢的模样污染了美景~
v天涯v 发表于 2016-8-22 21:19
万里独行,说实话不想让自己邋遢的模样污染了美景~

没人没车的照片叫美景,有人有车那叫摩旅!

这么好的帖子,刚打开看感觉咋点击量这么低,自己吃惊咋就没有在开帖时看到,正纳闷时-----哈,在第十五楼咱留言了。
照片拍摄专业(看一些图片的构图视角不够广,觉得是否受器材的限制),文笔就不谈了,字里行间透露出的感情表达,细腻入目!不错 —— 很不错的帖子!

南山翁 发表于 2016-8-23 08:04
这么好的帖子,刚打开看感觉咋点击量这么低,自己吃惊咋就没有在开帖时看到,正纳闷时-----哈,在第十五楼 ...

谢谢老板如此高的评价!非常感谢!
LH21克 发表于 2016-8-22 23:24
没人没车的照片叫美景,有人有车那叫摩旅!

好的  一定改进!主要是一个人,又不喜欢自拍 ~~~