QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: v天涯v

为爱走天涯-------致心中的骑士梦及我曾经的爱人

为爱走天涯-鸣沙山念青

十步杀一人
千里不留行

传说三藏法师取经之途路过敦煌,高温不退,酷热难耐。万里黄沙,漫天飞舞。千里绝壁,寸草不生。所带水囊早已空置多时,到处寻觅水源不得,几次三番晕厥过去。大慈大悲观世音菩萨不忍见此良人葬身绝地,便从玉净瓶中取一滴甘露,洒落凡间,幻化此泉。源于天水,故万年不涸。

很多美好的传说都是从人们向往的意境中提炼的,而实事上这个故事也是我凭空杜撰的。鸣沙山月牙泉属国内知名4A景区,每年接待的游客数以百万计;爬山滑沙的乐趣只有真正体验过的人才能领会。

真担心这山会被游客给爬平了。

为爱走天涯-旅行本来就是一场修行

走了这么远,一直说自己在路上。你问我究竟在路上是为了什么,有什么收获。我无言以对,似乎走的再远,也不能证明什么,也丝毫不能改变即成的事实。

火车上,车轮和铁轨撞击的“咣”“咣”声,带我重骑铁马,奔驰在苍凉大地间;路人不断伸来佩服的?,只是证明你有闲可以随心所欲而已。别人说的对,旅行本来就是一场修行,是一场净化心灵的征途;不断的观察,不断的思考,做出自己人生中最重要的判断。学会认真的处理每一件事,波澜不惊,如日方中;应对各种突发情况,不急不躁,从容自若。改变自己的心性,由内自外使其平和。学会放下,才能拿起。

我们只是习惯了眼前的浮躁而忘却了挖掘更深的美好。

那一刻你的心里似乎有一场海啸,
而你却静静的不让任何人知道。

此次摩旅累计骑行12139公里,最终还是没能按照原定的计划,画一个圈!

我的足迹之旅       http://client.map.baidu.com/footmark/explore.html?sid=E5BA4FAC-565A-D692-5982-5B6FEE287806

回来后很多照片都还没来得及整理!此后我会把一路的经历更新出来与大家分享!

此贴暂结!

一层楼上传图片太多,只看见圈圈转,人都晕咯!
南山翁 发表于 2016-8-30 16:50
一层楼上传图片太多,只看见圈圈转,人都晕咯!

习惯了每次九张图~谢谢!
旅行的意义在于通过环境的改变,改善自己适应社会的能力和不断提高自我修养。