QQ登录

只需一步,快速开始

摩托吧四川雅安接待站(东升竹庄)二0一六年告示

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托吧四川雅安接待站(东升竹庄)二0一六年告示

摩托吧四川雅安接待站(东升竹庄),是个体经营自负盈亏的实体,在承认并执行《摩托吧接待站章程》的基础上,于2006年10月经摩托吧“www.moto8.com”总部批准授权正式挂牌,成为了接待省内外摩托车友进藏和南下云南旅游的接待站。摩托吧雅安接待站既是我们当地摩(吧)友聚会、交流、休息的场所,又是外地摩(吧)友的驿站,在二00八年被摩托吧总部评为优秀接待站。
    我们的宗旨是:全心全意为摩友服务。
    我们的目的是: 推动摩托车运动和摩托车文化的发展,正确引导和培养摩友的机车素养,促进摩友网上网下交流互动;形成一个有纪律、有规模、有情趣、有内涵的队伍;实现自身和摩托吧相互促进,共同发展的目标。
    我们的口号是:天下摩友是一家。
    摩托吧雅安接待站{东升竹庄}位置:
    从成都方向来雅安的摩友,进入雅安时出金鸡关隧道后直行见红绿灯右转进入北外环路直行8.5公里即可见东升竹庄指示牌;成都或乐山方向来的也可直接进城或导航直接走北外环; 若是从康定向来雅安的摩友,过高速路岔口后左拐进入北外环直走2.5公里即可见东升竹庄店招到达。
    云南方向来雅的摩友沿108国道进入雅安市,过西门大桥沿西门北路往北直走,过汽车站200米左右再过红绿灯十字路口后再直走,经北外环路上小坡480米既到。   
    雅安接待站这儿山清水秀,景色迷人。可同时接待200人左右,住宿干净卫生,有空调和独立的卫生间,24小时热水,有停车场,停放车辆安全。   
    在这里你可以品尝到雅安三雅文化中的一雅——“雅鱼”;也能让你品尝到更多的本地特色菜。
    接待站站长联系电话:13980170770 徐洪  ID: 情商哥
          雅安主要景区景点有:
    1、曾经举办过“摩托吧五周年吧庆”的国家4A级风景名胜区碧峰峡;
    2、中国保护大熊猫研究中心雅安碧峰峡基地;
    3、上里、白马泉古镇,红军文化“红军标语碑”;
    4、世界茶文化圣山蒙顶山等(包括去牛背山、轿顶山、光头山等的高海拔观景点的介绍、咨询);
    5、市内彩虹桥大桥旁立有原国民党国民革命军第二十四军军长刘文辉将军的题词石刻碑景点及国家级文物保护点汉代“高颐阙”和省级文物保护点深山古刹“金凤寺”。
    凡是从川藏线(318)进出藏和108线进出云南的摩友要途经雅安留住的: 请提前联系“情商”站长,以便“摩托吧四川雅安接待站”以优惠的价格,热情的服务来安排摩友们的食宿和接送引路。

由于川藏线沿线藏区特殊的地理环境、人文风俗,按《摩托吧接待站章程》规定的软硬件要求,很多食宿点都达不到。但是进藏的摩旅人一天比一天多,途中发生的困惑、意外和问题也比以往多了起来。为了方便广大进藏吧友,我们摩托吧雅安接待站(东升竹庄)与517318骑游联手合作,进行了一个沿318国道(川藏线)建立专门接待摩友、骑友的接待站的新的尝试。
    2012年3月1日,摩托吧雅安接待站(东升竹庄)与517318.com联手,专门召集了国道318线从成都起点至西藏拉萨,沿线的部分客栈、青年旅舍和摩托吧成都、雅安、林芝接待站的老板、店主、站长开了一次联席会,目的就是为了全国各地沿国道318线(川藏线)骑自行车、驾摩托车进藏骑游、摩旅的旅行者食宿、休整、救急的便捷、安全、方便,这是首次两个不同类型,但有共同目标的群团的一次聚合,即自行车与摩托车,骑游与摩旅的结合 并于2012年度正式拉开,同时上报了摩托吧总部并得到认可。
    我们要求各站必须按当地物价情况以优惠的房间价格接待,热情和谐为入住的骑游、摩旅旅行者服好务并提供力所能及的帮助,最后是接到旅行者在附近的救急电话要及时采取措施进行救助。
    从建站始至今年3月止,摩托吧雅安接待站(东升竹庄)总共接待了来自全国各省、市、自治区、直辖市和香港特区、澳门、台湾等的各地男女摩友及海外摩友达三万八千余人、车。这些摩友分别分属于《摩托吧》、《摩托迷》、《摩友世界》、《摩托YES》等网站和各地摩托车协会、俱乐部、车队等组织。也有不少慕名而来入住的全国各地零散摩托骑手。
    今年我们也将继续以饱满的热情服务于大家,至于摩友们对我们摩托吧四川雅安接待站(东升竹庄)的服务、接待的满意程度如何,我们将本着不断改善的态度,欢迎提出宝贵意见,期望大家给与点赞,同时也敬请《摩托吧》总部指导监督。
    特此告示!                              
                                                         摩托吧四川雅安接待站(东升竹庄)
                                                                              二0一六年三月三十日

正门

正门
东升竹庄内部照片
东升竹庄内部照片
东升竹庄内部照片
东升竹庄房间照片
东升竹庄房间照片
环境不错啊
情商哥,川藏线接待站的榜样。
继续以自身特色发扬光大,热心服务摩友。
北外环路拐向雅安接待站的入口处:

晚上到了雅安,在北外环见到“东升竹庄”的LED灯既是到接待站的入口处
来了。就住你那里
上次因天全塌方刚清理完毕我们一行人急于赶路,你我怱忽相见,没能多聊,多少留有遗憾,下次再去多住两天好好聊聊。
中国北极漠河“北极奥威尔重型机车会”接待站、“漠河顺风机车俱乐部”骑士营发来贺电!会长电话:18945706662微信:18645701588
摩友进藏,陆陆续续,高峰即来。