QQ登录

只需一步,快速开始

请问蓝总,两家代理商的价格怎么差这么多?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚刚准备买机油,看了一下摩托吧,看到了蓝总的贴子,说这两家都是正品,但是价格怎么差这么多呢?不是太明白
12.png                 QQ截图20160329200707.png

应该怎么购买呢?感谢

首先,安徽的圣科从图片上看,是老款。其实我认为品质是一样的,相隔这么近的同一个型号,不会应为标签升级了品质有很大的不同。但是,消费者的消费心理总是这样,喜欢最新的,最新鲜的。。。所以,某些商家如果还有老款的话,他可能折价,哪怕是无忧任何利润。我想这一条是最主要的。
其次,安徽的经销商我们在去年进行了调整,所以出现个别这样的现象也可以理解。

无论如何,认准我们的4007102365防伪,如果你不介意新老包装的话。
购买的渠道很多,我们的淘宝店我们的合作伙伴,如果恰好身边有诚信商家,就近是最好的方式!

张林已经不是授权经销商了吧  发表于 2016-3-30 22:03
其实你少说了一点老款的生产日期已经过去很久了,机油质保期为2年,超过2年性能下降但是也能用。反正我朋友踏板上还用着存了6年的机油照样用。  发表于 2016-3-30 12:26
防伪一查 便知      
买来查一下防伪码
提到了我啊,那我就出来说下吧。我们的价格一直都是比较高的。主要因素,1,天猫得交税,这个是一个因素。2、爱泉,只卖正品!我们坚持正品。不销售水货、不销售高仿、不销售假货、不惨水货、不惨假货、不惨高仿。所有的都是按照正品,成本肯定相对会高点的。3、我们的理念是销售正品,服务好客户,坚决不低价倾销。不管什么服务,都需要成本来维护的,我们的包装一个就得3块钱,为了就是运输不破损。我们还自己印制防伪标签,为了就是让客户多一层保障。等等,这些转换下来,也都是得费用的。4、不同的产品,会配合实际销售情况,会有活动。以上4种,会导致我们的价格不低。只因,爱泉,只卖正品!感谢支持。
爱泉汽配 发表于 2016-3-31 14:19
提到了我啊,那我就出来说下吧。我们的价格一直都是比较高的。主要因素,1,天猫得交税,这个是一个因素。2 ...

哎呦,爱泉 (爱犬)你不出来我还不想说你了,你还有脸出来说了呢,天猫的摩特为什么不做了?为什么你店铺被监管过一个月?你卖假货被投诉了吧,据我所知你的摩特渠道是台湾来的 然后自己做了代理商信息地址电话中文贴,以次充好,假装是代理商货源,其实我也问过哪个代理商,你根本就没给人家合作,毁坏人家的名誉。     然后是你的摩特链条油,大陆总代理很久就不进口这个了(易燃易爆不好报关进口,跟威爽一样,你不知道吗?),你哪里来的这么多摩特链条油呢?还搭配着威爽链条油卖,难道你这个 所谓 “正规”的威爽代理商也偷偷卖水货假货威爽?蓝菊 监管一下吧,别不好意思揭发他。
    你的摩特齿轮油呢?大陆代理商2年都不进口了,你哪里来这么多摩特齿轮油在卖呢?自己台湾走私或者假货吧。
   还有你所说的 防伪贴 吹牛逼吧你 有本事你跟工商总局的打假防伪公司合作呀,大家自己搜搜阿里1688,江浙的厂家提供服务器,5-8分钱一张  随便你选 要多少有多少,你就是想用这个办法掩盖你的假货而已,说穿你了吧。还好意思忽悠车友吗?吧里的人都知道的。我的摩零 比你年纪都大,今天你大爷我出来给你掰哧掰哧,用俺们北京话怎么说来着,老炮是吧。

再就是找人帮你刷威爽 和摩特的量,你找的公司我都知道,哈哈,没有北京人不知道的事,你个南蛮子,做生意真J8精,可惜心眼没用到正道上,坏人死一户口本,有这么一说是吧,还有安徽的双鹰 跟你一样,直接就是骗子。下面我公布一下  摩特MOTUL 大陆办事处的 信息,大家自己问哈,我已经亲自去过了:
021-22306188, 上海 上海市 长宁区 天山路街道遵义路150号虹桥南丰城C座1802

,   
打假斗士 发表于 2016-3-31 23:24
哎呦,爱泉 (爱犬)你不出来我还不想说你了,你还有脸出来说了呢,天猫的摩特为什么不做了?为什 ...

你还真对爱泉高看,哪里都在抹爱泉哦。你的回复,已经在威爽打假第二弹里面回复。
马鞍山的张林自己不是特约经销商了,这点已经和蓝姐确认过了
爱泉汽配 发表于 2016-3-31 14:19
提到了我啊,那我就出来说下吧。我们的价格一直都是比较高的。主要因素,1,天猫得交税,这个是一个因素。2 ...

谢谢泉姐!不枉在你家买了3年的机油!!顶你!