QQ登录

只需一步,快速开始

向伪劣宣战!摩托吧教你如何秒杀假威爽之第二弹!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(点击链接查看上期回顾)
向伪劣宣战!摩托吧教你如何秒杀假威爽!
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=h0190882hua&auto=0

话说猪连着模特一起打呗,cf650拉瓦9台4个用的7100,9个拉瓦的就一个用的是SJ的原厂油红区高速跑了40分钟。其他都是什么7100,利索,淘宝40块钱的全合成,反正这些奇葩很多的。
目前跑的最长的650用的是铁路上面那种大桶装的柴油机机油40粘度,跑了12WKM了现在还在增加中,在9w的时候调了一次气门现在跑的好好的。
现在摩托油假的太多弄的我车里灌的都是5w40的柴油机全合成。最近一个跑长途650用的假威爽,跑了400KM后进山坏在山里面了,换了点40块钱的汽车机油立马好了,出山后换的其他机油,只不过发动机杂音明显比以前大了。
世界的本原 发表于 2016-3-31 19:51
话说死猪连着模特一起打呗,cf650拉瓦9台4个用的7100,9个拉瓦的就一个用的是SJ的原厂油红区高速跑了40分钟 ...

提醒你注意尊重别人。
假如这家企业能够购买真的全合成散装油,那么大家的车也不会坏,大家也可以得到实惠。可惜这商家跟经销商都心太黑,差不多就行了……

以前我还想这样想呢,真的全合成摩托车用润滑油大概做出来也就是3万一吨左右的样子,这个成本是KTM的那个最高级别的那个成本,2.5万一吨的全合成润滑油已经足够各种大排用了。
      至于什么包装?我认为无所谓,只要油没问题,那就好了。
     对了,一个这样的通知成本0.8~3元不等。商标大概0.05~0.5元之间的成本。一个我用过的半自动灌装机,一个人平均灌两瓶大概需要15秒……

但是但是但是……没有资金去库存动辄5~10吨的油,也不认为我们自己灌装的润滑油,在没有更多资金进行宣传的情况下,我还是没选择这条路,因为别人想玩你,拿你的桶子灌点劣质油进去,之前的所有努力都废了……太累了。
      还是拍广告比较好玩一点吧……………………

不过未来不一定不会做润滑油,我倒是考虑,直接联合车行一起找润滑油合成厂去定制几顿,然后大家直接用铁桶就行了,然后就想电影《速度与激情1》里面,弄个油枪,需要多少就打多少出来就好了,反正这个全合成不会短时间就过期的。

以后再说吧。
摩托牛仔 发表于 2016-3-31 23:09
假如这家企业能够购买真的全合成散装油,那么大家的车也不会坏,大家也可以得到实惠。可惜这商家跟经销商都 ...

我先预订100KG,我给ATV用,哈哈哈。
世界的本原 发表于 2016-3-31 19:51
话说猪连着模特一起打呗,cf650拉瓦9台4个用的7100,9个拉瓦的就一个用的是SJ的原厂油红区高速跑了40分钟。 ...

现在可以讨论了。

淘宝上廉价的“进口机油”一定不要用

即使是正常价格的机油,也要避开那些莫名其妙的店

最好是去官方直营店或者授权经营店。
会思考的猪 发表于 2016-3-31 23:10
我先预订100KG,我给ATV用,哈哈哈。

攒够了3吨的量,我就能弄出来。现在手上有 motorex的数据,
哎呦,爱泉 (爱犬)你不出来我还不想说你了,你还有脸出来说了呢,天猫的摩特为什么不做了?为什么你店铺被监管过一个月?你卖假货被投诉了吧,据我所知你的摩特渠道是台湾来的 然后自己做了代理商信息地址电话中文贴,以次充好,假装是代理商货源,其实我也问过哪个代理商,你根本就没给人家合作,毁坏人家的名誉。     然后是你的摩特链条油,大陆总代理很久就不进口这个了(易燃易爆不好报关进口,跟威爽一样,你不知道吗?),你哪里来的这么多摩特链条油呢?还搭配着威爽链条油卖,难道你这个 所谓 “正规”的威爽代理商也偷偷卖水货假货威爽?蓝菊 监管一下吧,别不好意思揭发他。     你的摩特齿轮油呢?大陆代理商2年都不进口了,你哪里来这么多摩特齿轮油在卖呢?自己台湾走私或者假货吧。    还有你所说的 防伪贴 吹牛逼吧你 有本事你跟工商总局的打假防伪公司合作呀,大家自己搜搜阿里1688,江浙的厂家提供服务器,5-8分钱一张  随便你选 要多少有多少,你就是想用这个办法掩盖你的假货而已,说穿你了吧。还好意思忽悠车友吗?吧里的人都知道的。我的摩零 比你年纪都大,今天你大爷我出来给你掰哧掰哧,用俺们北京话怎么说来着,老炮是吧。     再就是找人帮你刷威爽 和摩特的量,你找的公司我都知道,哈哈,没有北京人不知道的事,你个南蛮子,做生意真J8精,可惜心眼没用到正道上,坏人死一户口本,有这么一说是吧,还有安徽的双鹰 跟你一样,直接就是骗子。下面我公布一下  摩特MOTUL 大陆办事处的 信息,大家自己问哈,我已经亲自去过了: 021-22306188, 上海 上海市 长宁区 天山路街道遵义路150号虹桥南丰城C座1802   室
对于这个帖子,我只能说,你信就信,不信就不信。警察里面有坏人,罪犯里面有好人,就是这个道理。
打假斗士 发表于 2016-3-31 23:56
哎呦,爱泉 (爱犬)你不出来我还不想说你了,你还有脸出来说了呢,天猫的摩特为什么不做了?为什么你店铺 ...

爱泉的摩特机油真假掺卖   后来被人举报售假并被淘宝封店也是很多人都知道的事  还养了一群喷子 专骂那些对他货品提出质疑的人  我本人就在他那买到过假的摩特   正准备找他呢就发现他的天猫店被封了   然后也不提自己是摩特总代这事了   在上一个打假帖子里我就说过这事  人家把责任撇的一干二净   根本不承认自己做过
没人说走私油全都是假的  人家一直说的是有真有假   正规渠道的能保证真货    非正规渠道的走私货赶上假的几率太大   有些人是真的智商太低   他们是真的想不通这么简单的问题  只要是这个瓶子  便宜就行    还有的人是故意不明白   故意混淆是非   这种人的身份和目的就呵呵了
淘宝网假货率高达百分之七十,,,,因此被称为假货宝,,,,
挺奇怪的 想想那些所谓台湾过来的每一瓶都是真正西班牙威爽吗 下一个中招的就是自己哟
这两天正纠结买油的事情。
打假斗士 发表于 2016-3-31 23:56
哎呦,爱泉 (爱犬)你不出来我还不想说你了,你还有脸出来说了呢,天猫的摩特为什么不做了?为什么你店铺 ...

呵呵,姐一直都在,何来没脸?天猫不仅仅摩特没做了,我天猫壳牌、摩特、玛吉斯、NGK都逐步开始不做了,因为做安全座椅去了。可以去天猫问下,是否有投诉爱泉卖假货的。根据天猫规则,卖假货是要关店的。是假货,何不关店?但是爱泉一直都在的啊。代理商,我们一共有6个代理商在合作,都有的啊。链条油,这个我们只要有货,我们统统都包圆了。100箱,200箱,所有的都被我们买断了。肯定只会我有的。我家里大概还有100箱的哦。威爽链条油早就卖完了吧。兰菊那边的卖完了,我这边也就卖完了啊,那只眼看到我们还在卖威爽的呢?我们的防伪标签不是防别人,是放你们的货和我混淆了而已。摩特办事处的信息每瓶机油上面都有的,并且摩特官网也有的。