QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

向伪劣宣战!摩托吧教你如何秒杀假威爽之第二弹!

再见萤火虫 发表于 2016-4-1 00:39
爱泉的摩特机油真假掺卖   后来被人举报售假并被淘宝封店也是很多人都知道的事  还养了一群喷子 专骂那些 ...

你说过的帖子,姐我也回复了。天猫还在,不存在被封。14年是封了一次,那是力魔。并且力魔销售的也不是假货。上面他们明明白白说了是错误。明白。附件是力魔开具的证明。还有疑问,咨询力魔去。
大港车友 发表于 2016-4-1 08:29
这两天正纠结买油的事情。

找爱泉咯。顺便验证下  2016年3月31日大半夜注册的号来黑我们的“打假斗士”所说的是否是正确的。黑人真花心思哦。半夜起来注册会员,半夜黑。总共就发那么几个贴,贴贴算计爱泉。用心良苦啊。直接买,买回家验货。搞定。
其实打假是一种行为,而带来的却是信任危机,真的也会被当成假的 ,这就是悲剧!现在很多时候 国家对于假货的立法不够,管控能力不到位,这是导致假货横行的根源!
持续关注!!!
这个可以,看照片里面的设施环境,绝对不是西班牙威爽总部,应该是国内的某些灌装车间。支持打击假冒,维护正品,保障摩友权益。
摩托牛仔 发表于 2016-3-31 23:09
假如这家企业能够购买真的全合成散装油,那么大家的车也不会坏,大家也可以得到实惠。可惜这商家跟经销商都 ...

好主意,能便宜买到好油最好了。不过实行起来肯定难度大。
同志们有用水货威爽的吗?我家有一艘大的远洋货轮,再在西班牙靠岸时给大家捎个几百箱,给点工钱就行,税费自负。就算咱团购吧。哈哈,以上纯属在吹牛。有个摩友圈里很有名的卖家,人家家里就有远洋货轮,可人家还在卖行货,为的就是让摩友放心。
唉,,,无量的人员啊!用个机油都那么麻烦啊!!!!!!!
打假斗士 发表于 2016-3-31 23:56
哎呦,爱泉 (爱犬)你不出来我还不想说你了,你还有脸出来说了呢,天猫的摩特为什么不做了?为什么你店铺 ...

我艹。。看着样子哪买机油都不靠谱了啊
爱泉汽配 发表于 2016-4-1 09:11
呵呵,姐一直都在,何来没脸?天猫不仅仅摩特没做了,我天猫壳牌、摩特、玛吉斯、NGK都逐步开始不做了, ...

哎吆,你还有脸了 还尼玛姐呢,也不自己看看 长个什么脸,我去,摩特 水货链条油,摩特水货齿轮油,你不是号称代理商货源吗?自己说了吧,真无聊。用不着黑你,事实摆在面前。自己做事 自己有数。让大家都开开眼看看吧。各个论坛我都给你 发发,我就不信,卖假货 还敢理直气壮了,水货威爽链条油 你不是也偷偷的卖吗,挂羊头卖狗肉,你以为兰菊不知道?
爱泉汽配 发表于 2016-4-1 09:35
找爱泉咯。顺便验证下  2016年3月31日大半夜注册的号来黑我们的“打假斗士”所说的是否是正确的。黑人真 ...

还敢找你买? 才说你呢,不找你买 还不知道呢,买了 车就坏了,找你投诉 你还 说代理商给你的货,问问代理商,人家说压根没拿过货,这是什么意思呢。
小虎黑鸟 发表于 2016-4-1 10:03
其实打假是一种行为,而带来的却是信任危机,真的也会被当成假的 ,这就是悲剧!现在很多时候 国家对于假货 ...

真的永远是真的

假的永远真不了

我们只需做好事

时间自然会证明
打假斗士 发表于 2016-4-1 11:46
还敢找你买? 才说你呢,不找你买 还不知道呢,买了 车就坏了,找你投诉 你还 说代理商给你的货,问问代 ...

不参与你们的矛盾,但我觉的你还是用大号现身吧

用一个昨天注册的新鲜ID 多麻烦啊
爱泉汽配 发表于 2016-4-1 09:24
你说过的帖子,姐我也回复了。天猫还在,不存在被封。14年是封了一次,那是力魔。并且力魔销售的也不是假 ...

满大街都是刻章的,大家都明白,力魔这么大个公司 有心情 去掰掰你啊,清者自清吧,好自为之!
会思考的猪 发表于 2016-4-1 12:39
不参与你们的矛盾,但我觉的你还是用大号现身吧

用一个昨天注册的新鲜ID 多麻烦啊

老猪,大号是来跟摩友交流的,小号就是打假的,我就不信弄不死这些假货贩子!