QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

向伪劣宣战!摩托吧教你如何秒杀假威爽之第二弹!

蓝菊说8年前    (同时我也提醒大家,市面上的威爽链条油90%是台湾的假货,包括前几年能看到的150ML的250ML的,这2种规格的链条油在8年前西班牙就已经不再生产,何来这种规格?那么现在的400ML是否也会让你遐想连篇?请慎购!)请问胖仔店上的威爽无中文标签链条油是你那拿的 还是    买为什么图片发不了    还有一个问题 他今晚发现后    怎么修改了   833# dirk
蓝菊说8年前    (同时我也提醒大家,市面上的威爽链条油90%是台湾的假货,包括前几年能看到的150ML的250ML的,这2种规格的链条油在8年前西班牙就已经不再生产,何来这种规格?那么现在的400ML是否也会让你遐想连篇?请慎购!)请问胖仔店上的威爽无中文标签链条油是你那拿的 还是    买为什么图片发不了    还有一个问题 他今晚发现后    怎么修改了   胖子今晚看到信息       威爽圣科颜色分类已修改     可是评价是跑不了的 如***c(匿名)  机油到了,还没用,用了后效果追评,快递包的太结实了不错,安全到达。好的话再来买 2016年02月23日 12:33颜色分类:新包装5瓶送威爽原厂链条油 梅***9 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.76.LhJqJq&id=9299544394&ns=1&abbucket=4#detail大家去看胖子卖楼主所说无中文标签假威爽链条油 好评! 2016年01月22日 22:24颜色分类:新包装5瓶送威爽原厂链条油
大家好。

我是本次论坛明确指出的淘宝 郑州 通达商城的负责人。

姓名:刘晓龙

同行称我“通达哥”

手机和微信:18638636959  

名    称 郑州百龙汇商贸有限公司
住    所 郑州市二七区南三环与连云路交叉口南佛岗新居44号楼2单元10楼117号

我是这家公司的法人,大家有空可以去网上查询下。

在这里公布资料代表我身份的真实性和方便大家以后交流。

前几天当网友给我发来这个帖子当时我气的想骂娘,但是深夜静静的想想了自己身上确实有

很多要改进的地方。自己冷静的思考了几天,现在想上来说几句。

我没有摩托吧的账号,是刚刚才注册的。

首先我很感谢摩托吧这个平台,给大家一个关于假机油的打假的关注,我希望摩托吧能够在将来把打假这个事情能够坚持下去,让摩友们认清假货的面孔,避免给自己的爱车和自身带来伤害。

然后我要感谢“会思考的猪”、威爽“蓝菊”、摩托吧的“大贺”、“行者无疆”、“胖子装备”“郑州虹阳 “吴晓慧”等等与威爽相关的经销商,以及关爱和关注威爽的爱车人士。

南昌超力的打假这个事情闹到这个情况,我已经心情沉重的无法形容。在此劝诫大家发表言论的时候一定要严谨,切记一时冲动,包括最对各方的所谓的攻击。

我们汇聚在一起探讨的是如何鉴别威爽机油的假货,如何在网上或者实体店购买到正品的产品,不是在这里进行所谓的揭短站、口水战、现在升级到泄密战。

当然我知道看到这个文章可能摩托吧会把帖子删除,把我的账号删除,所以我可能只有唯一的一次机会来阐述我的观点和想法.

威爽这个世界性的机油品牌在中国经历了这么多,赢得这么多摩友的关爱,同南昌超力“蓝菊”功不可没。

1.假货 这个东西的含义是假冒或者伪劣的产品,不知道大家对这个认同不。
我们所要打击的就是那些假冒或者伪劣的产品,这个是摩托吧发这个帖子的核心论点。

我今年40了,在摩托车行业经历20年的里程。修过摩托车,批发过摩托配件,开过座套工厂,代理过摩托车的电器,代理过德国福斯摩托车机油,跑过壳牌摩托车机油的业务。

曾经几起几落,最后在11年开始淘宝生涯,现在我还清晰记得第一次在淘宝卖出的第一瓶机油是壳牌的AX5黄壳,当时的激动现在依然铭刻在心中。

正因为我修过车,知道机油对摩托车的伤害是不可修复的,所以我开淘宝店就特别关注机油进货渠道,避免进到假货进行销售。

我可以吹牛的说一句,在我们公司,正品的机油满地都是,要找一瓶假机油还真的难倒我了。

淘宝5年了,比起那些老前辈我对高端机油的认知是从福斯的全合成开始的,至于以后的摩

特、威爽、速马力、红线等等大家很关注的品牌说实话我还没有很多资深的摩友了解的多。

当我13年开始在郑州摩特代理“润之宝”进货摩特机油,然后在郑州威爽代理“虹阳摩配”

进货威爽机油,到现在也只有短短的2-3年时间。

正是意识到起步太晚了,所以我特别关注机油市场的变化和风向。

2013年下半年台湾的人开始进入国内市场,当时大家对台湾供应商的机油还不是很明白的

时候,全国遍地全是台湾过来的机油。我也加入了其中的行列,然后开始研究进口机油的品

质和渠道。其实当时淘宝有很多资深的卖家早就把各个品牌的机油都在经营了,而那时我才

是刚刚批量销售原装进口的机油。

与台湾人的合作保持了整整1年多,随后有幸结识了中国目前最大的汽车机油电商老大,我

才知道其实机油是可以直接进口的,但是必须要是正规的合法的一般纳税人公司,同时必须

要有正规的手续,正规的申报程序,关键是要准确的报关税。

2015年是最艰难的一年,完善注册的公司资质,进货的资金东凑西借,进货的渠

道全国四处乱找。终于我从国外尝试的直接进口了第一批摩托车高端润滑油,现在想想真是

不容易呀,每向前一步是多么的艰难,有时候独自一个人都想哭想跳楼。

现在我作为一个润滑油的进口商就是告诉大家,狼真的来了,国外很多高品质的产品以极低

的价格正向海啸般的涌进中国市场,这股潮流的规模根本无法用语言形容。

2016年,淘宝已经开始全球化,淘宝不在是一个国内的电商平台,已经开始向世界接轨同

时开始用势不可挡的趋势影响我们的生活,冲击我们原始的销售渠道,敲击我们心中的固有

的营销观念。

未来不是我们公司,会有很多很多的公司会自由进口机油,不仅仅是威爽机油。

未来的几年摩托车机油高端产品的销售价格会有一次像股市一样的崩溃,也许用不了几年。

到时候大家不用去考虑自己的爱车保养一次多么昂贵,相反对消费者是一件好事情,但是我

最不希望中国自己的民族品牌公司在这种冲击下倒下。

希望若干年后我们的润滑油还有很多产品能够像华为那样走向世界,领导整个行业。

单眼下的事实是残酷的,我们正享受电子商务全球化带来的利益的同时也经受着外国高端技

术产品的冲击。

这就是这次威爽打假的背景。

目前国内市场上威爽的机油产品大概有以下几个渠道来源:

1.广东的顺昌公司发给南昌超力的威爽产品,南昌超力公司贴好400防伪标签后发到各个区域的代理商和经销商。

2.台湾或者其他国内的进口商,从欧洲直接发货,然后报关完税后在市场销售,这些产品主要流通在淘宝或者很多俱乐部,以及修理店。

3.顺昌公司给五羊本田公司提供的威爽机油,这部分机油我专门问过经销商和五羊本田的售后上面没有南昌超力的防伪,也就是说这些货同南昌公司没有关系。而且价格相对比较合理些,这个产品在淘宝有一个江苏盐城的同行专门做五羊本田配件的店铺有售,这次淘宝列出来的几家名单里面没有,关注的摩友可以去淘宝专门看看。这家店的老板人品很好很正直,机油是由五羊本田公司提供的,可以肯定的说不是假货(假冒或者伪劣的产品)。

4.还有大家所熟悉的广东碣石所谓的走私机油,就是大家习惯称呼的水货。
这个同第二类的主要区别在于没有缴纳国内的进口关税。目前据我所知这个机油走这个渠道的很少了,机油进口的税率才6%,想必没有必要为了这个6%的差价去冒这个风险违法。

5.然后就是我们这个摩托吧论坛帖子所要打击的假货(假冒或者伪劣的产品),这点我同摩托吧的法人沟通过了,对这个我们表示一直认同。

以上是我个人的见解,并不具有权威性。

这里面核心的焦点就是,南昌超力公司和五羊本田售后的机油可以判定为正品威爽,台湾的机油或者其他进口商的机油到底假不假,能不能在淘宝或者其他地方销售。

我现在明确说明我们产品的来源,欧洲威爽经销商直接供货。
1.我们有欧洲的产品原产地证明,这个是具有法律效应的。
2.我们有完整的购销合同,是受法律保护的。
3.我们在中国海关是报过税的,也是受法律保护的。
4.我们是一般纳税人资质的公司,这个是正规合法的。

那我们公司经营自己项目以内的进口产品这个算不算违法。
如果违法我是要承担责任的,我是法人,跑不掉的。

最让我感到难过的是,淘宝已经被大家心目中挂上了假货泛滥的标签。
马云也一直在努力在淘宝上杜绝假货,想恢复淘宝在消费者心中的地位。

这次摩托吧论坛关于威爽打假的事情正好触动了这个敏感的神经,让广大摩友再一次质疑淘宝平台所提供产品的品质。

我就用一个产品做例子:
威爽链条油
这个产品的销量不大,根本没有造假的意义。
现在南昌超力公司很久没有进过这个产品了,也成为这次论坛争论的焦点。
但是我们不能说你南昌公司不进口这个产品,消费者需要就不卖了。
去年我们公司主要进口的产品之一就是威爽的链条油,这个大家估计不会争议假不假,适应市场的需求,进口链条油不算是违法吧。
然后我也不是制造这个链条油在销售,我有进口的手续可以证明这个。
就事论事,摩托吧以后再发打击假货的帖子,一定要先调查研究后,搞清楚实际情况然后再做这样的事情。

我只是想做个善良正直的人,这次的事情说我卖假威爽真的触动我的底线了。

说我本人售假威爽坑人,这个是我绝对不能接受的。

这个就是我个人的立场,其他什么都好说,说我们公司,我本人卖假威爽我绝不能容忍这个

事情。

我本人绝对不能容忍他人在我人生的履历里面让我背上销售假货的骂名。

刘晓龙 书

大家好。

姓名:刘晓龙

同行称我“通达哥”

手机和微信:18638636959  

名    称 郑州百龙汇商贸有限公司
住    所 郑州市二七区南三环与连云路交叉口南佛岗新居44号楼2单元10楼117号

我是这家公司的法人,大家有空可以去网上查询下。

在这里公布资料代表我身份的真实性和方便大家以后交流。

前几天当网友给我发来这个帖子当时我气的想骂娘,但是深夜静静的想想了自己身上确实有

很多要改进的地方。自己冷静的思考了几天,现在想上来说几句。

我没有摩托吧的账号,是刚刚才注册的。

首先我很感谢摩托吧这个平台,给大家一个关于假机油的打假的关注,我希望摩托吧能够在将来把打假这个事情能够坚持下去,让摩友们认清假货的面孔,避免给自己的爱车和自身带来伤害。

然后我要感谢“会思考的猪”、威爽“蓝菊”、摩托吧的“大贺”、“行者无疆”、“胖子装备”“郑州虹阳 “吴晓慧”等等与威爽相关的经销商,以及关爱和关注威爽的爱车人士。

南昌超力的打假这个事情闹到这个情况,我已经心情沉重的无法形容。在此劝诫大家发表言论的时候一定要严谨,切记一时冲动,包括最对各方的所谓的攻击。

我们汇聚在一起探讨的是如何鉴别威爽机油的假货,如何在网上或者实体店购买到正品的产品,不是在这里进行所谓的揭短站、口水战、现在升级到泄密战。

当然我知道看到这个文章可能摩托吧会把帖子删除,把我的账号删除,所以我可能只有唯一的一次机会来阐述我的观点和想法.

威爽这个世界性的机油品牌在中国经历了这么多,赢得这么多摩友的关爱,同南昌超力“蓝菊”功不可没。

1.假货 这个东西的含义是假冒或者伪劣的产品,不知道大家对这个认同不。
我们所要打击的就是那些假冒或者伪劣的产品,这个是摩托吧发这个帖子的核心论点。

我今年40了,在摩托车行业经历20年的里程。修过摩托车,批发过摩托配件,开过座套工厂,代理过摩托车的电器,代理过德国福斯摩托车机油,跑过壳牌摩托车机油的业务。

曾经几起几落,最后在11年开始淘宝生涯,现在我还清晰记得第一次在淘宝卖出的第一瓶机油是壳牌的AX5黄壳,当时的激动现在依然铭刻在心中。

正因为我修过车,知道机油对摩托车的伤害是不可修复的,所以我开淘宝店就特别关注机油进货渠道,避免进到假货进行销售。

我可以吹牛的说一句,在我们公司,正品的机油满地都是,要找一瓶假机油还真的难倒我了。

淘宝5年了,比起那些老前辈我对高端机油的认知是从福斯的全合成开始的,至于以后的摩

特、威爽、速马力、红线等等大家很关注的品牌说实话我还没有很多资深的摩友了解的多。

当我13年开始在郑州摩特代理“润之宝”进货摩特机油,然后在郑州威爽代理“虹阳摩配”

进货威爽机油,到现在也只有短短的2-3年时间。

正是意识到起步太晚了,所以我特别关注机油市场的变化和风向。

2013年下半年台湾的人开始进入国内市场,当时大家对台湾供应商的机油还不是很明白的

时候,全国遍地全是台湾过来的机油。我也加入了其中的行列,然后开始研究进口机油的品

质和渠道。其实当时淘宝有很多资深的卖家早就把各个品牌的机油都在经营了,而那时我才

是刚刚批量销售原装进口的机油。

与台湾人的合作保持了整整1年多,随后有幸结识了中国目前最大的汽车机油电商老大,我

才知道其实机油是可以直接进口的,但是必须要是正规的合法的一般纳税人公司,同时必须

要有正规的手续,正规的申报程序,关键是要准确的报关税。

2015年是最艰难的一年,完善注册的公司资质,进货的资金东凑西借,进货的渠

道全国四处乱找。终于我从国外尝试的直接进口了第一批摩托车高端润滑油,现在想想真是

不容易呀,每向前一步是多么的艰难,有时候独自一个人都想哭想跳楼。

现在我作为一个润滑油的进口商就是告诉大家,狼真的来了,国外很多高品质的产品以极低

的价格正向海啸般的涌进中国市场,这股潮流的规模根本无法用语言形容。

2016年,淘宝已经开始全球化,淘宝不在是一个国内的电商平台,已经开始向世界接轨同

时开始用势不可挡的趋势影响我们的生活,冲击我们原始的销售渠道,敲击我们心中的固有

的营销观念。

未来不是我们公司,会有很多很多的公司会自由进口机油,不仅仅是威爽机油。

未来的几年摩托车机油高端产品的销售价格会有一次像股市一样的崩溃,也许用不了几年。

到时候大家不用去考虑自己的爱车保养一次多么昂贵,相反对消费者是一件好事情,但是我

最不希望中国自己的民族品牌公司在这种冲击下倒下。

希望若干年后我们的润滑油还有很多产品能够像华为那样走向世界,领导整个行业。

单眼下的事实是残酷的,我们正享受电子商务全球化带来的利益的同时也经受着外国高端技

术产品的冲击。

这就是这次威爽打假的背景。

目前国内市场上威爽的机油产品大概有以下几个渠道来源:

1.广东的顺昌公司发给南昌超力的威爽产品,南昌超力公司贴好400防伪标签后发到各个区域的代理商和经销商。

2.台湾或者其他国内的进口商,从欧洲直接发货,然后报关完税后在市场销售,这些产品主要流通在淘宝或者很多俱乐部,以及修理店。

3.顺昌公司给五羊本田公司提供的威爽机油,这部分机油我专门问过经销商和五羊本田的售后上面没有南昌超力的防伪,也就是说这些货同南昌公司没有关系。而且价格相对比较合理些,这个产品在淘宝有一个江苏盐城的同行专门做五羊本田配件的店铺有售,这次淘宝列出来的几家名单里面没有,关注的摩友可以去淘宝专门看看。这家店的老板人品很好很正直,机油是由五羊本田公司提供的,可以肯定的说不是假货(假冒或者伪劣的产品)。

4.还有大家所熟悉的广东碣石所谓的走私机油,就是大家习惯称呼的水货。
这个同第二类的主要区别在于没有缴纳国内的进口关税。目前据我所知这个机油走这个渠道的很少了,机油进口的税率才6%,想必没有必要为了这个6%的差价去冒这个风险违法。

5.然后就是我们这个摩托吧论坛帖子所要打击的假货(假冒或者伪劣的产品),这点我同摩托吧的法人沟通过了,对这个我们表示一直认同。

以上是我个人的见解,并不具有权威性。

这里面核心的焦点就是,南昌超力公司和五羊本田售后的机油可以判定为正品威爽,台湾的机油或者其他进口商的机油到底假不假,能不能在淘宝或者其他地方销售。

我现在明确说明我们产品的来源,欧洲威爽经销商直接供货。
1.我们有欧洲的产品原产地证明,这个是具有法律效应的。
2.我们有完整的购销合同,是受法律保护的。
3.我们在中国海关是报过税的,也是受法律保护的。
4.我们是一般纳税人资质的公司,这个是正规合法的。

那我们公司经营自己项目以内的进口产品这个算不算违法。
如果违法我是要承担责任的,我是法人,跑不掉的。

最让我感到难过的是,淘宝已经被大家心目中挂上了假货泛滥的标签。
马云也一直在努力在淘宝上杜绝假货,想恢复淘宝在消费者心中的地位。

这次摩托吧论坛关于威爽打假的事情正好触动了这个敏感的神经,让广大摩友再一次质疑淘宝平台所提供产品的品质。

我就用一个产品做例子:
威爽链条油
这个产品的销量不大,根本没有造假的意义。
现在南昌超力公司很久没有进过这个产品了,也成为这次论坛争论的焦点。
但是我们不能说你南昌公司不进口这个产品,消费者需要就不卖了。
去年我们公司主要进口的产品之一就是威爽的链条油,这个大家估计不会争议假不假,适应市场的需求,进口链条油不算是违法吧。
然后我也不是制造这个链条油在销售,我有进口的手续可以证明这个。
就事论事,摩托吧以后再发打击假货的帖子,一定要先调查研究后,搞清楚实际情况然后再做这样的事情。

我只是想做个善良正直的人,这次的事情说我卖假威爽真的触动我的底线了。

说我本人售假威爽坑人,这个是我绝对不能接受的。

这个就是我个人的立场,其他什么都好说,说我们公司,我本人卖假威爽我绝不能容忍这个

事情。

我本人绝对不能容忍他人在我人生的履历里面让我背上销售假货的骂名。

刘晓龙 书
通达商城-百龙汇 发表于 2016-4-7 19:55
大家好。

那就上报关单吧,一一列数量 大家看看。
两蛋都看完了,还是那个感觉,中国总代把自己渠道以外的油,都算作假货的做法,实在是欠妥!
再见萤火虫 发表于 2016-4-1 00:39
爱泉的摩特机油真假掺卖   后来被人举报售假并被淘宝封店也是很多人都知道的事  还养了一群喷子 专骂那些 ...

他是个屁 代理,什么代理也不是,代理商都懒得搭理他。你去摩特官方网站看看有没有他家就明白了 呵呵,真能吹
大家好。

拿出你的报关单等一些列凭据来吧,还有 进口产品需要加贴进口报关单的,你为什么贴南昌超力的中文贴的呢?做鬼心虚吧。
既然是你自己进口的,那么西班牙公司怎么可能给你货呢?因为中国有合法的授权的代理商 南昌超力,他们为什么会给你呢?再问你在谁手里进口过来的呢?有没有检验报告呢?南昌超力可是注册的中文商标,也有质检报告。再就是你认识的那部分台湾人,我们百度一下也看到几个图,他们的仓库就在广东 广西一代,自己号称内陆的大客户一次要几个托盘威爽啥的,还有广东 广西的客户也要。大家自己都想想
吧。
大家好。

拿出你的报关单等一些列凭据来吧,还有 进口产品需要加贴进口报关单的,你为什么贴南昌超力的中文贴的呢?做鬼心虚吧。
既然是你自己进口的,那么西班牙公司怎么可能给你货呢?因为中国有合法的授权的代理商 南昌超力,他们为什么会给你呢?再问你在谁手里进口过来的呢?有没有检验报告呢?南昌超力可是注册的中文商标,也有质检报告。再就是你认识的那部分台湾人,我们百度一下也看到几个图,他们的仓库就在广东 广西一代,自己号称内陆的大客户一次要几个托盘威爽啥的,还有广东 广西的客户也要。大家自己都想想
吧。
能对其它种类的摩托车机油进行这样的打假曝光行动么?比如:摩特、速马力。。。。。等等
GT40 发表于 2016-4-7 23:35
两蛋都看完了,还是那个感觉,中国总代把自己渠道以外的油,都算作假货的做法,实在是欠妥!

呵呵

如果你是中国总代

你面对的市场就是这个局面

你会怎么保护自己呢?

打假斗士 发表于 2016-4-10 22:51
拿出你的报关单等一些列凭据来吧,还有 进口产品需要加贴进口报关单的,你为什么贴南昌超力的中文贴 ...

贴别人的标 不就是为了方便浑水摸鱼嘛~~

我替他回答你了
这是通达商城淘宝店卖的威爽机油的买家追加评价 还有一百多天后追加的 大家自己看 我就笑笑骗子不见黄河不死心 还有脸去抵赖也是醉

通达商城淘宝店威爽机油买家追加评价

通达商城淘宝店威爽机油买家追加评价
就这家店 不相信的可以自己去看
不安的夜 发表于 2016-4-12 16:26
这是通达商城淘宝店卖的威爽机油的买家追加评价 还有一百多天后追加的 大家自己看 我就笑笑骗子不见黄河不 ...

你现在还会说我藏的很深吗?

就这家的掌柜的,从我们发文曝光那天开始,就不断骚扰我和我的同事,还有我的领导,要求我们删帖或者怎么怎么的,并且暗示可以满足我们的要求。如果不心虚,会这样吗?