QQ登录

只需一步,快速开始

向各位请教一个问题,了解铃木野蛮人400和650的请进!万分感谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人年过40,从小就喜欢骑摩托车,这两年刮起复古风,正对胃口,就在二十几岁时买过一辆vfr400,新鲜了几天就不想玩了,因为当时女朋友的一句话,这种高低座不坐。本来以为能勾搭女孩紧紧搂住自己,没想到人家直接就不上。从那时,就对高低座无感了。
  我也没什么复古的概念,就是喜欢几点元素,摇篮车架,简单可靠的风冷机,低转大扭,不追求极速,喜欢提速的感觉。还有就是低调。说实话,喜欢的车太多了,也都得改动,但能力有限,没法满足自己。现在预算下来了,可本地环境改不了车,就想尽可能的少改动。
  我是想买个铃木的st400,外形是我喜欢的,几乎没点都喜欢,只有排量还想让它大一点,就有个想法,能不能把野蛮人650的机器换上去,但外表看着一样,尺寸可不知道一不一样,想了好几天,也查不出来资料,也没见有人改过,昨天看吧里大神也是要改650,这个念头又蹦出来了,特此请教各位,肯定有人同时见过或者同时拥有过这两台车的,跟俺说说,两台机器尺寸是否一样?能不能换上去?万分感谢!
还有一个事,就是650的皮带轮能不能改成链轮?因为我想要的外型是st400的车架。
  求告知!不知有没有跟我一个想法的朋友,一起交流。
{:1_117:}
有想法有想法
我就喜欢皮带轮
野蛮人400我拥有过,配件是问题,很复古骑着舒服
加野蛮人群,交流吧!里面有大神!
GT40 发表于 2016-4-3 04:03
加野蛮人群,交流吧!里面有大神!

群在哪里?
我靠,回复个问题这么费劲吗???还能不能愉快的玩耍了????