QQ登录

只需一步,快速开始

海口摩托吧接待站申请

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

版主好:
我是(驴舍)海口青年旅舍(家)。海南越野摩旅俱乐部,海口摩托吧接待站的老王,我申请海口接待站,请批准
1.俱乐部全称:海南越野摩旅俱乐部,依托实体海口青年旅舍

2.俱乐部主要负责人姓名**王亚军******.

3.俱乐部固定电话号码****089869562831****13907588154(13年老号码)

4.俱乐部详细地址*****海口新港滨海花苑D102(渡海路1号)***

我们的网站:www.haikouinn.com

我们的历史:我们的历史:2004年成立海口第一家青年旅舍,主要以接待自助游的背包客驴友。自行车车友,摩托车车友等自助游的人
                                          2009年成立海南越野摩旅俱乐部,主要以摩托旅行,越野探险活动组织,鑫源摩托销售,维修服务等
                                          2011年申请成立摩托吧海口接待站,主要接待对象开始人群开始向摩托旅游者倾斜,

6.您对俱乐部(接待站)的发展构想?
我青年旅舍(俗称驴舍)现在已现已成为海口最有特色的青年旅舍,有来自世界各地的自助旅行者驻足,是一个国际文化交流中心。而且我们长期坚持公益文化活动,致力于海南当地文化的公益推广活动,我们已经为成千上万的背包客,驴友,自行车摩托车车友等,提供了的海口小吃介绍,海口老城导游等等公益文化推广活动。
我们的越野摩旅俱乐部也通过组织摩托骑行,摩托讲座,摩拖车驾驶培训,摩托车销售维修等各种活动,致力于推广摩托车文化。

7.经过多年的积累,我们不仅为广大车友提供基本住宿,还可以提供维修保养,打包托运车辆,摩托车租赁,环岛导游组织的服务,而且免费为来接待站的车友提供公益性的海南文化交流活动。我们现在已经成为摩托车环岛的一个重要据点。
8.您的俱乐部目前主要利润来自哪几个方面?
住宿接待,摩托车销售 ,并坚持公益性文化交流为主,免费开展咨询、导游,导吃,导喝的活动。
9.你认为摩托吧和各接待站怎样共同发展(不少于100字)?
摩托吧和各接待站建立一个联盟,摩托吧可以发展成摩托车旅游的引导推广中心,也可以建立一个预定中心,适当收取微量的预定费用以维持运营,各接待站负责具体接待工作,并应以文化交流为主,适当收取费用,但在导游导购等事项上不能有变相收费,收回扣等问题,以防接待站变质。

我们的历史:2004年成立海口第一家青年旅舍,主要以接待自助游的背包客驴友。自行车车友,摩托车车友,等的自助游客人为主。

海口青年旅舍名片

海口青年旅舍名片

海口摩旅接待站位置图

海口摩旅接待站位置图

这里是国际文化交流的平台

这里是国际文化交流的平台

我们的历史: 2009年成立海南越野摩旅俱乐部,主要以摩托旅行,探险活动组织,摩托驾驶培训,摩托车 销售,维修保养, 环岛摩托车租赁,摩托环岛向导,环岛后打包托运等全套服务。

俱乐部活动照

俱乐部活动照

02016年银钢或送

02016年银钢或送

我们的历史: 2011年申请成立摩托吧海口接待站,物以类聚,人以群分,主要接待对象开始向摩托旅游者倾斜。

看看这面旗是那个年代的

看看这面旗是那个年代的

海口摩旅接待站设施:1独立院子毕便于车辆停放。方便安全

独立院们上锁后安全

独立院们上锁后安全

海口摩旅接待站设施2:帐篷位,24小时淋浴

海口摩旅接待站设施3:多人间床位 公共洗手间24小时热水

海口摩旅接待站设施4:单人间,独立卫浴24小时热水,空调,

海口摩旅接待站设施5:双人间,独立卫浴,24小时热水。

海口摩旅接待站设施6:三人间,独立卫浴,24小时热水,

海口摩旅接待站服务7:环岛摩托车租赁,鑫源系列车型

鑫源系列摩托车

鑫源系列摩托车

鑫源长征250

鑫源长征250

鑫源小x5 250

鑫源小x5 250

鑫源悠客

鑫源悠客

海口摩旅接待站服务8:摩托车打包托运

山东车友的车打包

山东车友的车打包

浙江车友的车打包

浙江车友的车打包

海口摩旅接待站服务9:摩托车环岛游向导及私家定制活动计划

摩托环岛导游,酒店安排,后勤保障,

摩托环岛导游,酒店安排,后勤保障,
海口摩旅接待站服务10:公益性质的海南文化推广活动,免费带你吃海南特色小吃。感受海南人文风情,品味特色海南文化

做回海南人品味老爸茶

做回海南人品味老爸茶

品尝地道街边小吃海南粉

品尝地道街边小吃海南粉

海南特产槟榔晕倒晕倒哥

海南特产槟榔晕倒晕倒哥

海南特色牛腩饭

海南特色牛腩饭

海口著名景观游

海口著名景观游

摩旅骑楼老街

摩旅骑楼老街