QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小龙女

☆☆ 2010达喀尔拉力赛 ☆☆ 不断更新 ☆☆

火... [复制链接]
好............
生命随着车轮转动而精彩!
金彩啊{:1_125:}
这活很累,报道的详细,辛苦小龙女{:1_132:}
这是英雄与英雄的较量。{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
梦想~精神~我爱达喀尔!
期待精彩!
精彩,楼主辛苦了。
这活很累,报道的详细,辛苦小龙女 {:1_117:}
好贴、好看,谢谢LZ的详细报道!!
没有好身体是不行的。
头像被屏蔽
太牛啊!!!
这赛事每年必看啊!{:1_132:}
  北京时间1月13日,2010达喀尔拉力赛结束第十赛段争夺。今天“西”风劲吹,西班牙车手分别在汽车组、摩托车组和四轮摩托车组比赛中拔得头筹,其中名将塞恩斯在拿到自己在本届赛事的首个赛段冠军也稍稍巩固了自己在总成绩榜的头名位置。俄罗斯名将查金则赢得个人总第55个达喀尔赛段冠军超越彼得汉塞尔创造新纪录。中国军团依然发挥稳定全部完赛,其中在总榜单上排名最高的仍是经验最为丰富的卢宁军,他的排名为28位。

中国车手方面,江耀桓似乎已经找到达喀尔的节奏,他完成本赛段用时3小时34分11秒,排在赛段第21位,而卢宁军则落后塞恩斯48分39秒排在30位,周勇慢了卢宁军20秒紧跟老卢位列31名,朱金忠也顺利完赛排名赛段58位。总成绩上,卢宁军升至赛段第28位,江耀桓第34位,周勇暂居第41位,朱金忠恰好排在50位。

苏文敏本赛段4小时24分43秒完赛排名79位,魏广辉则位列92名(倒数第二),在总成绩榜上苏文敏和魏广辉分列82和85位。另外在上周四摔车危及生命的意大利车手曼卡目前情况已经有所好转,尽管他目前仍需要带呼吸机以及处于昏迷状态,据院方表示由于曼卡身体各方面机能已经好转,因此在未来几天将进行针对性治疗以期望他能够苏醒过来。

魏广辉在比赛中

魏广辉

苏文敏在比赛中