QQ登录

只需一步,快速开始

致风雨同舟的爱人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谨以此文献给后座上我们挚爱的亲人。。。。。。
    那是1990年,那年我20岁,痴迷摩托,热爱旅行,从那时起,她是那个最忠实的旅行伴侣,那个与我相依为命的爱人。。。。。

土豪啊,以前的大贸fzr250
有点像张国荣啊
帅哥美女
现在是资深级别了

霸道的男人,
            痴迷的借口,
            自私的理由,
            让那个十万个担心和不舍得的女人风来雨去,
            换下妖娆红妆,
            裹着厚重又丑得出奇的车服,
            只为在后背提醒你放慢车速,
            借口因为她怕怕。。。。
            也因为你是她的终身。

从青春年少到这狗日的中年,从一个人带20元来到这个陌生的城市到今天一家人平淡又幸福的生活,我很知足,有个温暖的家,有个陪伴你奔跑在路上的女人,我唯一能做的就是用镜头记录下她从青春到犹存,用美好的照片献给自己最亲的人。。。。
   每当有美女经过我回头看老婆调侃我好色,难道说上不起餐馆难道我就不能看哈菜谱!!!!!
  北京天安门,我儿时的梦,骑车一路艰辛,只为圆我的梦,坐摩托车就皮肤过敏的人,来去路上陪伴我12天,这张照片将是我一生的骄傲-------骑车去过天安门。。。。。
哟哟哟,搞的不错啊,支持一下!
大土豪,以前那摩托就是天价,在97年时候,我初一,同学老爸开着铃木王送他来,感觉已经非常土豪了。
听你 发表于 2016-4-7 19:16
大土豪,以前那摩托就是天价,在97年时候,我初一,同学老爸开着铃木王送他来,感觉已经非常土豪了。

热爱而已,自己节衣省食攒了几年的钱买的
触摸到心灵深处的深度好文章,拜读了。
曾经看到你的贴子是和另一朋友一起骑车去泰国的。
直见到此文才领略你们夫妻的幸福,多好的妻子能一路陪你仗剑天涯。
真实的语言,发自内心爱的表述,祝福你们。
走过了很多的路---------------才知朋友不能分身份的贵践,有时候一碗面比上千的宴席来的舒服,幸福不是金钱能随随便便换来的,爱情这种奢侈的东西通过这么多年的沉淀,已然浓烈厚重。

有你随行 发表于 2016-4-7 19:25
触摸到心灵深处的深度好文章,拜读了。
曾经看到你的贴子是和另一朋友一起骑车去泰国的。
直见到此文才领 ...

谢谢兄弟夸奖
周哥的单反越玩儿越好了,片子和文章都很出彩。生活就是如此简单的幸福着。

每个人生命中会经过无数个女性,也许只是诱惑,红颜,知己,也或你爱过的人,她们只是你生命中那道靓丽的彩虹,夜空中那道耀眼的流星,唯有她是你最真实的依靠,你托付生命的女人,男人不嫌妻丑,狗不嫌家贫,从她父亲手中牵着她起,我们就该給她坚实的依靠,温馨的港湾。。 。。。

沙痕 发表于 2016-4-7 19:40
周哥的单反越玩儿越好了,片子和文章都很出彩。生活就是如此简单的幸福着。

谢谢老弟{:1_117:}
90年20岁,暴露年龄鸟