QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ezdzxw

2015..10..20号入手RX3,将进行长期更新。2017.9.23

护手上的双色LED。。。
改装太多,太花哨,感觉没多大用处。。。而且极大地增加了电瓶的负担,这样两年就要换3个电瓶了
DIY达人!!!!
謝大侠 发表于 2016-6-2 11:56
改装太多,太花哨,感觉没多大用处。。。而且极大地增加了电瓶的负担,这样两年就要换3个电瓶了

我折腾的车子,电瓶基本能用两年左右 {:1_121:}LED系列灯具,你不工作它耗什么电,且夜间行车有强大发电机支持还怕没电。。两年换三电瓶那要不是整流器问题,要不是电瓶品质问题,我自带电压表监控怕什么
在路上要是看到你的车 ,估计要撞电线杆,高大上啊。。。。。。。总之就是一个字,亮。哈哈哈,强人
改的不错··尤其护手上面的 灯!

楼主这车怎样啊 准备买一台 玩长途 摩旅 平时代步~!
继续折腾更新了开关整流器,更换了通用的整流器接口,方便今后出游快捷更换整流器。。鉴于防盗器有两个,所以就把双向防盗器拆掉了  

174614mkrqvok2ooyjof7k.jpg 174601y7ql6skr3375c7si.jpg 360截图20160703163849904.jpg
动手能力强
技术帝啊,佩服
动手能力太强了 顶一个
我也说一句牛人。
那个记录仪断电自动保存吗?出车祸瞬间断电没保存可就没用了
厉害,真是玩车的主!厉害!
mihu13 发表于 2016-9-22 19:35
那个记录仪断电自动保存吗?出车祸瞬间断电没保存可就没用了

那记录仪基本是通电就自动开始5分钟一个片段的记录,内存卡满了就自动删掉,断电就自动停止。。我有空再改进下,在电源线上增加一个水银开关,这样车子倒地记录仪就会自动停止
牛人啊!顶礼膜拜!