QQ登录

只需一步,快速开始

摩托吧试车组倾巢而出,距离CF400NK发布还剩几天时间,你有什么期待?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

psb (2).jpg

如题,本周就会发布的CF400NK终于要发售了。

我们摩托吧试车组上周在春风动力进行了连续2天的试车,一起参加本次评测的还有其他两家媒体。也就是说,在发布之前,得到授权提前测车的共有三家,我们在其中。

目前除了价格还没得到确切消息,其他车辆配置等等已经非常清晰

前者,我们要耐心等待最后的发布会。

后者,部分内容我可以剧透一下。

比如,如同我之前说过的那样,CF400NK 会有标准版和ABS版两种配置。

比如,2016款CF400/650NK 已经全面进入BOSCH电喷时代。

这一周来南部地区的大雨天气实在很烦,我们从徐州总部出发时还不错,进入浙江后就一路淋雨。

到杭州地区时 雨势最大
psb (7).jpg

隔天早上工厂门口的照片
psb (6).jpg

整个上午都没法骑车,持续到下午才好转。

这直接影响到我们的试车进度,所以,第二天,我们又去了。其他同行都在前一天晚上就撤了,哈哈哈。

第二天虽然阴天,但总算没有下雨,而且路面也基本上干了。
psb (3).jpg

这里有个小插曲
下面这货,是进入厂区之前,保安员要给我们的手机摄像头上贴的东西。
psb (9).jpg

有人问我,摄像头贴纸是不是只贴后面的头呢?这里要告诉大家,保安队给你贴的膜,是前后都堵死的,而且特别牛掰的是,这个膜是一次性的,进门时他给你贴上,出门时他给你揭下来,这中间如果你自作聪明撕下来,那么很荣幸的告诉你,这东西只要动过一次就会产生明显印记,你再也无法复原了。。。然后保安员会义正言辞的让你解释这是肿么回事。。。别问我为什么知道,我是雷锋。
psb (1).jpg 不过我也挺纳闷,我们带着长枪短炮各种器材来试车,你贴住手机有啥用捏,而且我们还在大门口玩无人机航拍呢还得说,保安员是真的认真负责啊,我出去试车跑太快把脖子上的出入证给吹飞了,回来时这一顿解释啊,这一点果断点赞了。

psb (8).jpg

我们随便挑出的新车,然后就开始测试了。春风的心也够大的,车钥匙交给我们,然后就随便怎么玩啦,嘿嘿。这里要感谢麦克大叔请的那顿肯德基。

在一整天和第二天一个上午的过程里,这部车遭到了我们惨无人道的蹂躏。什么磨合啊都是扯的,挡挡过万转那都不值一提。

我这里有300多张各种角度的无码大图,另一位摄影师哪里有一大堆视频素材,在接下来的72小时里,我们面临的工作量还是很大的。

这台车刚刚交给我们时的仪表给大家看看,新仪表的功能性很强,该有的都有了,而且背景亮度可调,而且还。。。。
算了,现在说多了不好。
psb (5).jpg

我是今天凌晨1点钟才开车到家的,去浙江时拉了一车人,回来的时候因为大家都有工作安排直接分散去各地了,而我就只好孤零零的自己回来了。
大家有什么想要了解的东西,可以在本帖中回复提出哦。

最终我们呈现出来的评测内容,图文并茂,而且还有完整视频哦。

淡定是美德啊,同志们!

psb (4).jpg

昨天楼主一个人开了1000多公里的车,现在脑子有点迷糊,先说到这哈。

哦对了,按照旧例,本帖继续欢迎 牙医的第N个ID进来顶贴。
动力如何,0-120提速够用吗?悬挂减震好不好?车好不好骑?
ferrari910 发表于 2016-4-11 15:21
动力如何,0-120提速够用吗?悬挂减震好不好?车好不好骑?

根据仪器测试的结果

0-100的提速时间 比CF650慢1秒而已,你说够用不?
CF650NK的0至100公里每小时加速成绩为4.38秒。供你参考。

至于0-120 我们没见过这么测的,我们就没这么玩。

其他的,请等待详细评测上线吧。
另外,我这边有大量车身细节图片和评测视频,苦于在发布会之前不能发送给大家看了。

理解万岁吧。

目前我们还在努力开工编辑中。
650tr没有换博世吗?还是打算停产了?
我向风一样自由 发表于 2016-4-11 15:34
650tr没有换博世吗?还是打算停产了?

好端端的为什么要停产呢………………

全都使用BOSCH系统了,放心吧。

而且2016款的650 又有升级呢。
16款的650NK 也是好看的不要不要的。。。

我比较关注650,网上看到过一张图,看着比之前好太多了,听说还是180胎,摩托吧的车蛮霸气
急速黄昏 发表于 2016-4-11 16:11
我比较关注650,网上看到过一张图,看着比之前好太多了,听说还是180胎,摩托吧的车蛮霸气

的确是比以前好看多了

不看发动机的话,其实等同于换了一台新车

因为几乎所有东西都不一样了

这就没了?做工材质、油耗续航稍微点下呗~
买了14的NK,反正质量还算可以。准备玩到报废了,就看以后有没有让我心动的3缸车或者。。。
其他都不是问题,就问一句:声音还能接受吗
期待价格亲民 期待质量靠谱 能长途跋涉
声音能达到ER-4n的程度就完美了