QQ登录

只需一步,快速开始

cf400nk做785座高就难么难吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cf400nk做785座高就难么难吗?这辆车又指望不上了。。。
你要是身高不到1米7,的确指望不上了,大多数大排都指望不上。
座墊可以去削低!
如果你能骑老款650  那这个400NK 你就一样骑,两个车坐上去几乎一样。

车架和车座都是精心设计的,别只看数值。

有一个概念 叫 人机工学。
莫名其妙。。。。。。。我168玩转所有机车。。。。

同上  发表于 2017-3-3 05:04
会思考的猪 发表于 2016-4-15 19:00
如果你能骑老款650  那这个400NK 你就一样骑,两个车坐上去几乎一样。

车架和车座都是精心设计的,别只 ...

基本上像这种只看坐高   而且动不动就喜欢骂坐高太高不是给中国人骑的人  基本上连125都骑不好    你就是给他们做到700的坐高他们该不买还是不会买   想喷的话总会有各种喷点的   目测马上会有一大批人以400的价格喷650暴利
我腿还不如我老婆的腿长 她155  但是我也在开越野啊  藏獒200
总有需要档显和低坐高的人。。。理解不了。
不能单看坐高,我个人的实际体会,宗申RX3标明795mm,我174净身高,坐上去只能小半个脚掌点地,但是我坐yellow dragon six hundred,可以大半个脚掌着地。黄龙坐高貌似比RX3标明的要高,每个车都要实际去试乘,座椅宽度影响也很大的。
自己矮怪别人座高,你要是1米55还指望所有的车都做到600毫米高吗
其实身高不是问的,骑都能骑, 开起来都没问题,
关键是,挪车,一旦是脚掌着地,双腿就没法发力,下来推也很不方便,有很多安全隐患。
一次骑重机  你妹将近250kg,座宽,只能脚掌着地,去的地方路不熟,一拐进去发现是个死胡同,还有点微下坡,双腿登的脚抽筋,都没办法,后来一个骑电动车老伯路过,合力拉回来了。那一脸尴尬, 这种情况还是挺多的,以后路不熟,别骑重车到处跑。等红灯单脚着地到时没问题。
医院有断腿增高手术,弄一下,长到190不是问题
再见萤火虫 发表于 2016-4-15 22:30
基本上像这种只看坐高   而且动不动就喜欢骂坐高太高不是给中国人骑的人  基本上连125都骑不好    你就是 ...

暴利?讲这话的人脑子进水了吧
183的路过,表示无所谓
dkgly 发表于 2016-4-16 21:42
暴利?讲这话的人脑子进水了吧

我也是这么认为的     

他们的理由很直接    哪哪都一样的车    无非就是中缸不同而已   你凭什么一个中缸就要多卖一万块钱??    这就是暴利!!  就是奸商!!!  你要跟他理论的话他就更直接   操你妈!