QQ登录

只需一步,快速开始

试驾宗申RC3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

春节前有幸接到通知,宗申工厂发给我一台RC3 公路跑车的试骑车,终于在元宵过后抵达我的手中:拆箱,装车,加油...
拧开电门锁,一枪着车;装电瓶的时候,就已经看到了德尔福的电喷单元的,启动迅速,或者已经在预料之中。

跨上RC3,起步之前,审视操作机构:左右开关把座常用功能一应俱全。远近光变换开关,会车灯,应急双跳灯,,紧急熄火开关...

电门锁两侧,竟然配备了USB接口以及点烟器,对于喜欢长途摩旅的车友来说,手机或者导航设备的充电的问题瞬间迎刃而解了!能让眼前一亮的

还有马牌的数码液晶仪表,三色可调。行走系统是标准的前110-70-17,后140-70-17的轮胎,轻量化街跑车的标配,日常代步提供足够的抓地力的。

厂商或者可以升级白热熔轮胎,作为升级版。

俗话说得好:是骡子是马,拉出来遛遛。拧开电门锁,轻触启动按钮,机器轰然启动,第一感觉:声音震耳欲聋,呵呵,排气尾段竟然有预留的

消音赛,能想象到其加装之后的静音效果。捏离合,切入一档,逐步增档,感觉加速一般;随着速度的攀升,RC3的性情也愈发的暴躁起来,中后段

的加速更线性,也更迅猛 ,超出预料的 。随着油门的拧动,不经意间时速已经破百,车身依然保持稳定;随着前液压大直径浮动盘式制动的捏起,和后

液压盘踩踏,车子快速作出反应:刹车距离也在完全可以控制的范围之内。

不得不说的还有就是高达20L的油箱容量,厂家公布的百公里油耗3.5L/100KM,,续航里程500KM绝对是不在话下的。

RC3,我的下一个长途,希望有你...

psb (18).jpg
深度测试,敬请期待:看图片先
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (10).jpg
psb (11).jpg
psb (12).jpg
psb (13).jpg
psb (14).jpg
psb (15).jpg
psb (16).jpg
psb (17).jpg
psb (18).jpg
psb (19).jpg
psb (20).jpg
psb (21).jpg
psb (22).jpg
psb (23).jpg
psb (24).jpg
psb (25).jpg
psb (26).jpg
psb (27).jpg
psb (28).jpg
psb (29).jpg
psb (30).jpg
psb (31).jpg
一个250跑车,需要这么大的油箱干嘛。。。。拿这车跑长途?
250的车百公里3.5油耗也太高了吧。
我也觉得油箱太大了,做小点还能减点重量。
感谢 您的分享
大马 仪表 赞一个 我日
坐等更新。。。。。
不错的车。。。。
h95363 发表于 2016-4-19 08:42
250的车百公里3.5油耗也太高了吧。

对于NC来说5升都正常
我看上街版,八九月跑新疆就它了,大油箱必须的
死等RX4