QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时春

纪念跟女朋友第一次骑行--宝岛台湾

早上8点起床看看爱车,也才知道踏板的头盔是这么放的 211534ikbo90jdsjhoo8ho.jpg 在超市买好雨衣雨鞋, 211613mk747arhxy1w8hsc.jpg 中途祎莎用过一次雨衣,就没再用了;跟朋友相聚在故宫博物馆 211748crrrxo1pxw6qrsss.jpg 看了很多打仗的兵器,只对这些感兴趣, 212307tf5h1hmwmm5h9mmh.jpg 636758438680404545.jpg 847648258415556649.jpg 685151433022244813.jpg 55087691925961168.jpg 祎莎听解说听得陶醉,哈哈 212413tll7oll33n26wr6z.jpg 这张照片充分展现了摩旅和旅游的区别……下午继续逛了士林官邸 169350144862839258.jpg 好像现在这个很流行嘛, 166123767292361222.jpg 212819w17cp7kiwkt1w3a5.jpg 谁家的别墅看起来不错啊;晚饭在银翼餐厅用餐,也是当地很好吃的饭店, 134864502747837655.jpg 吃好喝好后来到了每位去台湾必须要去吃的冰。 293439117382056180.jpg 41277186355349034.jpg 879834147985515536.jpg 只有在这个时候,我才觉得我的饭量实在是太小了(我的饭量不小的,平时两三碗吃吃还是没问题的)吃这个的时候撑的不行,哈哈,休息了下,互相道别后我们出发了, 778460059770392652.jpg 789862549004204375.jpg 骑了2小时来到了基隆,房间实在是太难找了……找了好久终于找到一家超贵的宾馆!!!3400台币(可能是过年期间的原因,不知平时是不是也这样难找宾馆)……人已经找宾馆找的不耐烦了,这时候想起了我在大陆随到随住的感受了,实在是太幸福了,还便宜……住下后,浴室有桑拿,蒸了下,台湾人好像比较喜欢泡浴缸,没有浴缸的房间会事先跟你说的,洗好睡下,接下来发生了我意想不到的事
楼主的香港驾照多少钱???不是说的需要提供香港居住证明才能办香港驾照的吗?
ferrari910 发表于 2016-4-20 10:49
楼主的香港驾照多少钱???不是说的需要提供香港居住证明才能办香港驾照的吗?

150块解决了地址问题{:1_121:}
还有做淘宝么?好久没有见过你了
跳舞的手指 发表于 2016-4-20 11:15
还有做淘宝么?好久没有见过你了

行业没换,650TR报废后就不往北站那边去了
明年也想去,在收集驾照资料和想问下租车贵吗
帰来的奥特曼 发表于 2016-4-20 11:49

租车 20000台币押金+1000台币/日 租金,油费一升4元人民币,期间换机油自己花钱。
帰来的奥特曼 发表于 2016-4-20 11:49

押金2000台币…多打了一个零{:1_121:}
小踏板两百人民币一天。价格不便宜哟。
水皮 发表于 2016-4-20 16:40
小踏板两百人民币一天。价格不便宜哟。

smax150.不算小了,小的说实话跑起来太累;这个价格中规中矩,最多也就10多天,2000来块自驾环岛很划算的,毕竟不能托运摩托过去的
楼主 看看我的帖子吧。。。有趣的巧合。
一路风情中有爱人相随是极其幸福的事情  楼主好好珍惜
真的好幸福!与自己最爱的人一起畅游台湾!
eric_zIr5e 发表于 2016-4-20 17:39
楼主 看看我的帖子吧。。。有趣的巧合。

来个链接
精彩摩旅,期待更新