QQ登录

只需一步,快速开始

轴传动的GTR14需要怎么保养?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人去年初从X石搞了一辆川崎GTR1400,非常喜欢,打算长期持有。

因为没有说明书,也不知道保养细节,所以有以下几个问题请教前辈们:
1:前后轮胎的胎压监测传感器都没有电池了,怎么搞?
2:左前刹车刚提车时,因为车行没有拧紧,导致漏了三分一的刹车油,有没有影响?
3:传动轴怎么保养?
4:分别都有什么保养细节啊?例如多少公里换什么?
5:茂名,或者粤西地区,有什么好的靠谱的保养大排车的地方么?

谢谢各位啦!
来一张结婚时接亲的图
湛江车友帮顶了。。。茂名水东南哥不是很出名吗?保养找他啊
Q289361255 发表于 2016-4-21 22:48
湛江车友帮顶了。。。茂名水东南哥不是很出名吗?保养找他啊

没听过啊,有联系方式么?谢谢啦
远程榴弹炮 发表于 2016-4-24 00:07
没听过啊,有联系方式么?谢谢啦

没有哦。就是在水东那个红绿灯隔壁,在去一滩的路上。。。我也不会那里,不过开车会去