QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本田XR650

上海老雄改装 鑫源X6场地版 FCR37化油器 调试 测试 安装 X2改FCR33 XR650R改FCR41

猛料,化油器,主,副,怠速分别用的多大?
潇洒师爷 发表于 2016-4-21 08:02
猛料,化油器,主,副,怠速分别用的多大?

主喷 采用132
副喷 采用70
带速 采用52
混合比到底回一圈
高转不发吐  怠速温度,雾化效果好!
我的国产X2改装 300  FCR33的贴子
http://bbs.moto8.com/thread-225683-1-1.html
鑫源X2改装FCR39化油器 299 套缸 高凸 碳纤维排气 高流量进气 越野总成 [复制链接]

204139ixlexgzxcpoe1ozt.jpg 204141w5md3u6g2oz3vnno.jpg 204144d2i07ouu1ovuvok5.jpg 204146t18knf02s1fh1114.jpg 204149t8tqo6vp4jvkctib.jpg 鑫源X2改装FCR39化油器 299 套缸 高凸 碳纤维排气 高流量进气 越野总成 [复制链接]

我想知道这个34匹马力的数值你是怎么得来的?   是上马力机测过了还是自己想象的?
化油器的主副喷哪里有卖?
马力和扭矩都能想象的到?太牛逼了。。。。
潇洒师爷 发表于 2016-4-21 09:54
化油器的主副喷哪里有卖?

淘宝买到的是国产的货  精度差些  我是香港买的   48元一个!!!
再见萤火虫 发表于 2016-4-21 09:36
我想知道这个34匹马力的数值你是怎么得来的?   是上马力机测过了还是自己想象的?

上海浦东郎姐店里有台马力机 试了一下  费用400元
$(KGrHqYOKnME2eJzG-P-BNqNDBhT6g~~_3.JPG IMG_5627.JPG IMG_5624.JPG IMG_5613.JPG 20150122_125817.jpg IMG_8076.jpg IMG_8082.jpg IMG_5663.jpg IMG_5659.jpg IMG_5633.JPG 这套FCR红字斜体41是国外改好的  前后接口  大扭油 加油门线  XR650R直接安装
IMG_8140.jpg IMG_8141.jpg IMG_8147.jpg IMG_8157.jpg 安装效果
IMG_3317.JPG IMG_3382.JPG IMG_3320.JPG IMG_3369.JPG IMG_3360.JPG 最后上张写真图  呵呵  我的收藏品 XR650R
太暴力了,老雄威武
本田XR650 发表于 2016-4-21 10:21
上海浦东郎姐店里有台马力机 试了一下  费用400元

还能上,nc最高32kw呢
顶上海老哥,鑫源铁杆粉丝啊,看来每台鑫源越野车都能满足你爱diy和骑行的要求啊