QQ登录

只需一步,快速开始

摩托吧山西朔州接待站2016

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托吧山西朔州接待站, 朔州摩托车运动协会注册会员118人,车辆品牌众多,型号全面,摩托车运动发展健康和谐,协会总部及维修站占地面积300平米,具有优良的维修保养条件,本人精于维修宝马 哈雷,日系各品牌,国内各大车企品牌的摩托车。
   住宿餐饮条件也相当方便,远近闻名的光华大酒店,西北莜面村朔州一二部大同三部,芙蓉自助连锁店,骨往金来餐饮等都是协会成员所开办。
朔州地处晋北,交通便利旅游资源丰富,周围100公里左右有,应县木塔,北岳恒山,悬空寺,佛教圣地五台山,雁门关风景区,芦芽山风景区,黄河万家寨水利枢纽,黄河老牛湾景区,杀虎口景区,云岗石窟等,能充分满足不同爱好旅游者的需求。
       接待站是以摩托车维修 保养 餐饮住宿为一体的综合接待站,协会是五羊-本田,豪爵铃木 宗申摩托的特约维修站,意大利TEXA电脑检测国内外大排量机车,消除故障码,保养复位,读取发动机参数及ECU状态等。
        朔州接待站地址:朔州市古北西街87号现代医院西500米
        联系人:赵伟勇电话13934921972 刘宇鹏电话15903498883 (微信同号)
        欢迎路过朔州的广大车友电话我们
摩托吧山西朔州接待站2016
支持山西朔州接待站,让出行的摩友处处都有家的感觉!
去年5月底我在你们朔州境内的应县遭难被困,早知你们就好啦。
驰骋 发表于 2016-4-21 16:59

应县也有我们的俱乐部,下次来电话我了

http://bbs.moto8.com/thread-506503-4-1.html点击看看我遇到的困境,我还给你们朔州写了封《感谢信》。  发表于 2016-4-21 23:23
哈哈,地域骑士里已经收录
驰骋 发表于 2016-4-21 16:59

在应县
2015旅行照片 329.jpg