QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜歡摩托

已订完整版亚翔450,新人第一次发帖。

火.. [复制链接]
从一个小素车,先是原车渣渣后减玩漏油了,索性直接换了亚翔450的后减。原车渣渣铁圈轮圈爬楼梯玩变形了,换了14款歼五的前后轮组。原车渣渣铁车把在公路上一次就摔弯了,换了亚翔450的车把。原车渣渣化油器高速呛油,换了尼比28。换了后减后,原车的减震行程短了,又换了CR的铝合金摇架总成。乱七八糟的可是换了不少东西也下了不少心思,要不是为了换车真心不想出,希望下一任主人好好对他吧。
给楼主顶起,用心之人!
飞奔蜗牛 发表于 2016-4-24 18:38
给楼主顶起,用心之人!

客气,谢谢了。
哼,难怪每天看越野论坛总是没什么更新呢,都没多少人呀,燥起来燥起来!!!
这车是大神买回来折腾的, 换了你 就这么说了 是车折腾你 不是你折腾车   
SaVaGe.19 发表于 2016-4-24 21:51
这车是大神买回来折腾的, 换了你 就这么说了 是车折腾你 不是你折腾车

没事儿,怕折腾就不买它了。
摩托吧 都是看的多说的少、几天浏览数量就可能几千了!回复不到十个!大神们懒得回复这种帖了还有排气改尾端没有多大作用一定要加个包 哈哈!淘宝的油冷是山寨的 贪图便宜会烧缸头的!
摩特3000是普通矿物油,,你这个车容易吃机油,用这个机油的话差了一点点!
建议不要直接换掉法斯特减震的原厂油,你先做一个原产油的试车,之后来给大家说说感受,毕竟法斯特版450的试车报告几乎没有。期待你的试车!

有个人想骑好车,看人家买450自己又买不起。在这个深夜的时候心痛不已,看看兜儿里的银子,然后再看看手机屏幕上的墙纸,腾飞的瞬间内心是崩溃的,小小的心灵再次受到了创伤,仿佛被藏獒爆了菊花,在孤独的夜总是难以入睡,刚好杀马特女友发来消息,由于你阳痿,已经和你的兄弟二狗好上啦,不用再联系。摸了摸火辣的菊花,擦干眼角的泪水,索性装个B 像老鸟一样啰嗦一句,“是车折腾你,不是你折腾车。”
    我只想弱弱的问一句钱警长的钱啥时候还啊?!!
雷涵 发表于 2016-4-25 01:06
有个人想骑好车,看人家买450自己又买不起。在这个深夜的时候心痛不已,看看兜儿里的银子,然后再看看手机 ...

稍感安慰.......
打开电脑,第一件事儿就是打开论坛,没想到只有一条回复....好没动力哦
预计周三回家,昨天一直在想化油器问题,我突然想改电喷试试,现在在做功课。
我逛论坛比贴吧时间长,昨天在贴吧也看到你发的帖子了。不错,玩车的环境比我个人强多了。加油、
惬意狂奔.. 发表于 2016-4-24 22:34
摩托吧 都是看的多说的少、几天浏览数量就可能几千了!回复不到十个!大神们懒得回复这种帖了还有排气改尾 ...

哎,好吧。对,你是说加个回压包?排气看情况吧,新款的排气已经换了,如果出气量够就不换了,不过也不好说,反正我那个亿西尔丢着也没用。至于油冷我不考虑,对机油泵绝对是个负担。