QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜歡摩托

已订完整版亚翔450,新人第一次发帖。

火.. [复制链接]
东北摩托车 发表于 2016-4-24 22:50
摩特3000是普通矿物油,,你这个车容易吃机油,用这个机油的话差了一点点!

只是用来磨合的,等这两瓶油用完了就用阿吉普10W-50,我的龙三以前也用的这个油,感觉还可以,价格也不贵,就是在国内知名度不太高。
万物归一 发表于 2016-4-24 23:25
建议不要直接换掉法斯特减震的原厂油,你先做一个原产油的试车,之后来给大家说说感受,毕竟法斯特版450的 ...

恩,当然了,先把车子磨合完了再说,而且现在时间也来不及,至于换油怎么也得等到暑假了,油反正是绝对要换了,然后等玩漏油了直接上CRF减震,以我现在的技术和用车环境法斯特是绝对够了,现在就是有点担心后减震怎么办,不知道我们那小地方有充氮气的没,如果没有就只能发给专门维护减震得了。
qq313715444 发表于 2016-4-25 11:32
我逛论坛比贴吧时间长,昨天在贴吧也看到你发的帖子了。不错,玩车的环境比我个人强多了。加油、

哈哈,谢谢,绝对会坚持下去的,希望到80岁了还能骑着车兜风,嘿嘿。
不是说亚翔去年新车发布会出个TDR450吗?高端品牌。什么集亚减震,发动机也优化了,你没问问经销商这个上市没有?
凤凰传_zI6mg 发表于 2016-4-25 13:25
不是说亚翔去年新车发布会出个TDR450吗?高端品牌。什么集亚减震,发动机也优化了,你没问问经销商这个上市 ...

这个我以前倒是看到过,不过也没问,如果真的上市的话,论坛上应该早就有了,等着吧,毕竟国内的市场还是不景气,越来越多的地方禁魔.....好东西全用来出口了.....
滑胎收到喽,还好没太大瑕疵,就是问一下,亚翔只有单边油封嘛?我这套亚翔原厂滑胎轮组前后轮都是只有单边油封,还有就是没想到居然还是变径辐条呢,哈哈。
成色还可以,唯一只有两处小剐蹭,圈没变形,胎纹也可以,不过我打算尽快磨光上进口胎,嘿嘿。
t9怎么样?
喜歡摩托 发表于 2016-4-26 00:01
滑胎收到喽,还好没太大瑕疵,就是问一下,亚翔只有单边油封嘛?我这套亚翔原厂滑胎轮组前后轮都是只有单边 ...

前轮右面没有油封是因为要装计数器如果你不用的话自己买个油封安上,后轮右侧油封容易掉可能是掉了吧。你最好再换一套前刹车

不改就是渣渣,原车的铁件太多,比如车把,轮圈,并且非常不结实,必须得换。要我说T9就是个歼2的低配版,波速尔的营销手段吧,可惜没火起来导致现在停产,有的甩货4000多就能买一台,可以下手,只是这后期的T9也有简配,机器也跟一开始的不同了。但是架子和歼二都一样,双梁架子很扎实,减震平叉都一样。后减很渣,飞几下就得废,前减虽说是单腔的,但也够粗,换下油也凑活能用。
xing06999 发表于 2016-4-26 04:26
前轮右面没有油封是因为要装计数器如果你不用的话自己买个油封安上,后轮右侧油封容易掉可能是掉了吧。你 ...

哦,对,把计数器给忘了,哈哈,也省了再买油封了,只买一个后轮的就是了。至于前刹车嘛,没必要,我不是专门玩SM的,只是用滑胎带代步和长途。
楼主顶!d=====( ̄▽ ̄*)b你   我的X2X也即将到货 焦急等待中
光头头强 发表于 2016-4-26 15:12
楼主顶!d=====( ̄▽ ̄*)b你   我的X2X也即将到货 焦急等待中

哈哈,等车的心情我懂得
期待发骑行报告
喜歡摩托 发表于 2016-4-24 17:20
我现在知道为什么年轻人不怎么爱玩论坛了,因为论坛用手机玩的话很不方便,而现在的年轻人大多数又特别依赖 ...

你说的这种APP很多论坛已经有了。以后这确实是个趋势。比如那个5X兴趣社区,就是个手机APP。