QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜歡摩托

已订完整版亚翔450,新人第一次发帖。

火.. [复制链接]
玩了一年亚翔450 断了脚 断了锁骨 现在老实了 不玩了 养伤
加油  我也亚翔450 期待看到你后续的更新  尤其是化油器的更新  希望能详细些

来了来了
zjsxwj 发表于 2016-4-27 10:23
你说的这种APP很多论坛已经有了。以后这确实是个趋势。比如那个5X兴趣社区,就是个手机APP。

总之希望咱们的论坛越做越好,哈哈
路威车队老四 发表于 2016-4-27 12:16
玩了一年亚翔450 断了脚 断了锁骨 现在老实了 不玩了 养伤

骑车一定要注意安全呀
kevenegw 发表于 2016-4-27 22:03
加油  我也亚翔450 期待看到你后续的更新  尤其是化油器的更新  希望能详细些

来了来了,继续。
抱歉大家,这次回家光顾着收拾车子跑磨合了,电脑都没怎么碰,现在回学校了,想忙也忙不起来了.....开始更贴!
首先来说第一天,我四点多到的家,这时候我老妈已经把购置税什么的买好了(第二天就去上牌了)。回到家马不停蹄开始装车,装到七点多,出去吃了饭又马上回来装车,一直装到十二点,缺没听到车子的声音(伏笔伏笔,接下来慢慢说,嘿嘿)
掀起你的盖头来,哈哈哈
接下来就要说说当时开箱后的感受了:首先 全车几乎没有我讨厌的军绿丝(总觉得军绿丝的强度不够,进口车哪有用军绿丝的.....国产专利?......)一水儿的不锈钢螺丝 不乏12.9的,10.9的,8.8的很多。这一点在我上一台波速尔T9已经做到了(感觉国产越野用的螺丝要比其他车型用的要更用心些,强度不马虎,我上台黄龙300 全车 尤其是机器上特别多军绿色而且强度低,扭矩低,拧螺丝不用加装棘轮纯手就能拧下来!)
焊点也漂亮,这一点很多见到车的人都说:哇,鱼鳞焊,国产车真是越做越好了,这个吧,不管这个焊点是否会影响到强度,但是焊纹好看与否其实真的是挺能提升第一印象的!
车子不长但是真心高 我只能脚尖点地(我178 穿越野靴勉强半脚掌点地,后来换了滑胎就能全脚掌了),至于这个问题我感觉也不是特重要的问题,最起码我不在乎,身高不能决定一切,那些以身高为借口而不骑越野摩托或者高座高摩托的要我说还是技术不到家....
还有就是连固定架子的螺丝都是8.8等级的 哈哈,果断全部留下来。
捆绑固定车子的铁丝都有一层橡胶套防止划伤车子
总之,希望国产车越做越好!
接下来要吐槽了!国产车啊!装配能不能用点心!!!水箱护板左右都给弄错了!(而且原装这个护板感觉并没有什么防护作用.....后面细说)
这时候天已经黑了,我还在继续装。其实总的来说没什么难度。只是车把,前泥瓦,前轮,全车贴花,两侧车壳,护板未装,最浪费我时间的是线路!!!!
把车子所有东西除了贴花外全部装齐,加上汽油。机油,变速箱油,防冻液这些出厂就配好了,于是就急着着车,这个心情大家懂得。但是要是拧上却没反应,当时那个着急啊,就想起来是不是电瓶没接,但是拆坐垫的时候记得电瓶接好了,我当时还纳闷为什么新车就接好电瓶,这样如果买家长时间不组装那电瓶岂不废了?!然后我就顺着电瓶两根线找,最后在车子挂挡那一侧的后护板上发现原来是有一个集成着保险丝的插头没插,插上后,拧钥匙,仪表瞬间亮了,然后自检,当时那个激动啊!!!!!
接下来呢,按点火开关,还是没反应!这时候家人已经有点不耐烦了(老爸的脾气比较急,后期也因为这一点发生不少事,且看我慢慢道来)我当然也急了,三万块买个车子这不舒服那不好使的当然不爽!我突然想起来是不是得捏离合啊!这个小记性啊!居然把这一点忘了!捏上离合!哈哈,起动机开始工作了!!!!
接下来大家是不是觉得车子就这么着了?怎么可能!买这个车的头两天真是我最头痛的两天!车子起动机有反应,但是就是不着!当时真是越来越急,最后大家猜是因为什么?哈哈,说来好笑,只是因为我把点火开关拨错了,本来应该是向右,我却始终觉得是向左,再加上我比较死心眼,当时老爸还说是不是点火开关错了,我觉得不应该啊于是就一直是向左拨......