QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜歡摩托

已订完整版亚翔450,新人第一次发帖。

火.. [复制链接]
对了,买新车的别忘了给空滤上油!新车出厂空滤上是定点东西也没的,我是一只用新机油来代替空滤油和链条油,效果还可以。说到这里了,那就说说链条,我车子的链条是DID(非油封链,而且我感觉越野摩托没必要用油封链),真的也好,假的也好,不过现在看来质量还可以,跑了这么多天都没松,出厂调的链条感觉紧了点。
接下来要说说亚翔的水箱了!真的很容易受伤啊!再加上我倒车的地方太寸,刚好顶住水箱位置....导致水箱扭矩变形!!!!唉,当时都想换水箱了....过了一会儿冷静下来开动大脑!用一根铁条加上我一把子力气把水箱给正过来了,铝的家伙本身就软,不怎么费劲。
水箱风扇我是不太想加了,排气是一定要换的,至于换什么,现在还在纠结.....
不知不觉居然过了两个小时了!!!
对了,还有化油器!反正我是没再调,除了怠速,一开始怠速低了走不住,现在低点也走得住了,放炮严重,有时也喷火(改直排应该都会有这问题)我也懒得管他了,反正给油回油启动没问题就好。油耗也不吓人,动力也够,暂时先这样。至于改电喷我是不像了,越野就得结构越简单,越传统越好,这样才不容易出毛病,就算出了也好修!
对了,还有个问题,就是我的车子吧,冷车 热车的时候倒好找,热车一枪,冷车开风门也是一枪,就是车子不热不凉的时候,比如我骑完后听到一个地方能等到一个多小时后这时候车子还没凉透的话就特难着,但是脚踹就特好着,我也纳闷为什么....
对了,还有个问题就是一切二,三切四挡的时候偶尔挂不上挡......
哈哈,你在贴吧也发过贴,我是那个说刚买250没多久,后悔没上450的那个,然后线圈断了,我看图,咱俩是在一家买的,我的线圈已经同意给换了,运费自理,昨天刚发
还有就是你穿的护甲是什么牌子型号啊,还有后面背的那个小包
tetete2001 发表于 2016-5-4 17:05
哈哈,你在贴吧也发过贴,我是那个说刚买250没多久,后悔没上450的那个,然后线圈断了,我看图,咱俩是在一 ...

啊,我想起来了!是你。你也是在奥特曼家买的?他的服务还是很不错的。既然换了那就恭喜了!哈哈。
tetete2001 发表于 2016-5-4 17:14
还有就是你穿的护甲是什么牌子型号啊,还有后面背的那个小包

站在我车边上那一身绿昂斯的不是我,是我好基友,我是上身FOX下身粉昂斯。
喜歡摩托 发表于 2016-5-4 19:41
站在我车边上那一身绿昂斯的不是我,是我好基友,我是上身FOX下身粉昂斯。

上身的FOX多少钱啊,我仔细看了一下,250和450的发动机护板居然不一样
tetete2001 发表于 2016-5-4 20:09
上身的FOX多少钱啊,我仔细看了一下,250和450的发动机护板居然不一样

单FOX的衣服?这个便宜,几十块钱罢了。护板貌似是有不同,毕竟车架不同嘛。
喜歡摩托 发表于 2016-5-4 22:58
单FOX的衣服?这个便宜,几十块钱罢了。护板貌似是有不同,毕竟车架不同嘛。

看了多少450都是和250一样的护板,难道你的这个是新款,车架两边的碳纤维贴纸你的有吗?我看250都有,但是我的没有,看你的是花纹的,是原厂带的,还是自己后贴上去的?
这玩车,从开始就被车玩感觉。。。后面还有的玩呢。。路漫漫其修远兮~~