QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 临沂第一飞

已更新视频 80天2万公里的骑行 新疆 315 109 拉萨 219 大北线 318 俺来了!

火.. [复制链接]
我们拍照的时候想拍一个飞起来的照片 于是乎就不停的蹦啊蹦 最后我已经蹦不起来了 IMG_4001.JPG IMG_4005.JPG IMG_4008.JPG IMG_4011.JPG IMG_4012.JPG IMG_4013.JPG IMG_4014.JPG IMG_4019.JPG IMG_4020.JPG IMG_4021.JPG IMG_4022.JPG IMG_4023.JPG IMG_4026.JPG IMG_4027.JPG IMG_4028.JPG IMG_4029.JPG IMG_4030.JPG IMG_4032.JPG IMG_4033.JPG IMG_4034.JPG IMG_4035.JPG IMG_4037.JPG IMG_4038.JPG IMG_4039.JPG IMG_4040.JPG IMG_4041.JPG IMG_4042.JPG IMG_4043.JPG IMG_4044.JPG
奇台县的风景真的是很美 IMG_4045.JPG
看完这些景色之后 我们一起吃了拉条子  吃完后可能已经下午2 3点左右了 我继续骑车出发 往乌鲁木齐奔去  还没出发的时候 乌鲁木齐的小鹿哥 一直给我发微信让我到他那里去 我说哥哥 真的不用了 我不想麻烦你   可是鹿哥一而再再而三的要求我一定要去   到了乌鲁木齐后 路不熟 走错了几十公里便掉头又回去到了石化总厂见到了鹿哥 IMG_4048.JPG IMG_4049.JPG 当时我特别累  当天晚上鹿哥叫了他很多朋友为我接风  素未谋面 鹿哥能如此待我 真是感动 而且让我住在他家里  非常感谢鹿哥 IMG_4050.JPG IMG_4056.JPG IMG_4064.JPG IMG_4065.JPG IMG_4066.JPG IMG_4067.JPG IMG_4068.JPG IMG_4069.JPG 鹿哥的朋友都是石化厂的  他告诉我说你来到新疆你就知道什么叫真正的社会主义国家了 在这里你可以体验到   第二天鹿哥待我参观他们的厂子  鹿哥为了招待我 旷了好几天的假 都不去上班了  搞得我真的是很不好意思  这份情谊 兄弟记住了  以后来山东 兄弟必滴水之恩当涌泉相报

第二天的时候 自由人联系我说他有时间了 让我去找他  于是鹿哥 和泰森老哥 开车带我去找自由人 大哥 和自由人大哥在微信上已经认识很久  见面之后便是少不了喝酒 直接把我喝蒙圈了  喝完酒后刚买的一个GO PRO 控制器便不知怎样就丢掉了  真是喝的太多了  终于明白什么叫喝酒误事了  我们山东的白酒都是38度的  新疆这里的酒都是52度起步 但是人家是纯粮食酒  喝了之后醉了以后不会头疼 以后再去的时候不会喝那么多了 IMG_4070.JPG IMG_4071.JPG IMG_4072.JPG IMG_4073.JPG IMG_4074.JPG IMG_4076.JPG IMG_4079.JPG IMG_4081.JPG IMG_4083.JPG IMG_4084.JPG IMG_4085.JPG IMG_4283.JPG IMG_4284.JPG
我也说一句继续更新
离开乌鲁木齐后便笨着禾木去了  先去的北屯 从乌鲁木齐到北屯的这条路上 有三个加油站  但是都不给摩托车加油  只能到那种个人的小加油站去加油   遇到了刘玉江大哥 IMG_4086.JPG IMG_4088.JPG
从北屯到布尔津会经过一条什么河 我忘记了  很漂亮  可以露营这个地方   IMG_4108.JPG IMG_4109.JPG IMG_4111.JPG IMG_4151.JPG IMG_4152.JPG IMG_4153.JPG IMG_4154.JPG IMG_4155.JPG IMG_4156.JPG IMG_4157.JPG IMG_4158.JPG IMG_4159.JPG IMG_4160.JPG IMG_4161.JPG IMG_4162.JPG IMG_4163.JPG IMG_4164.JPG IMG_4165.JPG IMG_4166.JPG
从北屯出发 下午便到了禾木  可是禾木不让摩托车进入到村子里面 必须得做他们的班车 我现在到了禾木收门票这里 但是她们不准摩托车进去 有啥办法可以骑摩托进去 不行的话我只能返回去了 我要跟我的车在一起  当时我问收门票的为啥不让进去 他说骑摩托车很危险  我看没有什么办法就坐在那里等 我也不知道在等什么   这时候一个年龄很大的哈萨克大爷过来 和我交谈  帮我出主意 说  这就是他们领导一句话的事情 你进去找他们的主管  说你大老远的从山东来的 我去找 但是领导不在  继续等了一个小时 里面有个穿军装的狗出来 说 你怎么还不走 我说老子就在这里 操 IMG_4127.JPG
这个时候我的好朋友 徒人 帮我联系了禾木村子里面的一个当地人 胡切安   让他去办理一个证明  我继续等待  等了大约两个多小时 胡安来了 他个子很高 眼镜直直的 一看就很纯净   拿了证明给景区的人看  我想这次可以进去了吧  但是还是那个王八0穿军装的 说这个证明以前都好用 今天不管用了   胡安很生气 胡安继续打电话找人 我看他很着急 我说要不然我走吧 我就不进去了   胡安说没事 等等就好了  一会那边就放行了 估计是胡安找的人给那个龟孙打了电话吧 于是我便骑车跟在胡安后面 慢慢进入了禾木 但是没有去村子里面  直接去了他山上的家 IMG_4167.JPG IMG_4168.JPG IMG_4169.JPG IMG_4170.JPG IMG_4171.JPG IMG_4172.JPG IMG_4174.JPG IMG_4175.JPG IMG_4176.JPG IMG_4177.JPG IMG_4178.JPG IMG_4179.JPG IMG_4180.JPG IMG_4182.JPG IMG_4183.JPG IMG_4184.JPG IMG_4185.JPG IMG_4186.JPG IMG_4189.JPG
大家以后要是去禾木的话 到他景区收门票的门口就可以了  进入禾木村的景色还不如景区之前的漂亮   禾木村子里面因为游客的原因 已经变质了 到处都是做生意的  当地的哈萨克也已经变得很精明了 我刚进入和睦的时候被路边的美景惊叹到  好几次都分神 但是进入到村子里面就景色很一般了   多亏我住在了胡安山上的家里   他家里是整个禾木村最漂亮的地方  有雪山 有溪水  真是最美的地方  一个在美丽的地方一旦开发成旅游景区  会把当地人 当地的特色的东西都破坏掉 中国式的悲哀
IMG_4202.JPG IMG_4172.JPG IMG_4173.JPG IMG_4188.JPG IMG_4192.JPG IMG_4193.JPG IMG_4194.JPG IMG_4195.JPG IMG_4196.JPG IMG_4197.JPG IMG_4198.JPG IMG_4199.JPG IMG_4200.JPG IMG_4201.JPG IMG_4203.JPG IMG_4204.JPG IMG_4205.JPG IMG_4206.JPG IMG_4207.JPG IMG_4208.JPG IMG_4209.JPG IMG_4210.JPG 胡安在山上的家 有十几公里的土路和泥浆路 我觉得他家那里是整个禾木最漂亮的地方
在胡安家里的时候 我的心里一直很宁静 没有一丝杂念和烦恼  他的爸爸妈妈对我非常的好 拿很多吃的给我吃  他们每天下无都挤牛奶  生活很恬静  他的爸爸第一次见我 说谢谢你到我的家里来 我说谢谢你才对  挤牛奶的时候他爸爸问我你看我们的生活怎么样 我说非常好 他说你没有觉得很没意思吗 我说没有  我说我喜欢这种寂静的感觉 因为心里的像湖面一样平静 没有任何的波澜 IMG_4211.JPG IMG_4212.JPG IMG_4213.JPG IMG_4214.JPG IMG_4215.JPG IMG_4216.JPG IMG_4217.JPG IMG_4218.JPG IMG_4219.JPG IMG_4220.JPG IMG_4221.JPG IMG_4222.JPG IMG_4232.JPG IMG_4233.JPG IMG_4235.JPG IMG_4237.JPG IMG_4242.JPG IMG_4244.JPG IMG_4245.JPG IMG_4247.JPG IMG_4248.JPG IMG_4249.JPG IMG_4250.JPG IMG_4251.JPG
在胡安家里住一夜我准备走了 当天晚上的时候我去村子里面买了很多东西送给他和他的父亲 还有孩子  第二天早上的时候 和她们告别 我说我帮你们照一张全家福吧    我有带的打印机 可以直接把照片打印出来 她们很高兴的答应了 IMG_4135.JPG IMG_4223.JPG IMG_4225.JPG IMG_4227.JPG IMG_4229.JPG IMG_4230.JPG 照片洗了出来送给他们 她们一家子都很高兴 QQ图片20160805112453.png
刚到胡安家里的时候  他的小儿子和小女儿对我很是好奇 不停的看我的装备 看我的相机 他的女儿很喜欢我 一直牵着我的手 到他们家的院子里去抓小牛 IMG_4133.JPG IMG_4134.JPG
支持兄弟,我是新疆哈密人,新疆人很好客
留名,等更新。