QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 临沂第一飞

已更新视频 80天2万公里的骑行 新疆 315 109 拉萨 219 大北线 318 俺来了!

火.. [复制链接]
摩旅开始,一路顺风
告别胡安 骑车直接奔向了 塔城 那里正好开始环塔拉力赛  但是到了现场之后到处都是汽车的轰鸣 人也很多  我不喜欢人多的地方便在道路一边 等待我的维族朋友 帕尔哈丁  等待的时候看到有几台摩托车  是石河子的朋友 一起合影留念 IMG_4259.JPG
帕尔哈丁也是我刚出发之前就一直让我到乌苏去找他的摩友  他每天都问我出发了没有  出发了以后也是经常地关心我  真的是非常的热情的朋友  他到塔城也是因为我  因为我打算到了塔城之后直接去伊犁  就不去乌苏市了  他知道后便骑摩托车到塔城来找我  等待半小时他便来了 我们终于见了面 IMG_4269.JPG IMG_4270.JPG IMG_4271.JPG IMG_4272.JPG 帕尔哈丁知道前几天是我的生日 专门出发之前就帮我买了生日礼物 送了我一个人维族的帽子  还有一条丝巾送给我的媳妇 真的感恩万分   QQ图片20160805214259.png QQ图片20160805214305.png
随后跟着帕尔哈丁骑车到了一个俄罗斯老哥哥家里 他叫蓝天老大哥  很擅长拉手风琴  并且煮了一锅的羊肉 配上皮辣红 招待我们 IMG_4264.JPG IMG_4265.JPG IMG_4266.JPG IMG_4267.JPG IMG_4268.JPG IMG_4273.JPG IMG_4274.JPG IMG_4275.JPG IMG_4276.JPG QQ图片20160805214136.png QQ图片20160805214115.png
在蓝天老大哥家里有很多的乐器  貌似每个俄罗斯族的朋友都会拉手风琴 一会92岁蓝天的哥哥也来拉了一段手风琴 喀秋莎   IMG_4295.JPG IMG_4296.JPG IMG_4297.JPG IMG_4282.JPG IMG_4281.JPG IMG_4280.JPG
第二天是环塔拉力赛要开幕的日子 我们几个人都没有去看  因为觉得没什么意思 都出都是汽车  我们只喜欢摩托车 我去的那天没有看到一辆摩托车 到处是装X 的越野汽车而已 我和他们一起到口岸去看了看 IMG_4328.JPG IMG_4327.JPG
离开塔城以后  我本打算要直接去伊犁的  但是帕尔哈丁兄弟不远千里来看我 我觉得我应该送她回家  于是 我便和她们一起骑摩托车去了乌苏市  我和帕尔哈丁兄弟脾气很合 我们晚上玩到了很晚 他对我很照顾  真的是一个很善良的好兄弟 没有任何企图 没有任何杂念 只因为我是一个素未谋面的摩友 却能待我如亲兄弟一般的照顾我 真的是很感谢这个哥哥 IMG_4303.JPG IMG_4304.JPG IMG_4309.JPG IMG_4310.JPG IMG_4311.JPG IMG_4308.JPG IMG_4302.JPG    下午和小帕一起去维族餐馆吃的烤包子  VERY GOOD   IMG_4298.JPG
这个时候我的电话响起来了 是奎屯的两个哥哥 专门骑摩托车跑了100多公里来看我  因为我去了禾木 绕过了奎屯 我明天要走 这哥哥哥想见我一面 便骑车来看我了  真是不知道怎么感谢 人家的这份情谊 IMG_4300.JPG IMG_4301.JPG
第二天便和帕尔哈丁告别他骑车送了我很远   临走的时候我们紧紧拥抱   分别之后我满脑子都是在想他的面孔 真是个好兄弟  以后我还会来看你的  分别之后我便开始往伊犁霍尔果斯狂奔而去到了下午3点左右来到了赛里木湖 IMG_4329.JPG IMG_4330.JPG IMG_4331.JPG IMG_4332.JPG IMG_4333.JPG IMG_4334.JPG IMG_4335.JPG IMG_4336.JPG IMG_4337.JPG IMG_4338.JPG IMG_4339.JPG IMG_4340.JPG IMG_4341.JPG IMG_4342.JPG IMG_4343.JPG IMG_4344.JPG IMG_4345.JPG IMG_4346.JPG IMG_4347.JPG IMG_4348.JPG IMG_4314.JPG IMG_4316.JPG IMG_4317.JPG IMG_4319.JPG IMG_4320.JPG IMG_4323.JPG
赛里木湖很漂亮 有阳光照射的地方  湖面会很漂亮不时的显示出各种颜色  但是再美丽的风景 如果没有朋友的相伴 没有人与人之间的感情 再美有什么用呢 IMG_4349.JPG IMG_4350.JPG IMG_4351.JPG IMG_4352.JPG IMG_4353.JPG IMG_4355.JPG IMG_4356.JPG IMG_4357.JPG IMG_4358.JPG IMG_4359.JPG IMG_4360.JPG

风景永远是风景  最美的风景是人与人之间微妙的情感 IMG_4361.JPG IMG_4363.JPG IMG_4366.JPG IMG_4368.JPG IMG_4370.JPG IMG_4372.JPG IMG_4373.JPG IMG_4374.JPG IMG_4378.JPG IMG_4379.JPG IMG_4380.JPG IMG_4381.JPG IMG_4382.JPG IMG_4383.JPG IMG_4384.JPG IMG_4385.JPG IMG_4386.JPG IMG_4387.JPG IMG_4396.JPG

赛里木湖早就开发成了 景区 路边有很多的游客 但是我不想理他们 他们想和摩托车合影拍照 我停车的时候都是离他们很远  不怎么喜欢游客 要是看到摩友就会很高兴 尤其是在路上的摩友就像亲人一般  。。
离开赛里木湖 便直接杀向了 霍尔果斯口岸 因为这里是中国的最西边吧  到晚了这里就可以去南疆了 IMG_4389.JPG IMG_4390.JPG IMG_4391.JPG IMG_4393.JPG IMG_4394.JPG IMG_4395.JPG
老乡威武!
在霍尔果斯住了一夜之后火速 来到了那拉提草原  但是要是金风景区要门票200多  而且售票处距离我到的位置很远 于是乎找了一个地方 可以直接逃票到那拉提的地方 售票处的保安很冷漠很屌的样子  都是些汉人 真的很冷漠不让我进去 怪不得他们只能做保安 IMG_4397.JPG IMG_4399.JPG IMG_4400.JPG
IMG_4405.JPG IMG_4406.JPG IMG_4407.JPG IMG_4408.JPG IMG_4409.JPG IMG_4410.JPG IMG_4411.JPG IMG_4413.JPG IMG_4415.JPG IMG_4416.JPG IMG_4417.JPG IMG_4418.JPG IMG_4419.JPG
IMG_4420.JPG IMG_4421.JPG IMG_4422.JPG IMG_4423.JPG IMG_4424.JPG IMG_4426.JPG IMG_4427.JPG IMG_4428.JPG IMG_4429.JPG IMG_4430.JPG IMG_4431.JPG IMG_4444.JPG IMG_4445.JPG IMG_4446.JPG
IMG_4432.JPG IMG_4433.JPG IMG_4434.JPG IMG_4438.JPG IMG_4439.JPG IMG_4440.JPG IMG_4441.JPG IMG_4447.JPG IMG_4448.JPG IMG_4449.JPG IMG_4450.JPG IMG_4451.JPG IMG_4452.JPG IMG_4453.JPG IMG_4454.JPG IMG_4455.JPG IMG_4457.JPG IMG_4456.JPG
火线留名,继续等更新。