QQ登录

只需一步,快速开始

【鑫源复古400改装大赛】 北京SPC复古机车俱乐部 鑫源400电喷版改装Tracker

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很久没有发布作品了,天气暖和了确实很忙,赶上刚搬完家,有了更大场地了。
北京SPC复古机车俱乐部这次为大家带来的是一辆电喷scrambler版的改装作品..

结合了我本人的想法,多次与车主沟通与调整,目前整体的比例都很协调。
前后18寸轮圈,前胎更换120。kitico黑底仪表,车把更换大雁把,简易开关走车把内线,做到最大的简化线路。
更换台湾4.5寸小灯,LED尾灯,镂空小转向灯。
手工制作得铝泥瓦是最后车架完全改好后做的,这次车架把弯度完全改平,只在最后起了弯度让尾灯能保持与坐垫一个平行面。

大体如此,有诸多得不足还请看官见谅,各位提的意见都是我的参考。

SPC复古机车俱乐部目前位于北京将台环铁直线段甲16号院,400平米场地欢迎各位车友来做客。附上几张逗比照片。最下面~

和以前一样 最下面放上我得微信二维码,喜欢车的可以加我一起探讨。

请问邮箱是什么车的?
龙泉耗仔 发表于 2016-4-26 20:46
请问邮箱是什么车的?

油箱就是原车的
车架做平了,后尾断整个换掉了吗
请问油表灯怎么接的啊,我自己换的仪表现在所有灯都好了就是油表灯不行。原厂仪表油表灯正极线是从转速表里出来的,另外一根是负极电。求解、
请问一下 这个坐垫是从哪里买的啊 订做的吗
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
邮箱漂亮!
不知道能不能告诉我前挡泥的数据,弧长,半径。先谢了