QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍穹一峰

铁马江湖~无边风景

火... [复制链接]
写出摩旅人对生活充满热情的态度
多点图片吧大神
插一下
文采来自于学习,内容来自于旅途,精髓来自于感受。
好文采
       扯远了,再把画面切回来,我暗笑了二声说,小弟衣食粗安,骑着个烂摩托到处流浪,饭都吃不起哪能消受得起,再说我这满身尘埃去洗个澡会把你下水道堵塞了,而且今天要赶到安徽赴朋友之约,说完穿戴行装骑上了大路跟上午的故事说bay-bay了。

这时才差不多正午时分,太阳依然火辣。刚走出没多远又是一段一段的在修路,路面时好时坏,走过一段烂路刚一加速度,看见几只麻雀在路中间,看我的车过来惊得迎头飞起,其中一只正冲我头顶而过,只听头盔上嘡的一声,马上鸟毛满天飞,镜片上有血流下,哦~阿米豆腐!我不敢相信这是真的,我去年买了个表,居然骑车撞死了鸟,我不相信,真的不相信啊,你们信吗?这不科学,你说一只鸟它怎么会撞在我头盔上呢?停下车来取下头盔,找到了撞死的麻雀尸体,可怜的鸟儿,愿你天堂里没有车来车往,原谅我无心之过。我特么的就不明白了,一只活生生的鸟儿就这样撞死在我的头盔之上,死得如此这怪异,死得如此之悲壮,死得如此之大义凛然,这是有多大的机率才能发生这样的事啊,当时的脑海里只有十万个为什么?
  坐下来抽了一只为什么?难以平静难以相信的内心还在不安着,拿着那只死去的鸟儿,不知道是我的手在抖还是鸟儿还没断气,看着麻雀儿尸体的抖动,硬是可怜得老子的心尖儿都跟倒颤抖起来了,这样一埸意外的杀戮,我就是那血淋淋的刽子手,就这样豪无征兆就结束了一只自由飞翔的鸟儿之命,这世间还有多少意外是你想不到的?我只知道骑车我撞死过蜻蜓,撞死过昆虫,撞死过夜晚那些前赴后继冲着灯光来的飞蛾,但不管是开车还是骑车撞死一只鸟这绝对是头一回,这时我好像又在记忆中想起过,曾经在路上看到了过的一些鸟儿的尸体,那是骑单车长途旅行的时候,常常会在路边或路中央看到一些鸟的尸体,那时候总是得不出结论,有时候会想可能是自然死亡,因为世间一切动物都有生老病死,也许骑自行车的人在路上会有我说的这种发现吧,但不管怎样今天总觉得怪怪的有些邪门,内心自然有些不太舒服。

二轮真是不错的选择

{:1_117:}
wx_v5w04D94 发表于 2016-5-4 12:45
哇你文采这么好,想出书吗

卫生间没纸的时候给我说一声{:1_130:}

谢谢兄弟关注
源泰德商-邓生 发表于 2016-5-4 12:54
好文采来自摩旅体检生活,写摩旅人的坚持不懈奋斗追求心声

我就是乱扯蛋{:1_121:}
源泰德商-邓生 发表于 2016-5-4 12:55
写出摩旅人对生活充满热情的态度

没让眼睛痛就好{:1_121:}

在江西之前因为出事照片全丢了,江西以后就可以同步了,别急我努力更新一定会发图的
漂泊_VOe6t 发表于 2016-5-4 13:00
文采来自于学习,内容来自于旅途,精髓来自于感受。

抬爱抬爱