QQ登录

只需一步,快速开始

亚翔450,谁买谁后悔,不后悔的纯属M,真没我那4年的白菜骑着舒心。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新车,新车到手,跑了不到30公里,擦车时候发现的,可见厂家是多么的牛皮,这样的东西都能出厂,谁不服?来个服的。
上面说了发动机补胶出厂,我联系厂家,厂家说把发动机卸下给他们发过去,好吧,发过去,给我的回复是待技术鉴定,10天一想到这问题脑袋都难受。
新车吧,油门反映不好,网上到处搜了搜,的确是,这没关系,大不了花个2000块钱在改进口化油器,谁让我就喜欢450呢。
缺陷,严重的缺陷,不成熟,太不成熟的产品,有时候跑路,3挡上4挡,挑一下加油,居然是空转?再挑一下,嗯终于4挡了,卧槽,这是什么玩意??我骑摩托也会骑,第一次骑这么差劲的摩托,这要是在沙漠冲坡,这特么不摔跤也是停在大坡上上不去也下不来。
还有一个,翻新,注意,翻新一大堆,我买来的新车,我拍的照片,大家可以看,当时我打电话问,说是试车了,既然试车,链条上怎么有油泥,后平叉上怎么有磨损?当时想着既然人家解释说是试车,好吧,看的过去就行了,而现在,各种问题的出现,我是忍无可忍,不发帖真对不起曾经花出去的两万多。
这是什么年代了,国产应该有一定的技术含量了吧,就这么搞,我也是服了,现在拿这车和白菜比较吧,减震,车架,动力胜过白菜,其他,骑着上路会恼火,而白菜,虽然减震车架垃圾了点,但白菜那车就那价格,骑着不会恼火,骑亚翔上路,你会觉得,花2万多买了个垃圾,越骑越恼火。
装发动机,卸发动机,都是在摩修铺,路过的同志问我,你买车为啥不问?? 我回答说,我喜欢450,没办法,只能选这个450,进口车没那么多钱买新的,旧的不放心,想着国产怎么也比旧进口强吧,没想到是越骑越恼火还不如个二手x7呢。同志又说,周边县3个人买的这车,骑了不到3个月全卖了, 我问为什么,同志说,太肉了,而且3挡扫齿轮什么的,修好就卖了。
各位看官就别唧唧歪歪的说国产不要和进口比,我真没拿这亚翔450和进口比,也别说国产一直在进步,我服了,亚翔厂这多少年了?暗病一直不解决,这也叫进步?这摆明了做个样子货一直在坑钱,也别再说国产,你要忍受,知不知道说句忍受国产,国产永远只知道坑钱,根本不在乎品质,因为他们知道你们会忍受国产。
购买成熟产品   最起码不烦躁。。。。。。。。
珍爱生命请远离国产废铁
亚翔出口的产品 和国内销售的 完全两码事  本人骑过 深有体会   各种小毛病
珍爱生命请远离国产废铁
装配工艺比华洋差劲多了
珍爱生命请远离国产废铁
明眼人都看得出,都是枪手在忽悠