QQ登录

只需一步,快速开始

亚翔450,谁买谁后悔,不后悔的纯属M,真没我那4年的白菜骑着舒心。

兄弟啊,别说了,我都懒得想了现在,我从买来第一天到现在已经突破换了五个发动机了,连我自己现在都不好意思给厂家打电话说坏了,心想全国就咱事多,我买来这些年骑得没有放的时间长,而且没骑一次就得回来卧槽N天,哎·~`伤不起,这不天暖和了又想出去浪呢,明天又得跟修车师傅商量解体大修,因为感觉连杆狂动了,并且人家只卖曲轴总成才带连杆,还有那个垃圾超越离合又坏了,电启动不能用,脚启动踹不动,唯一带给我的乐趣就是修车的乐趣,目前我已经差不多掌握了国能单杠450的维修基础知识了,在这里感谢厂家给我提供这个机会
菜鸟想飞 发表于 2017-3-18 22:44
兄弟啊,别说了,我都懒得想了现在,我从买来第一天到现在已经突破换了五个发动机了,连我自己现在都不好意 ...

国产车良心的没几个,车友里没良心的也很多,为了能把自己车卖出去,一起吹亚翔多好多好,小伙子我很欣赏你,实话实说,你这样的好车友真不多了,不然的话亚翔3年内早就挂了,不至于坑人9年。
楼主诚实人。
我的也没骑多久就卖了,失望,本来说支持哈国货,现在不知道改进没有
换档空转,我的X2X也会有这个问题,后来我发现这现象好像跟装配有点关系,因为装档齿时如果是反着装,这个问题就很明显,如果按正规的方法装,这个问题就小的多,然后和五星定位轮也有点关系,只是我一直没有打磨,懒得搞,就操作上来说,我这车平时不用离合的加档基本都能顺利入党,全捏离全上档反到会有时空转,而半离合上档也很顺利