QQ登录

只需一步,快速开始

鑫源X5,国产摩托 .伤不起~!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2015年买了 X5  准备摩旅     就是凭着支持国货的信念买的   到现在为止    除了后悔找不到别的词来形容了      下面我来简单说说     鑫源X5国产400排量跑不赢合资GW250,排气震翻天       高速发飘      做工粗糙       除了减震可以适应各种路面的 优点,其他的没有一点技术含量·。不及GW250一半做工

减震螺丝掉了

减震螺丝掉了

兄弟,你让睾丸250陪你跑个越野路,爬爬山,你就觉得这钱没白花了!!!跟睾丸250直线飙速度,拉力车里也就进口的500排量以上的能跑赢他!!!至于那些公升级的拉力绝对完虐它!!!  发表于 2017-3-3 08:21
就凭“买了 X5 准备摩旅”这句就能证明楼主是个 * *  发表于 2016-6-1 18:07
想了解鑫源X5的     加QQ564687567

要说跑不赢GW那是正常的,设计不是一种车,一个街车一个全地形。你想跑速度完全可以买个跑车。
X5的发动机设计就是 单杠 风冷 低压缩比 有可靠的耐用性。
至于高速发飘这车根本不是跑车,不是用来跑高速的,车设计这么高主要是为了良好的通过性,有一定的越野能力,底盘这么高的车你跑个百十迈不飘他就怪了。说白了这种车你这么跑那就是在玩命。 你见过几个越野车跑高速的?
至于做工,这车是个两万多块钱的400CC的全地形车,他只有两万多块钱,而且还可以叫你挂上合法的牌照。
如果这句话没看明白我给你举个例子,拿着100块钱去嫖林志玲是不现实的,能找到罗玉凤同学就不错了。
要知道一个十几年的二手走私全地形400CC的摩托车也不止这个价钱。
娶个媳妇回来,再难看他是个处,虽然她是个乡下丫头,但是她可以给你洗衣做饭,她可以给你干重体力劳动而不抱怨。

别人媳妇呢 是漂亮是温柔,但她不过是个只会吃了喝了陪你嘿咻两下,别的任何活都不会干的千金小姐。

最后我说一句:“哥们,你选错车了,你的年龄和这个车不符”

罗玉凤也嫖不到好吧!  发表于 2017-9-4 22:02
说的好  发表于 2016-8-29 13:58
话糙理不糙哈哈  发表于 2016-6-10 22:16
哥们说的好有道理啊  发表于 2016-5-18 15:51

评分

暴跑一族 发表于 2016-5-4 21:10
要说跑不赢GW那是正常的,设计不是一种车,一个街车一个全地形。你想跑速度完全可以买个跑车。
X5的发动机 ...

说的非常到位~~~!{:1_127:}
GW是有历史沉淀的车,说白了就是有科技含量的车,不管是人体工学还是流体力学,X5是什么呢?我只看到,到处有人说操控不灵活、做工差、故障率高,别跟我说什马法斯特减震什马的,烂就是烂,这是事实,我花一百块嫖凤姐,至少她没病,至少她可以满足日常需求,她耐操的程度应该跟林志玲一样,而不是本质上的差别。

呵呵!!!X5设计原因是不能过5000转的!!!!GW250不晓得有转数限制没。没的话,起步换挡回回过一万。它也不经操!!!!照你们那种野猪玩法,坦克也能开的坏!!!!别乱发帖子了,听说笨蛋会传染的!!!!  发表于 2017-3-3 08:28
区别是一个可以睁着眼操,一个必须闭眼,否则憋死你。  发表于 2016-11-15 10:30
鑫源的做工和品控确实不能和GW比。玩国产越野确实需要DIY精神。  发表于 2016-5-12 15:35
说白了 烂就是烂  无须解释也无需借口
枫叶丹林 发表于 2016-5-4 21:31
GW是有历史沉淀的车,说白了就是有科技含量的车,不管是人体工学还是流体力学,X5是什么呢?我只看到,到处 ...

X5的操控不灵活?你骑过吗,你骑着X5上山下河玩过吗?故障率高是有多高?不要只看别人说什么,自己体验过才是真的。
我知道X5可以上山下河,可以走烂路,可以随意过二三十厘米宽的沟沟坎坎,可以爬楼梯,玩穿越林道沙漠都可以。
但是我说的这些GW都不可以,我也不会去比,因为一个全地形和一个街车是没有任何可比性的。

我说这么多是因为我骑过X5,而且车主买来是个二手车,第一任车主是个二十多岁的年轻人,他也遇到了和这个帖子楼主一样的困惑,所以卖车了。
第二任车主我俩是朋友,他买来那车三年多了,用他的话说X5是个好车,只有不懂车的人
6楼
那你要是这么说我没法说了。
这就跟你就看一个人费劲,他吃饭你都感觉他是在吃粑粑。

哎 同样的道理,你看某人顺心,他吃粑粑你都觉得很可爱。

就像前一阵子那个马桶盖子,中国产的马桶盖子出口到日本贴一个鬼子标签他就好用了?那国产的同样的东西不贴标签直接内销就不好用了?
你非说 用过日本马桶盖子的人都知道,日本的东西就是好,国产就是垃圾。那叫别人怎么反驳你?

福利加维信:apian9598  发表于 2018-8-11 12:32

评分

只有不懂车的人 没有不懂人的车。

开车(无论国产进口汽车摩托)除驾驶技巧,掌握一些基本的维护保养以及处理问题的技能也是十分必要的。想着开老爷车的甩手掌柜,对自己,对车,都是极不负责的。除此之外,买国产车还需要一定的机械理论和较强的动手能力,我的鑫源X2,做工确实差,装配也很马虎,部分零部件质量确实差,但是关键部件:车架,发动机,平叉,减震,轮组…用料还是十分厚道,看不出偷工减料的痕迹,经过全面调整,更换部分零部件,外加平时合理维护保养,整车可靠度耐用度还是没问题的。至于跑不过GW,排气震天,高速发飘,这是车辆类型和级别问题,需要买车前做好定位及取舍。
暴跑一族 发表于 2016-5-4 21:49
6楼

出口的跟内销的不同很正常
同一个厂出的质量不一样也很正常
暴跑一族 发表于 2016-5-4 21:49
6楼

先不说X5  就说国产车吧,  也骑了很多国产车,对国产还是报有希望,所以买了一台合资GW250 ,虽然他是合资。但他也是中国产,但是我还有一台三十年前的日本车,黄龙骑过,春风650骑过,论操控,论人机设计,论舒适度,论做工,虽然国产在进步 ,虽然,它现在就是在模仿,虽然他满足的一部分国人的需求,但实事求是,包括所有国产,真心比不了一台三十年前的车子。我这么说有人肯定不服,但等过了三十年以后再来说国产,国产车不要指望他有什么大的作为,国家不扶持,地方禁摩,加上电动车的竞争市场,摩托车大不如以前了,我亲眼看着我们这个地级市里的 雅马哈不做了,新大洲不做了,豪爵不做了,五羊马上也要不做了,短短的两年时间,倒闭的倒闭,整合的整合,这些还是合资车,纯国产 钱江,宗申,鑫源。隆鑫,搞摩托的都不做这些品牌,顶多摆几台在自己店里卖,除了合资的车子,更多的是那些杂牌小车,价格低廉,外观好看,对小白诱惑很大。总之一句话,国产摩托别指望它不坏,你就算正常保养维护,日本车骑三四十年没啥事,国产三四年就得修,为什么?不坏的话 ,国产摩托车厂吃啥喝啥,咋养活收下的那一两千人的企业。买一台国产 买一台走私的,这是我玩车的套路。为什么 ,大家伙都明白
国产车螺丝要经常检查才行。我的X5之前一直缸头油潞潞的后来发现四个气门调节外盖有一个用手都能拧得动。反正各种小问题多多需要自己动手去解决。经过自己逐一解决车用着还是挺好的
懂的人就是懂,不懂的人瞎逼逼,还能说啥呢
既然看见了那我就问下。。。请问谁是“瞎比比”。他快递到了。叫他下来取一下。谢谢了。