QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江西000

鑫源X5,国产摩托 .伤不起~!

火.. [复制链接]
我最近入手一辆二手的X5,稍微收拾了一下,感觉还行。质量过得去。超级有劲,超GW玩是的。
国产的品牌,真的有品质吗?
别的我不说,就法斯特减震,扯淡货!!
{:soso__13165319925079696742_2:}
国产车真的不错。
很热闹的感觉,X5满好,骑了一年了啥事没有,可能我要求低吧!声音大了点,震动大了点!不过,没这动静还能算越野吗?
狼族骑士 发表于 2016-5-16 22:22

你说的对
在X5 和X2X 300CC中徘徊。
重庆生产的摩托品控是差点,但谁叫豪爵只搞小排,说GW250,是好车,但街车爬山有多坑。

其实买来的车还是不要太好,不然动手能力哪里练去。不喜欢动手的,然后又喜欢贪便宜买国产,那就没话说了。
暴跑一族 发表于 2016-5-11 19:32
是啊,600一年骑不了200公里,所以耐用的很20年也不坏。

国产车就不一样了,用最次的汽油,最次的机油 ...

说的有道理
狼族骑士 发表于 2016-5-16 22:22

同感!
特别是很多杂牌减震,又硬又涩,弹性差,油封又很容易老化漏油,车座子也死硬,硬梆梆的,骑在上面像骑在墙头上。你说舒服吗?
跟鑫源别谈品控 发动机慎机油  油箱开关处慎汽油  一洗车就各种仪表乱闪  装配问题是工厂不用心导致 别拿“国产”二字做挡箭牌  国产难道就该是这样?国产就该时不时的检查一遍全车的螺丝? 一个造车企业连这么基本的装配问题都需要让客户来操心 难道不需要自我反省一下 提高下装配质量么? 该骂就得骂 这叫鞭策  
山雨欲来风满楼。难道:又有一款400左右的拉力车将要上市了?我是X5车主,318线上,GW真比不过X5.真的很肉。我觉得X5对得起它的售价。
光明右使 发表于 2016-5-4 22:27
开车(无论国产进口汽车摩托)除驾驶技巧,掌握一些基本的维护保养以及处理问题的技能也是十分必要的。想着 ...

X2车主表示这个车和GW都是18千瓦的功率.车身却轻很多.之所以跑不过睾丸.传动比一方面坐姿风阻一方面.发动机结构只占一小部分.另外X2的化油器为了省油牺牲了性能.
我的X2换尼比化油器蘑菇头进气.滑胎.齿比改为14/43.和睾丸试过100速度以内远远地甩睾丸一大截.急速达到139(GPS).后期因为风阻的关系没有睾丸跑得快
排气我改的火焰排气.效果还可以.
目前跑了3W出头了.只换过一副轮胎.一个化油器(嫌原装的不好玩).改了排气管.其余的没有任何问题.摔车次数自己都记不清了.挺皮实.
至于做工配置我只说一个方面:叉二的车把装护手膨胀螺丝塞不进去!车把管壁太厚!
哈雷旗舰滑翔CVO™  1801CC的排量,你去拿个CBR600来一起跑,哈雷肯定还跑不过CBR600,还是爆跑一族兄弟说的,不是同一类车他们用途不同,就没有可比性,为什么车型要分跑车,街车,拉力,巡航目的就是根据消费者的用途来选择车子,你不能拿GW250去越野,跑林道,上楼梯,下河滩,车与车之间各有各的强项,各有各的用途,要说质量确实差强人意。不过都能克服,X5车是好车,只是用途不同。
艺凤鸣 发表于 2016-5-5 11:31
你说的确实是事实、现在国产就买的是外观,小白鼠喜欢啊、性能和进口的差远了,一台进口的10-20-30年老车 ...

这话有点大。你说10年前的车还好 我信。  20年的。。不排除有好的  但是 烂的太多了发动机各种毛病的。国产再烂起码新车比十年前的老车还是好的
建议随车附送一大包螺丝,呵呵。