QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江西000

鑫源X5,国产摩托 .伤不起~!

火.. [复制链接]
跟鑫源别谈品控~!!挣钱才是商家的追求~~~~~~~~~!
guaikk 发表于 2016-9-3 00:10
跟鑫源别谈品控~!!挣钱才是商家的追求~~~~~~~~~!

鑫源知道自已的产品有提升的空间,但他无能为力。
没有不好的车, 只有不好的人。。。。
简直是大笑话 。。。。。
XY这公司,整个质量体系有问题,基本的东西都做不好, 还好高骛远。。
烂公司,烂产品。。。。
扶不起的阿斗
做事跟做人一样,在这个浮躁的年代里,很少有人能安静下来做车做人了
说国产垃圾的人好好想想
即使你们真的骑的水车
天天当宝宝蛋一样供着,这不舍得、那不舍得
真倒车了赶紧看看车摔坏了吗,人都后说
因为车贵呀,因为配件贵呀
不说在路上出什么事,等你们见交警的时候,希望你们能很硬气
别第三下气的去找人求情
没人说GW是不好的车
只是一点特色没有,没动力,没声音,没激情,没特色
想想你们当时玩车是因为什么才玩的摩托车
好好想想吧
哈哈 X5没骑过 去年我骑X2X和网友(一辆雅马哈R6 春风650 GW250 望江GN250 还有一辆X5 400 )一起跑了 次西藏 ,后来春风650和GW250没一起去珠峰大本营。一路上跑的最不累的是我的X2X和GN250.GW250车主和我一起浙江台州出发的好路高速他随便甩我,稍稍差点的路我们速度差不多,烂路我都甩他10几条街。GW250前面跑了几天没事,第5-6天开始说不想开了,我纳闷???原来这个兄弟两只膀子痛的受不了。我每天都帮他按摩擦活络油推拿。不过我骑X2X也屁股痛,真的好痛啊!!!
     再谈谈X5坐高和X2X差不多,跑很烂的路能跟上X2X,其它的都不行,没跟上。普通公路X5跑起来很猛的,随便甩我10几条街。从定日到珠峰大本营,X2X和X5跑在前面经常要等10几20分钟。总体来说X2X和X5还是耐操的,我的X2X我是接的第三车,我自己收拾了下,平时爬山下水从不含糊,不知道摔了多少次了,扶起来等下化油器进油了打火就走。这次跑了14500多公里,就进气门有点磨损,还有跑长途一定要把普通链条换成加厚油封链条。再说回到GW250,那车也太重,那兄弟一路倒车6-7次,推着推着就倒了。这个还是通病,应该我家里哥哥也有一辆GW250,好几次也都不经意就倒车了。我也不是为了挺谁 ,我=只是说说自己的感觉
国产车买来就是修的,没有这个觉悟不要碰国产车。当然修好之后的国产车,还是可以骑的。
总体来说鑫源性价比还是可以的
X5这种车是拿来跑非铺装路段的,不过这车做工确实是差。
和GW不是一类型的车没可比性
单纯来吐槽质量的也没意思,也没见得这个鑫源厂家做什么动作
对于这种打仗贴,一般来说,俺都是当吃瓜群众
又想花钱少,又想跑得快,又想全地形,又想质量好,买个吊毛X5,买AX-1爱上哪玩上哪玩。
我局的楼上说的有点过了。不能拿个别品牌的个别产品的个别部件就否定国产。一年出多少国产又有多少水货?普罗大众有多少人买得起进口大排整体游山玩水?要不就国产企业直接不要造车了?
意大利米兰16年摩托展上,有一台车,是gasgas的,就是不知道为什么全车零件跟我的鑫源x5全部一样,连减震都是法斯特的,好奇怪哦