QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江西000

鑫源X5,国产摩托 .伤不起~!

火.. [复制链接]
重装轻骑兵 发表于 2017-1-15 00:44
意大利米兰16年摩托展上,有一台车,是gasgas的,就是不知道为什么全车零件跟我的鑫源x5全部一样,连减震都 ...

因为他就是鑫源出口用的外销品牌。假如X5这款车压根不内销,直接裸车出口,之后再船上贴上意大利的标签再进口回来的话,再多加两万绝对有的是人去买,有的是人去跪舔。有的是人去吹这个车多好多好。
因为在某些人来讲 他宁可吃外国人的屎橛子也不看中国的酱肘子一眼。

今年修车没  发表于 2017-1-17 21:40
表面上全网嚷嚷力捧国产品牌,暗地里自己家里偷买洋品牌,这种人算不算跪舔?先不说别人,你吃的是哪一种?吃饱了?你个抱猫一族  发表于 2017-1-16 21:42
400排量跑不赢250?减震是法斯特的质量应该还可以。
因为质量差,却拿价格当借口的,都是婊子养的
好多年没骑车了,最近一直看想买一辆。看数据鑫源应该是国产越野性能最强旅行车了。
我喜欢他的离地间隙
枫叶丹林 发表于 2016-5-5 19:09
我也觉得没必要扯那么多没用的,论坛有搜索功能,搜搜更健康

不用去搜索什么,车怎么样大家心里都有数,怕的是不懂车的人,不会选适合自己的车,
枫叶丹林 发表于 2016-5-5 19:18
一个人,如果连最起码的分辨能力都没有的话,这才是最悲哀的。比质量,比配件,比科技,你哪一点比得上GW ...

看过你和暴跑一族辩论,我觉得你说的话确实有些外行,首先不是一个级别的车,你却要拿来对比,国产车和国外车质量对比大家都有数,你我也都会选择买与不买,就是买了也事先知道坏的快,反过来,这位楼主一直在喷他骑的X5,X5确实不是很好,主要还是因为楼主没有选对适合自己的车,然后旁边多出很多像你这样的人来,也跟着帮喷,这样的人,和楼主也差不多,对车外行一个

你说的有点道理  发表于 2017-3-3 04:34
适合自己的,才是最好的,这是不变的真理...........辩论技巧里面有一条希望大家引以为戒;正反双方在辩论或者讨论中,谁先抛出“大帽子”扣给对方,那么这个扣帽子给别人的人,已经是输了,这里面有几个原因,我就不说了,大家自己想.......还一点也是最忌讳的,就是转移话题不正面回答对方提问并伴随挑衅和攻击性言辞......
CB老赵 发表于 2017-2-25 12:58
适合自己的,才是最好的,这是不变的真理...........辩论技巧里面有一条希望大家引以为戒;正反双方在辩论 ...

说的非常好!

我都等了两个月了,还没等到你找一款能全面媲美合资天虹90-B的纯国产车出来,你要我等到什么时候?

到底是你揣着明白装糊涂一直避而不谈,还是怪我穷追不舍?没人给你扣大帽子,之所以一直追问,是因为我认为你说的话根本就不靠谱。

辩来辩去,只能以“胡搅蛮缠者请绕道”来搪塞,既然是有理有据的搞辩论,你就应该提供更能让人信服的证据,而不是使劲晒自己家里的洋车。晒洋车,只会让人感觉你表面说一套,背后做一套。。。。。。

我自找无趣?是我太偏执还是你故意躲闪?你家里那一大堆洋车说明了什么?  发表于 2017-2-25 14:06
別在自找无趣了,把你直接问我回答天虹问题的截图发上来,在看看我问你的问题如何答复  发表于 2017-2-25 14:02
CB老赵 发表于 2017-2-25 12:58
适合自己的,才是最好的,这是不变的真理...........辩论技巧里面有一条希望大家引以为戒;正反双方在辩论 ...

既然你力捧国产车,既然你对国产车的质量很有信心,摩友聚会时你干嘛爱骑一辆上世纪八十年代的纯进口车?你干嘛不骑一辆现在的纯国产车?

老赵师傅,你好好想想,我这样说,是给你扣大帽子吗?

maoshi shen me yan se de?  发表于 2017-3-3 12:55
你找的是洋老妈?  发表于 2017-3-3 12:52
哎呦喂,洋货那么好,怎么不见得你找个洋婆娘或者洋老妈呢  发表于 2017-3-3 04:36
不要断章取义,请找出我力挺国产车的截图发上来,不要把自己对别人的想像强加于人....  发表于 2017-2-25 14:05
胡搅蛮缠者请绕道,故意抹黑者请绕道。{:1_130:}{:1_130:}

对于从来不敢面对和正视别人话题的人根本就懒得搭理,今天破例,也是我扣帽子给别人的破例,当然复合实际情况也不能说是扣帽子..........请你在不要挑衅和引用我话题.自已自乐去吧...........  发表于 2017-2-25 14:09
纯国产能发展起来当然是好事,没人故意抹黑国产。第一,我不是厂家的人,抹黑国产后我没有股份和分红。第二,我更不是代理洋品牌的经销商,抹黑国产对我没有任何好处,和我没有一毛钱的关系。

最感到可笑的是,不知道纯国产厂家的纸锤子有几斤几两,仿出来几款山寨就以为自己能与世界列强同步了,睁大眼睛看看,别说几十年前人家能造出可靠的的六缸机了,就连人家20年前的小排量的天虹90机你能追上吗?实话实说,懂车的都知道短期内没戏。

国产是在追人家,可是距离很漫长,这不是十年二十年能追上的。仿也好,山寨也好,这并不是很丢人,丢人的是不自量力和夜郎自大,太把自己当成国际大品牌了,说话牛哄哄的让人笑话。

什么叫事实,事实不是喊出来的,也别说你那些恶心证据了,也就你自己认可那是证据,连小孩子都说服不了。算了,以后尽量无视你,我还是对牛弹琴去吧。  发表于 2017-3-28 12:52
我没诬陷,隆鑫650本来就是个山寨货。你服也好,不服也罢,都改变不了这个事实。  发表于 2017-2-27 21:15
你没故意抹黑国产车?诬陷隆鑫650是山寨的事不是你干的?这脸皮厚的。  发表于 2017-2-27 09:18
请问那些成天叫嚣辱骂国产车的那些人....你们有种,你们敢承诺不骑不买国产车吗,也请你们看清楚这是“国产车”交流区,信仰和崇拜进口车,摩托吧敞开提供那么多进口平台区域给你们交流,怎么不去畅所欲言呀,其实根本就没有.........算了此处省略若干字

有本事让他娶个洋婆娘回家,整天说国产咋地咋地,不好归不好,但是也没必要贬低  发表于 2017-3-3 04:38
不过确实的,这个区域可以给一些人提供宣泄和发泄内心空虚空间,应为瓶子底的一点积累在别的区域只能是招唾弃,所以跑到国产区面对大多对摩托车文化浅薄的人面前可以“施展发挥”........
CB老赵 发表于 2017-2-25 14:26
不过确实的,这个区域可以给一些人提供宣泄和发泄内心空虚空间,应为瓶子底的一点积累在别的区域只能是招唾 ...

看见天天喷黄龙的喷子们了吗,基本都是骑125和小踏板子的主。

所以某些人你就不要去理他了,

我支持国产,但是我不怎么支持黄龙600,这个企业太鸡贼了,伪四缸不说,还尽往自己脸上贴金,说自己的贝纳力  发表于 2017-3-3 04:39