QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江西000

鑫源X5,国产摩托 .伤不起~!

火.. [复制链接]
某人的嘴真碎,真贱,时时刻刻不忘攻击别人。{:1_121:}{:1_121:}

当然了,攻击也好,讨论也好,都可以,你要有理有据的摆出真实证据,这样大家都乐意看,版主也不管,被攻击的对象也无话可说。最让大家笑话的是,三人小团伙里面有一个什么道理都不讲,只会像疯狗一样狂咬,又丢面子又失分。{:1_121:}{:1_121:}

攻击别人了,你就能多吃一块肉?你家里那五辆从报废厂里非法倒流出来的破车能变成新的?答案是否定的。{:1_121:}{:1_121:}
刚刚即将入手,X5
暴跑一族 发表于 2016-5-4 21:10
要说跑不赢GW那是正常的,设计不是一种车,一个街车一个全地形。你想跑速度完全可以买个跑车。
X5的发动机 ...

正解,哥们的话太精辟了
骑X2操断过曲轴的路过,虽然很鬼火绿,但二手的WR250  CRF250等车型,车况可以的都奶奶的要卖俩万多还上不了牌,但骂归骂,谁叫咱不是土豪呢,自已买配件来自已修吧,从此,爷敢这发动机拆散组装,最后,我的观点就是玩国产玩了一定年限后,保证你能自修摩托,还会做部份动力改装,如果再有心好好学学相关电路知识,那你离摩修技师就不远了。
{:3_82:}{:3_82:}

我觉得吧,加过几个摩托群 春风 鑫源 也有我自己玩复古改装的群,看了楼上一些人觉得进口车就是神,国产就是垃圾,我只觉得可笑,说说我加的那些春风鑫源群的人都问些什么问题吧,“这车机油哪里加啊?” :我车链条长了 该换一根了“ ”我的狒狒冬天不好打火,垃圾“ 结果我给他说要拉风门,他问我风门是什么,最后解释了一番,一枪着。从此再也没说过狒狒垃圾之类的话。我也是3月26号才订了一台X5 ,在网上搜X5搜到这个帖子,包括在X5群里还有很多人一直给X5加柴油机油,当然理论上都是机油都可以加,关键就看你想什么时候发动机出问题,毛病不能可一下都出来 那都是日积月累的。以前我也有一辆狒狒,当然你要说国产车品控差这个我承认,但是我的狒狒拿给群里任何一个人骑他们都觉得比他们的好骑太多,当然我也骑过很多群里其他车友的车,多数都不好骑,基本的保养都不懂。

再说说进口车吧,我自己有台1980年的GSX250E,我拿到发动机状态很好,但是也是小毛病不断,最后我全车翻新了一次,把所有的问题都一一想办法弄了,现在车在我的精心保养下,我们玩复古的车友看了都流口水,当然我们成都的剑龙摩配城也随时都有那些09-12年的大排进口车放那拆发动机修的。

再说说全新的大贸进口车,我朋友之前一台大贸的883 1000公里不到缸头渗油,朋友杜卡迪 scrambler 也是新车几千公里机油滤清器松动,骑的时候机油漏了一地,无奈只有叫拖车,后来去年摩博会去重庆,我骑的就是我的老古董,一路没有任何问题,在最后万人骑行的时候 还是那辆杜卡迪,在快速路上 高速过了一个坑,轮毂断裂,无奈又发回成都维修,好了 又到了今年过年前,还是那辆杜卡迪,跑云南丽江,中途发动机吊耳位置直接断裂。 这都是我亲身经历,我很认同暴跑一族的说法,那些说国产垃圾的人,估计你们根本就不懂车
sand981108 发表于 2017-3-10 02:53
骑X2操断过曲轴的路过,虽然很鬼火绿,但二手的WR250  CRF250等车型,车况可以的都奶奶的要卖俩万多还上不 ...

话不能这样说,车也有极限,毕竟他是机器,我让你跑个2公里冲刺,别说两公里,一公里全速冲刺估计你也没命了。那既然是机器,人生病了知道去看病,车自己不会换机油不会做保养,病了、出了问题也只有车主能给他医,买个车绝对不是仅仅会开会换机油就行了,至少知道他的原理,会一定简单维修。举个例子,有个人买了个5D2,他只会开自动模式按快门,然后评论说这相机和我卡片机效果差不多啊 ,我又不是专业摄影师我为什么要去了解各种光圈感光度和快门的配合可以拍出社么样的照片,破相机还要卖2万,简直坑人。我只能说呵呵。
扯谈,这个怎么比嘛
应该学会感恩,只要没买到药车。。
图啥意思?螺丝掉了?
xuzheng 发表于 2016-5-5 08:24
先不说X5  就说国产车吧,  也骑了很多国产车,对国产还是报有希望,所以买了一台合资GW250 ,虽然他是合 ...

说的真好,我们在不支持,摩托车就更没市场了,一些在为摩托车坚持的人,也要吃饭,也要养家,摩托人辛苦了
枫叶丹林 发表于 2016-5-5 18:46
抛去神马爱国理论,就事论事,破鑫源连国产的一些厂家比如建设、豪爵等品牌都比不过,就不要跟合资的比了 ...

自从买了鑫源小鹿后。。就对鑫源厂家绝望了

说的是真话  发表于 2017-8-30 23:27
一分价钱一分货,两万多合法的拉力车,不错了,怎么跟gw比速度?????哈哈哈哈
虚伪...... 发表于 2017-7-24 19:47
自从买了鑫源小鹿后。。就对鑫源厂家绝望了

自从两年半时间接连买了长征200和X2X之后

对鑫源这种厂也是绝望的。。。

不管他现在挂的是不是所谓的意大利标志。
头像被屏蔽