QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江西000

鑫源X5,国产摩托 .伤不起~!

火.. [复制链接]
鑫源的车就是这样的,我也是后悔得不行。

超级我 发表于 2017-9-6 01:04
鑫源的车就是这样的,我也是后悔得不行。
有次机缘巧合陪朋友去逛了下贝纳利的4S店。
可以很负责任的说, ...

经历过90年代国产大潮的老车友们都知道,当时真正的国产名牌车,还真的比现在的鑫源质量好。
不知道为什么。我挺喜欢鑫源的 做工是不好。以前也买过x2 但是好好爱护真的没事
跑不过好正常呀!一个低扭机,一个高速机!哪你说GN650跑得过小黄蜂250吗?不能比!
X5车烂  和GW去跑一次林道嘛 看看谁赢  
暴跑一族 发表于 2016-5-4 21:10
要说跑不赢GW那是正常的,设计不是一种车,一个街车一个全地形。你想跑速度完全可以买个跑车。
X5的发动机 ...

我骑KTM越野,车这么高跑个百十码也没一点点发飘啊
天朝达克尼斯 发表于 2018-6-3 22:02
我骑KTM越野,车这么高跑个百十码也没一点点发飘啊

ktm多少钱,三根减震比x5都贵。
枫叶丹林 发表于 2016-5-4 21:31
GW是有历史沉淀的车,说白了就是有科技含量的车,不管是人体工学还是流体力学,X5是什么呢?我只看到,到处 ...

区别挺大的  250的  7000转才有力
lzx125 发表于 2018-6-13 15:41
ktm多少钱,三根减震比x5都贵。

KTM690全新的到手8个,现在2600公里左右,平时骑得少。
我也说一句你要跑过GW也太简单了啊  我这个鑫源X2   300越野  30马力  140公斤不到能不能把GW爆出翔?
买了X5很快就会多门修摩托车的手艺。所以不论从性价比的角度也好(7-8000买个车怎么都划算),还是从维护保养的角度也好(让会修车懂车的前任车主先把各种小问题修好了),这个车,只适合买低价二手的。
scfannet 发表于 2018-7-31 01:03
买了X5很快就会多门修摩托车的手艺。所以不论从性价比的角度也好(7-8000买个车怎么都划算),还是从维护保 ...

你说的很对!

那个定州胖子“暴跑一族”就是买的二手X5,他是车贩子,又会捡漏,又专门学过修车,经常修修补补的人动手能力强,便宜货经过改装也能化腐朽为神奇,我们真的比不过他。