QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jckr

台湾记忆--我的重机环岛!(已更新至结束!)

我只想定美女一个
愉快的BMW(台湾)环岛骑行
继续发图文哇。诙谐有趣生动
不知道还有吗 哈哈
最感动的还是台湾摩友的盛情接待
尕老头 发表于 2016-5-6 12:17
太惬意了 老哥可否私信下联系方式 求教台湾租车方式 今年想去环岛 多谢~

要去台湾租宝马重机环岛的话,找江源,他的电话:13669971404,一切都能安排妥当!
hd56920095 发表于 2016-5-6 15:08
不知道还有吗 哈哈

还多着呢!慢慢来!上班事情多,荣我喘口气!{:1_121:}
说点实际的去台湾有没有啪啪啪!
4月20日,这是个值得纪念的日子!从今天开始,我的重机环岛正式拉开大幕,5天的骑行记忆,成了往后我老了在夕阳里晒假牙时必须回味的一道大餐!早上8点,烟斗重机的几位大哥就都已经来到圆山大饭店与我们会合,各种姿势咔嚓一番,老天特别关照,雨停了,艳阳高照,穿着骑行服,已经感觉到汗流浃背了,温度是一则,激动也是一则,这台刚上牌的1000XR等着我渡她,媚眼频频,声浪阵阵,我俩都清楚,彼此都已经急不可耐了!翻身上马,坐高刚好,比我的800GS还低点,四缸细腻的脉动感觉胯下的不是台宝马,骑惯了拳击手发动机,没了左右晃动,竟然有些不太适应。出台北市这一段有些拥堵,车流中缓慢的向前挪动,小情人不耐烦了,用巨大的热量提着抗议,没法,忍者吧!终于,杀出市区了,大家在路边停下,几个大哥都提醒我,前面将进入台湾著名的北宜公路,弯多路窄,需小心驾驶,我却暗喜,这种路才是感受1000XR的绝佳环境,骑行官波哥骑双凸RT带头,我在第二,其他大哥们跟在我后面,心里有些压力,怕骑不好被耻笑,进第一大弯的时候,骑行官波哥明显压了下速度,他明白我跟车还不是太熟悉,不能放开了进弯,我盯着出弯点,很自然的推胎、侧身、给油,小情人太棒了,带着我画出一条优美的弧线出弯了,几个弯道后,波哥看我还算顺畅,逐渐开始加速了,但我依然能紧紧的咬住他,不是技术好,而是车好,我真的欢喜了,这小娘子既有GS的灵活,又有RT的沉稳,更有跑车血统的凶悍,而且刹车系统相当给力,进弯和出弯速度真是有了个质的提升,台湾车友们的技术都很棒,而且台湾的车辆都非常守秩序,不像在大陆,随时担心弯道里会冲出个大货车来,也不用担心路面会给大货车的刹车喷水搞的湿滑,路面非常好,一路劈弯爽到脚抽筋,时近中午,车队在一家老字号的建华冰店门口停下,吃冰解暑休息,我看了下我的后胎,黑黝黝的全满,我滴乖乖,我中毒了,回来后,我怎么面对我的正房,这风骚的小三,让我有了弃明投暗的想法,汗颜啊!但,人生得意须尽欢,好好的享受这几天的快感吧,以后的事,管他呢!在南澳车站的清谷园吃完海鲜大餐,大哥们就返回台北了,留下波哥带领我们继续南下,又飞沙走石的拿下了苏花公路,这条紧挨着太平洋的公路,景色绝美,我又是忙攻弯,又是忙看景,还要忙拍视频,不亦乐乎!之后游览了太鲁阁国家公园,布洛湾原住民聚居地,燕子口,七星潭,眼睛上了天堂!台湾人太大气,明明是太平洋的一个海滩,巨浪翻滚的地方,居然叫个七星潭,让我这从大山里来的,有个小水塘就叫海的云南人,情以何堪!情以何堪!夜宿花莲撒花庄民宿,晚餐花莲夜市各种名小吃,今日行程260公里。

圆山大饭店出发

圆山大饭店出发

汗流浃背的原因

汗流浃背的原因

中途吃冰,美味至极

中途吃冰,美味至极

太平洋真TM的大

太平洋真TM的大

又装B

又装B

还装逼

还装逼

后面是七星潭,大哥,这是太平洋啊,潭你个头啊

后面是七星潭,大哥,这是太平洋啊,潭你个头啊

猜猜这是卖什么美味的地方

猜猜这是卖什么美味的地方

百年美味

百年美味

台东宝马的毛哥前来相聚,一位颇有几分道骨仙风的大哥

台东宝马的毛哥前来相聚,一位颇有几分道骨仙风的大哥
苏花公路。惊险美丽、、、跟着你后面、看着你优美的杀弯、、、
台湾环岛骑行在我的计划里,先看一下留下痕迹{:1_121:}{:1_121:}
迟早我也会这样干一吧,持续关注老哥
之前是自行车的8字环岛,看来下次去可以机车哦,太棒了!
好帖子。期待更新
期待更新!台湾,梦想骑行地!