QQ登录

只需一步,快速开始

09本土版CBR600RR求解限速

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位前辈,小的买了台09款本土版F5,最近想解限速,购买了美版进气歧管,准备打通排气。可是拆开外壳后才发现原来看好的跳线法帖子不适用,找不到要剪断的绿(蓝)线,也找不到要连接的黑白线,再一细看才发现帖子中的方法只适用于08年以前的本田电喷车。小的该怎么解限速呢?有没有改良的适用于09款F5的跳线法呢?或者买一个美版的ECU直接装上可不可以?求各位前辈指点迷津,小的车壳不装,坐等回复。先提前跪谢了。
沙发自己坐
可以上ㄧ套  改裝電腦 ,可以解限速 ,又可調供油 點火 等等好處  
HARRY.LEE 发表于 2016-5-6 14:41
可以上ㄧ套  改裝電腦 ,可以解限速 ,又可調供油 點火 等等好處

就是动力司令吗?自己不会调啊
firennn 发表于 2016-5-6 15:06
就是动力司令吗?自己不会调啊

動力司令 不能歐   要上高階電腦
http://ryokuno.com/SUB_CBR600RR/cbr600rr-sei05_fullpower.html

這篇你自己看一下吧  日版 破解電腦,不過他是 05的車  給你參考一下
HARRY.LEE 发表于 2016-5-6 15:42
動力司令 不能歐   要上高階電腦

能给详细介绍一下吗,前辈,具体怎么弄,是自己整还是找专业人士?从哪里可以找到可靠的专业人士呢?多谢了
HARRY.LEE 发表于 2016-5-6 16:30
http://ryokuno.com/SUB_CBR600RR/cbr600rr-sei05_fullpower.html

這篇你自己看一下吧  日版 破解電腦, ...

这片文章看过,当初就是想根据这个解码,但是一拆开才发现09的ECU线和文章里说的完全不一样,找不到相应颜色的,无奈在论坛里找资料才发现这个方法只适用于08之前款~~~不过还是谢谢您了
firennn 发表于 2016-5-6 21:58
这片文章看过,当初就是想根据这个解码,但是一拆开才发现09的ECU线和文章里说的完全不一样,找不到相应 ...

你比對一下09的線路圖 就好啦
楼主解码了吗?怎么解、?