QQ登录

只需一步,快速开始

如何真正体现天下摩友一家亲的含义?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

深夜00:04分,人们都已进入梦乡。而这个点,运城汽摩协会的微信群里,却沸沸扬扬,好不热闹。原来,是原M连的资深摩友(老金)在发信息:有我当地一摩友在出行后,在位于中条山附近失联的讯息!这消息由于一颗重磅炸弹,瞬间群里炸开了锅……
        消息发出后,很快,运城汽摩协会领导班子迅速对M连;武圣越野车队;通森机车户外车友会发出届时在线所有人员,在协会集合的紧急通知!
        尽管是深夜,各单位却没有一个人拖拖拉拉,通森机车户外车友会尉凯军在收到通知后,也同时立刻在群内发出指令“没有睡觉的,现在准备着装,都到协会,准备上山,找寻失联摩友”!
        一群平日里吵吵闹闹的摩友兄弟们,均在半个小时内全部集合完毕!在协会领导谨慎安排后,随即把到场人员兵分三路,反复强调完各项事项,检查好装备,设备仪器后,我们一同紧张有序的行进到了中条山的山脚下,开始了营救失联摩友行动!
        通过车友们不懈的努力,终于在凌晨01:32分,找到了失联摩友-兰建平!从收到信息,到找见,前后不到,一个半小时!
        摩友,就是这样的一群人,在这个物欲横流的时代,他们还保持着最最纯真、简单的爱心!一人有难,八方支援!我身为这个集体的其中一员,身为通森的一员,我骄傲!我自豪!

QQ图片20160506184507.jpg                                                        QQ图片20160506094651.jpg

什么叫兄弟?就是在你最需要他的时候,他出现,不一定能帮到你,但是他能站在你的身边, 陪你哭,陪你笑,陪你受苦,陪你共度!

psb (6).jpg

什么叫兄弟?没事的时候对着你竖起中指,嘴里靠来靠去,有事的时候第一个跳出现帮助你的那个人,就是兄弟!

什么是兄弟?平时对你骂骂咧咧,号称见你就烦,但是你烦的时候,他会挤出时候陪你跑山,不管白天工作多累,陪你喝酒到天亮的那个人,就是兄弟!

其实,他们不拘泥;其实,他们不娇柔;其实,他们不造作;

没有任何也许,他们一直都在。无需暗示,无需言语,无需多余。

psb (10).jpg

在路上,是兄弟给我前进的勇气和动力,我们彼此信任,我们彼此依赖;

psb (1).jpg

风雨同行,一路有你!

无兄弟,不机车!

评分

感动,摩友凝聚的力量!
失踪摩友为什么失踪的呀?
如此美文,不顶对不起摩友这个称号!
不错呀。。。哦馍馍
jinshizhan 发表于 2016-5-6 23:04
如此美文,不顶对不起摩友这个称号!

哈哈,谢谢金库兄
红梅三哥 发表于 2016-5-6 23:53
不错呀。。。哦馍馍

哦馍馍?{:1_130:}
阿诺德隆 发表于 2016-5-6 21:56
失踪摩友为什么失踪的呀?

因为第一次上山,对路线不熟悉,也没有做号充分的准备,所以发生了山区内迷路。
驰骋 发表于 2016-5-6 21:41
感动,摩友凝聚的力量!

正能量真的很重要

QQ图片20160506094632.jpg QQ图片20160506094547.jpg
QQ图片20160506094543.jpg QQ图片20160506094519.jpg QQ图片20160506094655.jpg QQ图片20160506094620.jpg
这才是真正的摩友。32个赞。
为我们运城接待站的兄弟们骄傲!
患难见真情!

对吧,患难见真情,只有真正经历了,才知道什么才是真能的天下摩友一家亲,从我做起,从自身做起,一人有难,八方支援。