QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 【行者】

一场关于 机车 爱情 生命 的旅行

火... [复制链接]
杨子 发表于 2016-5-13 22:51
忒   忒    忒     棒   了               !    !!!

感谢前辈的鼓励!
和心爱的女人一起机车旅行、那是最快乐的一段时光、我想也是你人生最值得回忆的一件事情!!
最爱-老五羊 发表于 2016-5-14 00:47
和心爱的女人一起机车旅行、那是最快乐的一段时光、我想也是你人生最值得回忆的一件事情!!

是的 五羊前辈,这是我和雪儿人生当中最值得回忆的一段美好时光.
以前我老家也有这么棒的海滨公路不过现在车多了,路也不行了!
表弟丶 发表于 2016-5-14 00:58
以前我老家也有这么棒的海滨公路不过现在车多了,路也不行了!

中国的现状现在就是这样,人多的地方.....我们尽量远离。
祝你们幸福!

祝福收到,十分感谢。{:1_117:}
凌晨3点睡下的,现在是凌晨4点36,昏昏沉沉起床继续更新吧,真的好累,才更新了一个星期的内容,还有200多天的内容没有更新,想着都挺害怕......
还有很多东西没有准备好,3天后新的旅程就又开始了,想想都头疼。
不废话了,尽量给大家多更新一些吧。

小样看啥看,没见过帅哥么.....嘿嘿      作为亚洲最长的海底隧道,置身其中,仿佛畅游在茫茫的深海之中,那种感觉是如此的美妙,梦幻。

海豚是必须的,走看表演去。

暖场中.....

美人鱼都这么胖么........
海盗哥飞身而下,只为美人鱼华丽转身的那一个瞬间。

兄弟有情况,快去禀报老大,海盗抢媳妇来了.

嘿,歹徒哪里逃.........  讨厌好不容易周末出去跟兄弟骑个车都不消停。
娘子我刚跟兄弟们骑车回来,你受惊了,来抱抱。

看完海洋馆,深海世界,珊瑚馆,接下来就是极地了。

这里展示着地球两极的生态及动物。憨厚的北极熊,可爱的企鹅,机制的北极雪狼等等........

说实话第一次见到北极熊,真的很震撼,太生猛。用庞然大物来形容毫不为过。跟小李子在荒野猎人里搏斗的那一只一样大。

还是多看看我们可爱的小企鹅吧。

嗯....你第一次来吧,企鹅妹子我可是纯天然的,360度无死角,那都没有整过,来看看我的A4小蛮腰。
企鹅妹子欢乐多

我说雪儿你快爬在玻璃上面了.......够然比我有魅力,没一会就把企鹅哥哥都吸引过来了。

饲养员小手一挥,兄弟上尽情的享受吧。我这兄弟太不厚道了,亲着上面,这小眼神盯着下面。

等妹子下来,我特别想采访一下她的感受。 PS:饲养员回去后,问到:嘿,兄弟怎样,这次给你找的妹子满意么!

好了,好了,大半夜的,一个玩笑,一个小段子,大家放松下。

伪装大师登场,我知道你们能看出来的。

恐龙传奇馆

一些标本

30米的超大巨幕,每隔几分钟播放一次,加上音效是个不错的体验。
好玩的还真不少

这个体验蛮好的,就是倒不下去

这个一进去就天旋地转,不信?你来试试。