QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁壳比亚乔

我家买过三次宗申,买了三次,后悔三次。这辆才3631公里啊!

火.. [复制链接]
前大灯的外壳,喇叭的外壳,明显氧化褪去亮度,这车才3631公里啊。
喇叭的内壳,明显锈迹斑斑,这车才3631公里啊。
前大灯的外壳,电镀层生锈,早已失去光泽。这才3631公里啊!

橡胶件有裂口,很脆弱。
前减震明显生锈。
后视镜的外壳,电镀层生锈,早已失去光泽。这才3631公里啊!
暴跑一族 发表于 2016-5-14 12:25
宗申三轮挺好用的啊?你看看是不是手刹没松或者刹车有问题啊,宗申三轮不至于啊。
我堂姐家里弄房子的时候 ...

宗申三轮挺好用?空车就要大油门才能起步。拉货时全靠用高转来压榨发动机的马力。
您说手刹没松?我们骑了快30年摩托了,我们不知道松开手刹?你真行,你真会开玩笑。
说宗申质量过硬的都来看看,别信口开河瞎捧乱吹,就以事实为准,就以照片为准。
我前一辆二手宗申125质量不错,一直骑到11年报废。
铁壳比亚乔 发表于 2016-5-15 11:58
宗申三轮挺好用?空车就要大一点油门才能起步。拉货时全靠用高转来压榨发动机的马力。
您说手刹没松?我 ...

空车大油门起步,那么普通车不加油门能起步?他是一个自重六七百斤的三轮儿,不是二轮。如果叫你开一下拉土的后八轮和普通轻卡,你就不会这么说了。
用途不一样,转速不一样可以理解,如果这么说的话,小黄蜂或者22 19 17蓝宝石FZR250这类车您骑过吧?一档起步什么状态,一档想跑起来声音是不是撕心裂肺? 那您能说这车垃圾吗?多少人懵懂起步的车啊多少年的经典啊。。。。。
那你要说宗申靠转速压榨动力,那么本田 雅马哈 铃木 川崎的小排量跑车不也一样吗?最变态的阿匹利亚RS50,一个50CC能把一个人外加一辆车的重量推到100码,靠的是什么?不就是转速吗?
那三轮的设计既然不追求速度,如果再不追求拉货的能力,那厂家研发他出来有啥用啊?顾客会买单啊?如果你是设计师你会设计这样一辆只能跑速度拉不了东西的货运三轮车吗?
记住你买的车不是叫你买菜 钓鱼 摩旅用的,而是拉货,他是货车。

再一个你一直强调车跑了多久了,但是我注意到你的存放环境一直是湿气很大,而且看起来这车一直有淋雨的现象,至少你在拍照片的时候他就在淋雨。如果一直有车棚不淋雨 ,这车能这样我就真奇了怪了。
你一直强调三千多公里,但是一年多到底是怎样使用的?是用完擦干净放车棚仓库里,还是运完货门口一扔任其风吹雨淋。
给工人配的车,不是自己的谁会给你悉心照料你说对吧,一辆三千多块钱的弯梁如果天天骑完擦擦放屋里骑十年他也是很干净而且不会生锈的。话说回来如果你的铁壳羊每天也干这么繁重的工作隔三差五的磕磕碰碰,用完门口一扔不管了,我感觉这一年多它也得烂的不像样子了。
前几天看维修板块那辆生锈的宝马了吗?那可是摩友心中高大上的纯种德国血统,但是它也是会生锈的,发帖那哥们在贴子里可是吐槽了很多次宝马摩托车生锈这件事的。

最后我想说的是,你八千块钱买的150CC三轮车,甚至价格还没有一个二轮的125贵。那既然你价格没出到那么高,凭啥要求他有二轮125的质量?如果你花两万左右买一辆类似800CC那种福田五星三轮车,还会有这些毛病吗?任何时候一分价钱一分货是永久不变的真理。俗话说 从南京到北京 买的没有卖的精。你花八千多买一个三轮摩托车这个质量很正常。花凤姐的钱去嫖林志玲是不现实的,
不换牌子买呀
口碑的确不咋地
暴跑一族 发表于 2016-5-15 13:09
空车大油门起步,那么普通车不加油门能起步?他是一个自重六七百斤的三轮儿,不是二轮。如果叫你开一下拉 ...

车本身自重大,发动机性能又差,就造成了小马拉大车的局面。空车就要大油门起步,拉货的话这动力更不够用。。。。。这150的机器本来就是125的扩缸机,本来是个125,硬生生改大缸径变成了150,这是国内很多摩企的绝招。
暴跑一族-------
再一个你一直强调车跑了多久了,但是我注意到你的存放环境一直是湿气很大,而且看起来这车一直有淋雨的现象,至少你在拍照片的时候他就在淋雨。如果一直有车棚不淋雨 ,这车能这样我就真奇了怪了。
你一直强调三千多公里,但是一年多到底是怎样使用的?是用完擦干净放车棚仓库里,还是运完货门口一扔任其风吹雨淋。
给工人配的车,不是自己的谁会给你悉心照料你说对吧,一辆三千多块钱的弯梁如果天天骑完擦擦放屋里骑十年他也是很干净而且不会生锈的。话说回来如果你的铁壳羊每天也干这么繁重的工作隔三差五的磕磕碰碰,用完门口一扔不管了,我感觉这一年多它也得烂的不像样子了。

平时都放在仓库里面,偶而淋雨是有的,不可能天天淋雨,更不可能天天泡在水里。才3631公里的9.9新车,正常使用的情况下,锈成这样绝对是不应该的,说什么大道理都不能让人信服,任何厂家和经销商的遮掩和辩解都掩盖不住“电镀偷工减料,质量标准低”的事实。烂就是烂,没什么好争论的,明明是厂家工艺标准差,偏要诱劝车主认倒霉吧,怪车主不会正常使用,呵呵,你以为我是三岁小孩?骑摩托都30年了,正常的保养和维护还是知道的,这是基本常识。

暴跑一族-------

同样是国产车,同样是所谓的一线品牌,为什么我的老gn250(重庆望江铃木)的电镀质量就杠杠的?17年了呀,电镀还能照镜子,没有丝毫锈蚀和氧化!宗申的质量,3631公里就烂成这样,烂就是烂,真的没什么好争论的。如果是外壳的电镀锈蚀氧化是因为偶而淋雨导致的,那大灯内部灯碗的电镀氧化和起泡怎么解释?是怪工艺质量差,还是怪大灯防水性差?还是怪车主不会使用?车灯本身就是个死东西,不可能天天拆开往里灌水吧,换了谁不是一样正常使用?