QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁壳比亚乔

我家买过三次宗申,买了三次,后悔三次。这辆才3631公里啊!

火.. [复制链接]
看看这辆佛山比亚乔踏板,宗申和比亚乔合资之前的产物,1991年出厂,距今25年了。2011年来的时候本身就是个尸体,在我家院子外面的角落里一扔就是5年,风吹雨淋没人管过,各位看看吧,5年之后它的电镀,它的油漆,它的大灯。
佛山比亚乔的两冲80踏板,1991年出厂,距今25年了。2011年来的时候本身就是个尸体,在我家院子外面的角落里一扔就是5年,风吹雨淋没人管过,各位看看吧,5年之后它的电镀,它的大灯。
佛山比亚乔的两冲80踏板,1991年出厂,距今25年了。2011年来的时候本身就是个尸体,在我家院子外面的角落里一扔就是5年,风吹雨淋没人管过,各位看看吧,5年之后它的油漆!
暴跑一族--------最后我想说的是,你八千块钱买的150CC三轮车,甚至价格还没有一个二轮的125贵。那既然你价格没出到那么高,凭啥要求他有二轮125的质量?如果你花两万左右买一辆类似800CC那种福田五星三轮车,还会有这些毛病吗?任何时候一分价钱一分货是永久不变的真理。俗话说 从南京到北京 买的没有卖的精。你花八千多买一个三轮摩托车这个质量很正常。花凤姐的钱去嫖林志玲是不现实的,

花8000元娶不来林志玲,这道理谁都懂,娶个凤姐丑就丑了,但最起码要保证身体基本健康吧?最起码要保证头三年不趴窝吧?新婚第三天就老花眼,帕金森综合症带一脸黄斑,你糊弄谁呢?要说价钱便宜,大众的老款的捷达轿车的价格也不贵,可为什么就比相同价格的比亚迪的质量好很多,无论工艺还是寿命,两者为什么就不一样呢?我笑了,烂就是烂,真的没什么好狡辩的。哈哈哈哈哈。
铁壳比亚乔 发表于 2016-5-15 20:18
车本身自重大,发动机性能又差,就造成了小马拉大车的局面。空车就要大油门起步,拉货的话这动力更不够用 ...

我会逐条回复你的

车本身自重大,发动机性能又差,就造成了小马拉大车的局面。空车就要大油门起步,拉货的话这动力更不够用。。。。。这150的机器本来就是125的扩缸机,本来是个125,硬生生改大缸径变成了150,这是国内很多摩企的绝招

我不知道你的三轮怎么用的,但是我堂姐家里弄房子的时候用的就是宗申150三轮摩托车拉的水泥,一趟20袋一吨重,除了司机以外还有三个壮汉跟着装卸,最少一吨二吧,两层半房子四百多平吧 +院墙+地面+装修一共用了42吨水泥,
反正那车是嗷嗷跑,转速高怎么了,就是靠的转速榨取动力,你要油耗低还要有劲,还不叫他有转速,好事都是你家的了吧。那你当时为啥不买个250排量的拉这些东西,
铁壳比亚乔 发表于 2016-5-15 20:45
暴跑一族-------
再一个你一直强调车跑了多久了,但是我注意到你的存放环境一直是湿气很大,而且看起来这 ...

平时都放在仓库里面,偶而淋雨是有的,不可能天天淋雨,更不可能天天泡在水里。才3631公里的9.9新车,正常使用的情况下,锈成这样绝对是不应该的,说什么大道理都不能让人信服,任何厂家和经销商的遮掩和辩解都掩盖不住“电镀偷工减料,质量标准低”的事实。烂就是烂,没什么好争论的,明明是厂家工艺标准差,偏要诱劝车主认倒霉吧,怪车主不会正常使用,呵呵,你以为我是三岁小孩?骑摩托都30年了,正常的保养和维护还是知道的,这是基本常识。

你记住,你就花了八千块钱,现在八千块钱也就是一个正常工人一个月的工资,八千块钱就这个鸟样,你爱买不买,想买质量好的多花钱啊?
在一个我没有必要对你所谓的“诱劝”我也不是宗申厂家的人,
铁壳比亚乔 发表于 2016-5-15 21:05
暴跑一族-------
再一个你一直强调车跑了多久了,但是我注意到你的存放环境一直是湿气很大,而且看起来这 ...

同样是国产车,同样是所谓的一线品牌,为什么我的老gn250(重庆望江铃木)的电镀质量就杠杠的?17年了呀,电镀还能照镜子,没有丝毫锈蚀和氧化!宗申的质量,3631公里就烂成这样,烂就是烂,真的没什么好争论的。如果是外壳的电镀锈蚀氧化是因为偶而淋雨导致的,那大灯内部灯碗的电镀氧化和起泡怎么解释?是怪工艺质量差,还是怪大灯防水性差?还是怪车主不会使用?车灯本身就是个死东西,不可能天天拆开往里灌水吧,换了谁不是一样正常使用?

你要知道17年前卖一个GN250多少钱,那时候一个月的工资多少钱,放到现在的购买力是多少。那时候一辆GN250可以叫一个普通技术工人四五年不吃不喝。
然后你再看看现在的宗申三轮车才八千块钱,也就是现在一个普通技术工人一个月的工资。
现在你叫一个普通工人攒钱四五年不吃不喝那是多少钱?
你要记住你是八千块钱买的三轮,就是一个普通技术工人一月的收入。
铁壳比亚乔 发表于 2016-5-15 22:02
暴跑一族--------最后我想说的是,你八千块钱买的150CC三轮车,甚至价格还没有一个二轮的125贵。那既然你价 ...

花8000元娶不来林志玲,这道理谁都懂,娶个凤姐丑就丑了,但最起码要保证身体基本健康吧?最起码要保证头三年不趴窝吧?新婚第三天就老花眼,帕金森综合症带一脸黄斑,你糊弄谁呢?要说价钱便宜,大众的老款的捷达轿车的价格也不贵,可为什么就比相同价格的比亚迪的质量好很多,无论工艺还是寿命,两者为什么就不一样呢?我笑了,烂就是烂,真的没什么好狡辩的。哈哈哈哈哈。

最后一条了,
你就花八千块钱买一个破车还想要他有什么?还想叫他做到怎样?你一直在用几倍甚至几十倍于它价格的车作比较,你认为这样做真的合理吗?
比如你开一个破松花江面包, 你拿面包去跟 奔驰 宝马 玛莎拉蒂 劳斯莱斯比做工,他们是一种车吗?这有任何可比性吗?
我不知道你当年GN250花了多少钱,也不知道你那俩比亚乔当年买新车的时候花了多少钱。但是我知道他们当年价格的购买力 绝对比现在的宗申三轮车要高很多很多很多很多倍。甚至可以买一辆很不错的家用轿车
但事实是  你买的就是个八千块钱的三轮车,而且你要求那么完美。那么干嘛不买个两万多的三轮车呢?对,赖你媳妇买的垃圾,你看他别扭直接卖了,然后添点钱买个两万的不就行了?你说对不对?既然17年前你买得起GN250,那么你现在绝对买得起两万多的汽油三轮车。
如果我家里有我看着不顺眼的垃圾的话,我一定早就处理了。钱是小事,心情是大事。
天天早上一开门,好么 一个头昏眼花的帕金森老太太,流着大鼻涕嘴里淌着水 露俩大黄牙哆哆嗦嗦,一面倒霉模样。你一天心情都好不了。那为啥你不处理了它呢?你这还是感觉他有用,而且有不错的性价比,没这些的话你早卖了它买两万块钱的那个了。

再说凤姐身体就一定是健康吗?你知道她不是近视眼?你知道她有没有痔疮肛瘘阴道炎?你知道她有没有口臭?你知道她是不是有脚气?你没娶回家也没嫖过凤姐你就知道这些吗?
即使凤姐她再健康,我对着凤姐也是没有任何兴趣的,我宁可对着林志玲的照片撸啊撸,也不会叫凤姐靠近我的,因为那玩意儿太叫我恶心了。

大众比亚迪?
比亚迪同款车配置高,有一键启动,有电子罗盘,有倒车影像,有导航,有天窗,有双离合,有VVL可变气门升程,有自动开启大灯,有真皮座椅,有前后碟刹,有安全气囊。我说这些老款捷达有没有?
别问我为啥了解这么清楚,我弟弟有辆比亚迪G3,偏偏我哥哥开捷达跑出租,两个车价格都是七万多,捷达全办下来要贵几千块钱。甚至老款的捷达连气囊都没有,他就是再皮实俩车对撞一下,安全性高的一定是比亚迪。
最后比亚迪再破他也不烧机油,大众车再好他也烧机油或者叫做“机油消耗快”

谢谢楼上的兄弟来访,理不辩不明,话不说不通。楼上说的有道理,“一分价钱一分货”的道理谁都懂,但我买的是耐用型的工业产品,它是钢筋铁骨金属结构的,它不是纸糊的,只要是正规大厂造出来的东西,它至少应该有个耐久指标,它各方面的寿命起码应该说的过去。一次性的筷子也不能拿起来就断,一次性的杯子也不能用起来就漏啊,对不?

宗申就是垃圾,诡辩无力是徒然,改变不了烂厂实质。手打多字累不累。

想起最新被美国牛津词典和在先词典收录中式英语 you can you up好像后面还备注了一句啥来着  发表于 2016-5-16 10:42
铁壳比亚乔 发表于 2016-5-15 23:52
谢谢楼上的兄弟来访,理不辩不明,话不说不通。楼上说的有道理,“一分价钱一分货”的道理谁都懂,但我买的 ...

说到耐用上了,三轮车还在用吧,那就是耐用了,至于外观如何不是耐用范畴里的东西。使用周期内没大修就OK了呗。干粗活的东西,就别纠结外观了。如果我是厂家我也这么生产,首先确定产品定位,定位就是个老妈子你非要纠结他长得不漂亮皮肤不细腻,多累啊;干几年活儿就可能报废了要那么好的防锈措施干嘛呢。如果说让你加1万元给你做全车的镀锌防锈你干吗?
三千公里换三个发动机。你行你上啊。
活该,汽车里的奇瑞 吉利 比亚迪都是垃圾,但是不耽误喜欢贪小便宜的国人买。
我买了一次宗申,就终身不买宗申了!
   对于宗申三轮车,我很有发言权,买过一辆。和铁壳兄的一样型号。我老爸做禽类批发生意的。我下班顺便帮忙去批发市场拿货。来回60公里路。我买的是7500元。10年买的。在无锡统一摩配市场。拉的也不重七八百斤左右。外观情况比铁壳兄那台稍好。不要五千公里气门断了撞穿了活塞。整车就一垃圾,车厢底板一年锈穿。后来又烧机油了就扔了。买了台五菱小货。我使用频率一年九千公里。不算多吧。