QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁壳比亚乔

我家买过三次宗申,买了三次,后悔三次。这辆才3631公里啊!

火.. [复制链接]
{:soso__4607844064215092132_3:}
暴跑一族 发表于 2016-5-15 13:09
空车大油门起步,那么普通车不加油门能起步?他是一个自重六七百斤的三轮儿,不是二轮。如果叫你开一下拉 ...

很有见地!
楼主这车确实不咋地、
不是宗申原厂车,分厂的车质量管理跟不上,再加上使劲压成本导致用料、作工质量下降,到了消费者手里只能算是倒霉了!
铁壳比亚乔 发表于 2016-5-13 20:59
下面,请大家看看,这辆才跑了3631公里的宗申150cc的三轮车

下次还是买德系机车吧  质量貌似好点
还是那句话,烂就是烂,这是不争的事实,等你把车造好了自然不会有人说你烂,但是你明明很烂却不许别人说你烂就是做婊子立牌坊,这世上总有喜欢睁眼说瞎话的,没办法,谁让拿人手短吃人嘴短呢,没必要跟那种人争辩
枫叶丹林 发表于 2016-5-17 23:18
还是那句话,烂就是烂,这是不争的事实,等你把车造好了自然不会有人说你烂,但是你明明很烂却不许别人说你 ...

“这世上总有喜欢睁眼说瞎话的,没办法,谁让拿人手短吃人嘴短呢,没必要跟那种人争辩”

如果我拿过宗申一分钱的话出门就被车撞死!我就敢这么说!

如果我没有拿宗申钱的话你出门被撞死!这句话你敢不敢说!
国产三轮都差不多这样,我们这边买的人很多,花八千块钱买这车的也就不在乎外观了,能拉能跑就行,也不在乎舒不舒适了,都是性价比和实用至上

什么时候能把车子做好了,合资车进口车不战而退,那才叫本事,车子做不好整天胡吹吹啥呢,能骗到这里的资深老摩友啊,有用吗,大家都不是瞎子。
这个 小三轮你自己上当了,根本不值8000,5000左右啦,你被烧安逸了
三轮车,干活跑营生的,哪有那么娇气  再说了 大多数买这个的 什么灯好 灯坏的  只要发动机能跑 就算好车....
铁壳比亚乔 发表于 2016-5-15 20:18
车本身自重大,发动机性能又差,就造成了小马拉大车的局面。空车就要大油门起步,拉货的话这动力更不够用 ...

顶杆机 你别说 真的拉一吨也就那么干了,干活的车 不提性能行吗?人家要的是扭矩,拉货的,你不能让牛车跑出汗血宝马的速度吧  再说了汽车里起步得轰油门的也比比皆是,
铁壳比亚乔 发表于 2016-5-15 20:45
暴跑一族-------
再一个你一直强调车跑了多久了,但是我注意到你的存放环境一直是湿气很大,而且看起来这 ...

平时都放在仓库里面,偶而淋雨是有的,不可能天天淋雨,更不可能天天泡在水里。才3631公里的9.9新车,正常使用的情况下,锈成这样绝对是不应该的,说什么大道理都不能让人信服,任何厂家和经销商的遮掩和辩解都掩盖不住“电镀偷工减料,质量标准低”的事实。烂就是烂,没什么好争论的,明明是厂家工艺标准差,偏要诱劝车主认倒霉吧,怪车主不会正常使用,呵呵,你以为我是三岁小孩?骑摩托都30年了,正常的保养和维护还是知道的,这是基本常识。

首先,这是一台干活的车, 8000元,那么大一台车,不说啥,铁壳绵阳,不说新的,小小的一台绵羊,啥价,你掏多少钱,拿什么价值的货, 假如你套的是猛禽的钱,拿的是三卡的货,大家都会帮你说,可是8000元的干活的农用车,你能指望啥,车架不断,发动机不烂就是好车
铁壳比亚乔 发表于 2016-5-15 21:05
暴跑一族-------
再一个你一直强调车跑了多久了,但是我注意到你的存放环境一直是湿气很大,而且看起来这 ...

同样是国产车,同样是所谓的一线品牌,为什么我的老gn250(重庆望江铃木)的电镀质量就杠杠的?17年了呀,电镀还能照镜子,没有丝毫锈蚀和氧化!宗申的质量,3631公里就烂成这样,烂就是烂,真的没什么好争论的。如果是外壳的电镀锈蚀氧化是因为偶而淋雨导致的,那大灯内部灯碗的电镀氧化和起泡怎么解释?是怪工艺质量差,还是怪大灯防水性差?还是怪车主不会使用?车灯本身就是个死东西,不可能天天拆开往里灌水吧,换了谁不是一样正常使用?

老GN250  你花了多少钱? 我记得 当年一台老GN  4万不为过 换算成现在人民币 不说40万  20万总有吧  你拿20万和8000比较 公平吗    不过,宗申的东西 的确烂 这是不争的事实,  所以你拿一垃圾再这比来比去 有意思吗啊
看你那部车就是日晒雨淋,不会保养,长时间不换机油的货。不管是名牌车还是杂牌车,平时勤保养最重要。
77698449 发表于 2016-5-19 11:29
同样是国产车,同样是所谓的一线品牌,为什么我的老gn250(重庆望江铃木)的电镀质量就杠杠的?17年了呀 ...

这就好比刚买了一北汽福田大卡车,说这车如何如何烂(北汽福田在卡车里面的确很烂)如何如何不舒服。不如我之前的老虎头奔驰600好........

还有53楼那个自称老摩友的,我不知道你玩过多少年摩托车,但是我敢肯定一点,我玩车肯定比你时间长,而且我玩过的车肯定比你多。
你除了会引用别人有的没有的文章喷喷国产车也不会干别的了,我特别好奇你都骑过什么车,见过多少车的实车。