QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁壳比亚乔

我家买过三次宗申,买了三次,后悔三次。这辆才3631公里啊!

火.. [复制链接]
还是快快修车去吧。那么多烂车厂里忙不过来修,车主又投诉了,哎。
回头把我那台98年的白菜送你骑骑吧,这样喷起来会更有料。

白菜很碉。
国产是靠数量赚钱.国外是靠质量赚钱.理念不一样
aqdylan 发表于 2016-5-20 19:50
国产是靠数量赚钱.国外是靠质量赚钱.理念不一样

话说回来,一辆农用三轮车卖两万,又有多少农民买得起用得起哟。
造老百姓用得起的车我感觉这思路没错,老百姓普遍穷,想叫他们买单 只有靠低廉的价格才会有市场。一辆三轮摩托车卖两万,我想中国大地上是不会跑那么多的三轮的,农民也只能靠肩扛人抬或者驴车才有可能种地 卖农产品 做点小生意。
骑驴看风景 发表于 2016-5-17 16:21
楼主这车确实不咋地、
不是宗申原厂车,分厂的车质量管理跟不上,再加上使劲压成本导致用料、作工质量下降 ...

宗申总厂不造三轮车,据我了解,这牌子的三轮车大概从2010年起,全部转移到江苏徐州分厂制造。
暴跑一族 发表于 2016-5-18 08:43
“这世上总有喜欢睁眼说瞎话的,没办法,谁让拿人手短吃人嘴短呢,没必要跟那种人争辩”

不光是三轮,咱说说经济实用的两轮车市场,车主花的钱少,就该用垃圾?能不能减配不减质?只减配置和功能,而不减内在质量,比如,减掉鸡肋一样的电启动,减掉华而不实的外观电镀件,少开发一些花里胡哨的所谓新款型,把昂贵的模具和研发成本节省下来用到内在质量上去?小生意人,农民工,低薪上班族,图的就是可靠实用,用的久,用的好,才会说你宗x好,才会说你祖宗好 。这些人不图装x,想装x至少要买个国产600吧.

外观毛糙就不说了,怪我花的钱少,是,我活该,呵呵。可车身老是出毛病,小毛病不断,甚至连最最重要的发动机才3631公里就轻度烧机油,不骂你骂谁?既然是所谓的名厂,既然是所谓的中国龙,最重要的发动机就要达到一定的寿命指标,而不是用纸糊的质量来忽悠人!把消费者当傻瓜的厂家,不择手段的偷工减料,迟早会得到报应的。别说怪我花的钱少,别说你卖的便宜,这是枪手和水军为垃圾质量开脱的借口,试看纯国产机的豪爵和金城,同样一辆125,也仅仅比宗申的贵了六分之一左右,但质量好多了,小毛病也少多了,这怎么解释?
铁壳比亚乔 发表于 2016-5-21 13:04
宗申总厂不造三轮车,据我了解,这牌子的三轮车大概从2010年起,全部转移到江苏徐州分厂制造。

造吧,重庆宗申三轮厂,徐州淮海是挂牌,三轮车还行的是福田五星,万虎工业,然后隆鑫的也还凑合。不管贴牌不贴牌,比不上别人的质量就是心黑。
暴跑一族 发表于 2016-5-18 08:43
“这世上总有喜欢睁眼说瞎话的,没办法,谁让拿人手短吃人嘴短呢,没必要跟那种人争辩”

呵呵,兄弟,说你是厂家的托吧,你对天发誓说没拿厂家一分钱。说你不是厂家的托吧,你比厂家的辩护律师还着急。始终强调说钱少就该用垃圾,是,我们是花的钱少,是该“享受”低质量,但他宗x的垃圾本质也同样暴露无遗,大量照片铁证如山,厂家有啥可狡辩的吗?烂就是烂,为什么不能说?用一切理由推脱,找种种借口辩解,也掩盖不住宗x车本身就是垃圾的事实。有本事把质量提上去,干掉合资厂,把价格也适当提上去,让消费者多花一些钱但花的放心,这才能服众,这才能走出国门去斗本田宗一郎。

试看台湾“捷安特”这个自行车品牌,最贵的车型卖到19万元,最便宜的车型只卖到650元,我亲自细看和比较之下,两者的做工是一样的好,包括油漆,焊口,细节做工都很好,无非就是配置上的不同,高端车型外观洋气,有航空级碳纤维车身,有极品变速器,有内置电脑,有一体成型的装饰件。低端车型虽然很土很简洁,但她抓住了最基本,也是最重要的一条,那就是车体本身的长寿命和稳定的可靠性!!!买650元的捷安特,我是花的钱少,我也知道我花的钱少,但我同样可靠耐用,我同样夸你这个品牌利害,是金口碑。说我只花650元就该用垃圾,你是故意放烟幕弹为厂家遮羞,还是真的黑白不分?一句话,钱少可以做的简洁些,甚至个头小一些,但主体部分的基本质量要保住,就像原装进口的本田dio和铃木蛋蛋微型踏板。

铁壳比亚乔 发表于 2016-5-22 10:55
不光是三轮,咱说说经济实用的两轮车市场,车主花的钱少,就该用垃圾?能不能减配不减质? ...

按照车托的理论,车造的差是厂的问题,买就是你的问题了。是你不懂事,是你人心不足蛇吞象,花奥拓的钱想买奥迪的享受?

奥拓性能虽然低,但是质量差过奥迪吗?
铁壳比亚乔 发表于 2016-5-22 10:55
不光是三轮,咱说说经济实用的两轮车市场,车主花的钱少,就该用垃圾?能不能减配不减质? ...

我问问你你花100块钱能不能嫖到林志玲?为什么?
你花10块钱能不能叫你吃肉吃到饱?为什么?
你花1块钱能不能坐出租车跑10公里?为什么?

花钱少你只能嫖罗玉凤那种货色。
10块钱只够吃碗面条。
1块钱只够你坐没有空调的公交车。

不要说二轮,我就再说三轮。你花八千块钱还想要什么配置?还想要什么质量?八千块钱一个月工资还想干点啥?别忘了你就花了八千块钱,就不要要求他有几万块钱的质量!

烧机油,你一张机油窗的照片说他烧机油他就烧机油了?大众一千公里损耗一升机油也没见谁这么说啊?
话说回来烧机油了啊?你就花八千块钱买的破车烧机油赖谁?谁叫你不买两万块钱的车呢?

最后你说我是厂家的托,甭管怎么想,公道自在人心。
还是那句话如果我说的有一句假话,如果我收了宗申厂家一分钱的话,我出门就被车撞死。
我不知道你敢不敢这么说。
铁壳比亚乔 发表于 2016-5-22 11:00
呵呵,兄弟,说你是厂家的托吧,你对天发誓说没拿厂家一分钱。说你不是厂家的 ...

不要说任何理由,不要说任何借口,不要试图转移视线,不要粉饰任何东西。
事实是你就花了八千块买了一堆垃圾回来,你非要他和当年行情几十万的东西来对比,首先你这种想法就是不对的,是你在钻牛角尖。

你叫日本或者台湾厂家造一辆三轮摩托车,售价为八千的话,你看他能不能造出来。
从南京到北京买的没有卖的精,一分价钱一分货是永久不变的真理。我感觉你也懂得这道理,要不你当年就不会花几万块钱买第一代GN250了。当时的几万折合现在可是几十万。

终结最后回复:不要试图去叫醒一个装睡的人。
国产垃圾最黑心。
希望中国禁摩扩大到乡镇,给摩托车企业教训
宗申车就这样。。。。。。