QQ登录

只需一步,快速开始

有想学修大排的吗?

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

临近退休了,人生既将进入后期,生不带来、死不带去,不敢说自己有多少东西、但总有那么一丁点的水分存在,培养下一代也是我们责无旁贷的责任,有决心、有基础的可以联系,qq:369873335

评分

您好,请问是在哪?
老哥这是传帮带啊 技术的有继承人啊找个好徒弟 传授给他吧
看过你的维修贴 兢兢业业 丝毫没有半点马虎 赞
说一下个人简历吧:姓名年龄就不说了,小学三年级开始自学无线电、这一点可能有上了年纪的人会产生怀疑、那个年代是很困难的,主要是防止偷听敌台、无线电杂志不是一般人能订到的,我父亲是军人他帮我订的,73年参加工作、从事普通机床安装工作、二年出师、已能独立完成一台普通的车床的全部前期至后期的所有工作。80年改换电工工作、高级电工至今、85年自觉摩托车技术、97年下岗在职校当了2年摩教老师、2000年复岗改做车工2013年改制后就没再就业。大至情况就这样。
我想学     
支持狼叔...............................................
这个必须顶起来
建议开个网络维修班,让现代网络和技术融合,传承下去
有这个想法
西北狼 师傅 那你在哪  还记得我请教你的川崎ZZR250的点火时间么
支持你一下呀
谢谢大家的支持

先说一下第一步的程序:当自己确定正确理解了配气正时以后,拆!拆完后首先是清理下箱体,先别洗、拆的时候感觉一下有没有某个螺丝不大好扭出来、拆出后用丝锥功一下、螺丝最好也能板一下,四个平面处理干净后磨平、每个螺丝孔用注射器灌点汽油进去、用磨扁了的单车钢线搅一下倒出汽油、空压机吹干净、目的是把里面的脏东西给清理出来、防止牙的损坏,这时候就可以用汽油清洗了,废油回收好、沉淀后还可以使用、再用少许干净汽油冲一下、然后用洗洁精、水冲洗干净,空压机再吹走所有水分、防止铁的部分生锈。
这是一项工艺性修复、与使用没有多大关系、但是“工艺”对每个人来说都非常重要、所谓“工艺”就是美观、好看、养眼.......。人们买东西第一眼就是、是否自己看的上!一件衣服首先是你要看的上、你才会去进一步了解它的质量,任何一个东西无非就是那么二点、工艺、质量,当上、下箱体处理完以后还要复检一下它们之间的合并面是否有变形、对接起来四角轻轻敲打一下是否有响声、或者用电筒照一下看透光的情况。
顶    感谢无私奉献