QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 191西南狼

有想学修大排的吗?

火... [复制链接]
能把您加刹车油的工具分享一下吗,狼叔
191西南狼 发表于 2017-5-7 13:20
另一个二个活塞都换过了,筒内放胶、扳中钻孔攻牙扭个6公厘的螺丝、这样圆板就不会掉了。

筒中放胶,请问您老人家放的什么胶啊
191西南狼 发表于 2017-4-26 06:46
一时在淘宝上找不到、整个副轴就有卖、那就省点吧!换珠子、也就几块钱的事!

有专门卖轴承珠子的啊 ,狼叔?????
放什么胶都可以、加刹车油没有专用的工具。
这才是真正的工匠精神 {:1_117:}
我也说一句借宝地出94xjr400,车场货,己着车,出4500元,有意的加wx,1039789358
我也说一句借宝地出94xjr400,车场货,己着车,出4500元,有意的加wx,1039789358
希望老师能加我好友,有不懂的地方可以请教老师很多问题谢谢了
两个意见。一本田400的气门口。接触面太啦,刹车泵支架被刹车块卡出坑,,是缺了钢片导致的。还有劣质刹车块铁板太薄。。支架要换。或铝焊接。修磨。还有齿轮配气杠头不能像修汽车一样磨缸平面。还有就是杠头上平面也不可以磨因为凸轮轴座也会被磨下去。还有曲轴拉了真的不能用。。还有他机油泵也要换
看到最后,真的很好,几月没更新了。您老还健康吧?
一口气看到完,小朋友也来学习了,你是我的爷爷辈分的了,看到你好久没有更新了,最近身体还好吗?
已经从事摩托车修理很多年。大排接触很少。真心想学但是没资料。微信13279630686希望那个大哥指导下
在坛子里有位高人说我连杆效正是胡来!我目前是不想在和任何人去争辩什么!退休之人、没有必要再跟社会上的一切去争强好胜了,毫无意义、你赢了怎么样?我赢了又怎么样?对我来说都毫无意义!多学习是没有坏处的!我告诉大家:连杆的效正也不是我发明的,我也是从书上看来的,只能说是某些教授误人子弟了。不要在这跟咱们菜鸟讲道理、有理跟教授讲去。
有些连杆就不能效直、材质不同。
我这里还有几本书、需要学习基础知识的可以联系我、还有一些旧的摩托车杂志!13457649117徐