QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 191西南狼

有想学修大排的吗?

火... [复制链接]

这个平面、很多人也知道该怎么做!有些懂得还深一点、走八字。但实际上呢?走八字同样也要看个人的对工件压力的平衡、熟能生巧的工作、再说了、箱体那么大有合适的砂纸吗?就算有也要放在一张大的玻璃上、还要二个人压住砂纸的四个角、不然砂纸会跑。凡正我是没那个本事。我的做法是:个人做法、不代表经验、行不行的通、我不知道!用一块300×30×10的玻璃条包砂纸来磨、磨的方法是、不要反反复复的死劲磨、手感到前后平了轻轻磨一下就行了,干净了就收手。
玻璃可以说是最平的了,你能找到比玻璃更平的那是你的本事。
SANY0003 (2).JPG
{:soso__3409329614010722382_4:}
起动盘最好也能抛光一下、用久了工作面会有轻微的波纹。
有些连杆上有一个喷油嘴、这个嘴应向上、喷出的油往下流、你好、我好、大家好!

支持狼叔....
请教几个问题,请麻烦帮回答一下。你抛光凸轮和摇臂是怎么搞的,还有喷砂有一下什么设备简单介绍一下可以吗?还有你修车出了简单的套筒和卡簧钳还有那些特殊工具可以介绍一下吗?先谢谢了,我对一般的单缸车比较了解。单大车接住过单也懂一些但是因为少好多东西都不是太通。
喷砂:空压机相信你是有了、淘宝买个喷砂抢也就几十元、砂子、就是基建用的那种普通的河砂、但是要筛过、太大了过不了枪嘴。工具:这就说不清了,拆到那里没有再买吧,扭力板手、水管钳、链子钳、磁电机拉码、离合器四爪套筒、厚薄规、0.01卡尺、丝锥、板牙、三角刮刀、磨气门的弹簧、等等、自己还做了一些工具。

说明:磁电机拉码实际上就是一颗六角螺丝、好像是16还是18的了,细牙的,1.5的牙矩、12.9级的、四爪拉码好像没有合适的吧?不清楚!我的是自己做的,链钳也是自己做的,就用废的428链条做就行了。
难得有这样的人愿意把一生所学毫无保留的教出来,顶你狼哥,真想跟你学
起动盘的抛光就费点时间了,固定在台钳上、包张砂纸、绕一圈绳子来回拉、熟能生巧。
此工艺也可以用来抛光曲轴。
谢谢各位支持!也有不相信我的、这也是很正常的事、我算是退出社会的人了、没必要去计较这些了,我第一又怎么样?我最后一个又怎么样?我行与不行对我毫无意义了,我也没有必要跟谁去争任何东西、那是你们年轻人的事了,争强斗胜、争风吃醋、你尔我诈、..................!你们要生活、要荣誉、要养家糊口、不拼不行啊!我就没那个必须了。老杨、崔力根.....等等高手都不是我能比的,他们是顶层人物、我就是中上一点点的小人物、山外有山、人外有人。
我目前改用机抛。
机抛光的效果就是不同。