QQ登录

只需一步,快速开始

湖南娄底车友路过柳州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天出门运气真好,在半路看到湖南娄底的车友路过,直接带到俱乐部,谈谈心得,交流交流,
              顶顶顶
柳州摩友兄弟好样的!!
liuyong111 发表于 2016-5-18 11:15
柳州摩友兄弟好样的!!

谢谢兄弟支持,欢迎来做客

谢谢{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
铁骑俱乐部阿水 发表于 2016-5-19 15:41
谢谢兄弟支持,欢迎来做客

去柳州做了2次客了,柳州的兄弟们太热情了!
第一次是05年去北海回来的时候,在柳州市当时的三环路上车运故障,通过河南的张海兄弟联系到了柳州的摩友,得到了全力帮助,从上午9点多一直忙到下午2点多,还热情地招待了我们吃了丰盛的午餐。。。
当时有“福建大头”、“CB亮仔”、“柳州晓晓”等兄弟全程帮忙。可惜丢了2次手机后,没有他们的联系号码了。如果兄弟有他们的联系方式,希望能转告下,不胜感激!!!!
第二次是陪摩旅迷杨哥去了次柳州,14年12月份,也受到了柳州兄弟们的热情接待。。。
总之,对柳州的摩友兄弟们一直怀着感激之情!也希望柳州的兄弟们路过怀化、麻阳、或辰溪(我住在辰溪县)的时候能提前通知一声,也让我能微尽下地主之谊。。。。
liuyong111 发表于 2016-5-19 17:06
去柳州做了2次客了,柳州的兄弟们太热情了!
第一次是05年去北海回来的时候,在柳州市当时的三环路上车 ...

勇哥,我帮你问一下这些是谁,联系到了,我在贴吧回复你。{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
铁骑俱乐部阿水 发表于 2016-5-20 19:07
勇哥,我帮你问一下这些是谁,联系到了,我在贴吧回复你。

好,先谢谢阿水兄弟了!
liuyong111 发表于 2016-5-20 22:27
好,先谢谢阿水兄弟了!

太客气了,摩友都是一家人
自己顶人气。