QQ登录

只需一步,快速开始

买吧里大神车被骗了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

朋友圈发的车子,咨询的时候,口口声声说:车子全部正常 到手骑。我叫录个视频看看,他说推的车子太多,不录了反正车子包好。我就说那行了(那人我之前也拿过一台越野,发过来的车子很好,估计也是因为第一次要,所以给台好的好拉拢回头客吧,然后第二次就好骗了。)  好了,回归上面的那个话题,咨询那车完了之后  我就打款叫发车了,车子发出来到也很快。          拆开箱子一看   就蒙了  车子和图片差好多,然后我就想卖车的都是刚洗完就拍照 所以相片很新  正常!但是结果是不像我所想的那样,车子组完一看,前减震严重漏油,然后启动,车子没怠速、加不上油,后脚踏断裂。完了 微信联系他,他说车子停久了吧  化油器洗洗肯定好,然后拆化油器去给师傅洗  完了  怠速勉强正常 但是中油门后  就断油了 ,加速不了。 把问题反馈回去,直接一句:这么便宜的车是吧  !然后大家就都懂了。         现在骑了不到1星期   气门响,然后叫师傅帮调,打开一看,   发现凸轮也响  其他异响也很多   呵呵.............我的妈呀,捡了一药车回来,如果全部整好  不知道还要花多少?心瞬间就碎了一地

我只想说  卖车  要老实   有问题就实实在在的说,能接受的人就要是吧,没必要骗,买之前说什么都好,钱到手了  就推来推去  多没意思是吧。 大家都论坛混的车友,骗来骗去多没意思。  商家是个大神级人物   我也就不说   我等小民也斗不过,只能打了牙齿往肚里吞了,牢骚发完   关贴   自闭
这是种商家应该揪出来,没有良心的应该曝光。难道让其他车友上当。
绝对不能放过任何不诚信的行为    这种人在考验大家的道德底线
为什么不敢说出来,怕他咬你?还是你底气不足?作为摩托吧忠实粉丝,强烈要求有图有真相!
天地有正气,男儿当自强。能忍则忍,不忍就废了他!
这种就没必要留面子了   还嫌自己吃亏不够还要广大摩友上当吗
曝光骗子 不能让骗子再去骗人 让更多人知道骗子真面目
怕事玩上面二手。正规合资车买了省事不是蛮好~要玩二手就别怕事。
国际惯例,先顶后看!
什么车子呢
要是国产车的话自己淘宝买点配件搞搞也不会有多少花销的

最好爆出来看看是什么大神