QQ登录

只需一步,快速开始

我买过的最便宜最超值的一辆GN250 ,0公里全新车!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我家先后买过四辆望江铃木的GN250,这一辆属于早中期的产品,2000年2月出厂,进口发动机,从日本原装进口的散件在国内组装的,俗称组机,两边侧盖是灰色水泥色,发动机编号是两边带五角星的ws172fmm。化油器是原装进口的三国(米库尼)。点火器是原装进口的三菱的。就连全部车身件也大概有70%是日本原装进口件。

2004年2月,在江苏无锡市一家大型摩托车店买的,非常巧,此店刚换了新老板,新接手这一家店的老板不太懂行,分不清进口机和国产机的区别,此进口机型2000年原标签价格是22800元,但当时纯国产的已经跌到了14500元,于是参考2004年纯国产机型14500元的价格,又因为这一辆是闲置4年的样品车,老板犹豫再三,最后被我成功砍到10000元成交,带正规发票和合格证,但不包运,也没有任何三包和售后,属于清仓处理吧。我认为,这是我买过的最便宜最超值的一辆GN250 ,0公里全新车!

很多年之后,16年来的事实一再证明,当初的选择是对的,此车性能好,2.8升的油耗低,经久耐用,质量非常可靠,几乎从来不出什么小毛病,发动机更是连一颗螺丝也没动过,真的很省心,出远门也很放心。
皮实就耐用。
我三千多买了个发动机突突的要散架的GN250.. 发动机也是鬼子产的  换了电瓶 轮胎 链条等  也坚持了一年多没出过故障 最后被便衣叔叔没收了。。
恩,呵呵呵呵
图片视频来看看 。。。。。。。。。。。。。。。。。
senlin840500 发表于 2016-5-20 15:32
图片视频来看看 。。。。。。。。。。。。。。。。。

根本不需要图片和视频来证明什么。从1995年到现在,我玩gn250已经21年了,很多车友都知道我,也知道我的车。
怎么说呢,穷人代步的好伙伴,可靠耐用的经典车型,油耗低,外型朴实无华,维修保养简单,一切都很省心。嘿嘿,性价比高啊。。。。。。。如果只看长相,在“外观控”们眼里是老掉牙的车型,连个杂牌250都比不了。如果只看可靠性和寿命,现在花15000元买个全新的杂牌250都比不上我这个二手老车,保养得当的话,能保证15万公里不大修,绝不吹牛。

没空拍片 借的图

没空拍片   借的图
铁壳比亚乔 发表于 2016-5-20 20:01
根本不需要图片和视频来证明什么。从1995年到现在,我玩gn250已经21年了,很多车友都知道我,也知道我的 ...

你说我现在回复你,又感觉我在砸你场子......
我只想说 15万公里对于CG来说是可能的。
但是对于链条机来说,保养好了可能缸体可以,但是配气系统真的可以撑那么久吗,尤其是小链条真的不会拉长到底吗。到底之后就是跳齿撞击........不敢想了。
当然换小链也不能算大修。
其实换缸体活塞活塞环也属于是中修,开边箱也算中修,真正劈箱(有的地方叫开中箱)才算大修。

买垫子的时候就能很充分的体会到中修和大修的定义嘛。
去摩配买垫子说要中修垫,就给你一包 上下缸垫和一些小垫子。
说买大修垫 给你的才是整个发动机的垫子。

基恩确实有人跑过十五万公里,还正常的。不过这车动力太差了。不多说了,骑过它的都知道。肉

无论任何车,可靠耐用是最重要的前提条件,没有之一。如果小毛病不断,那就不是你的得力助手,花钱买的就是累赘和烦恼。内在质量不过硬的样子货,白给都不能要。
lixing8631 发表于 2016-5-20 14:20
我三千多买了个发动机突突的要散架的GN250.. 发动机也是鬼子产的  换了电瓶 轮胎 链条等  也坚持了一年多没 ...

要说声音,这车根本没法和黄龙600比,毕竟是单缸机,但就是可靠耐用。单缸机结构简单,质量可靠,廉价易修也是不争的事实。
相同的价格1W元,2001年我买了个JY劲虎150,楼主确实买值了,
GT40 发表于 2016-5-21 04:26
基恩确实有人跑过十五万公里,还正常的。不过这车动力太差了。不多说了,骑过它的都知道。肉

毕竟是个单缸机,但低扭还是不错的,14.7kw功率日常代步绰绰有余。16年前的GN250质量很棒,日本原装件很多,发动机各项设计指标都在当今YBR250之上,极速可以近140,现在的纯国产GN250不过尔尔,只能说中规中矩。
空妙 发表于 2016-5-21 12:24
相同的价格1W元,2001年我买了个JY劲虎150,楼主确实买值了,

2004年,当时纯国产的gn250还14500呢。
暴跑一族 发表于 2016-5-20 22:59
你说我现在回复你,又感觉我在砸你场子......
我只想说 15万公里对于CG来说是可能的。
但是对于链条机 ...

gn250这车,只要是进口机,跑到15万公里没大修的例子太多了。我1995年买的第一辆 j403的 进口机gn250,跑到15万公里时连活塞环也没换,一切都好好的,也不烧机油,干嘛要换环?
铁壳比亚乔 发表于 2016-5-21 12:41
gn250这车,只要是进口机,跑到15万公里没大修的例子太多了。我1995年买的第一辆 j403的 进口机gn250,跑 ...

环子可以坚持,但是配气系统真的那么坚强吗?时规链拉倒最长什么后果